Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
18.11.2024, 00:41 |
MD "FORTUNE-M2".
| |
SDR | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:53 | Сообщение # 1981 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата scroll15 ( ) Собрался за "рыжиками" вот думаю? Так рыжики чаще и лучше на высокой частоте видно, надеяться на компенсацию как-то не совсем правильно, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал SDR - Пятница, 30.09.2016, 20:54 |
|
| |
Радиолюбитель3600 | Дата: Пятница, 30.09.2016, 23:19 | Сообщение # 1982 |
Полковник
| Ну почему бы не взять мощнее процессор на больше выводов, за одно можно было бы увеличить скорость, добавить фм передатчик чтоб програмно включался и за одно выключал динамик, сделать статический пин, регулировку усиления входного операционика, а не ручечку крутить, сигнограф сделать на 64 например или даже 128, будет круто. Я за новый мощный проц, кто ещё за давайте проголосуем. Ну пускай блок обойдется на 500гр дороже но зато полноценный будет, супер быстрый форт. м про.
|
|
| |
balvanjk | Дата: Пятница, 30.09.2016, 23:23 | Сообщение # 1983 |
Лейтенант
| Цитата взять мощнее процессор на больше выводов
смешной Вы, только вот у bars-simf забыли спросить, а будет ли он это делать? или его мнение уже не в тренде
Сообщение отредактировал balvanjk - Пятница, 30.09.2016, 23:24 |
|
| |
Радиолюбитель3600 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 13:06 | Сообщение # 1984 |
Полковник
| Цитата только вот у bars-simf забыли спросить, а будет ли он это делать? или его мнение уже не в тренде это вы к чему? Что пытаетесь перекрутить значимость моего сообщения. если не знаете что написать, то не пишите. это для особо ударенных)Это сообщение ко всем на форуме и к автору в том числе! Я высказываю своё мнение и интересуюсь мнениями других. И я надеюсь автору эти мнения не мало интересны. Так что не зачем из меня делать нахала! Потому что форум и эта веткам для того и создана, что бы обсуждать такие вопросы. Ну например если я бы умел программировать, имел достаточно знаний в мд строении, а людям бы нужно было бы такое сделать за за деньги, то я бы конечно согласился, потому что сейчас трудное время, деньги трудно зарабатываются, и вообще роботы мало!
|
|
| |
rio2 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 18:44 | Сообщение # 1985 |
Рядовой
| Здравствуйте не могу прошить прошивки с VER 1.0.8 и выше хотя более старые заходят в чем фокус ?
|
|
| |
Blackhock | Дата: Суббота, 01.10.2016, 19:47 | Сообщение # 1986 |
Генералиссимус
| А в чём собственно проблема?
[url=https://nick-name.ru/nickname/id1345269/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Blackhock.gif[/img][/url]
|
|
| |
Sailer | Дата: Суббота, 01.10.2016, 20:49 | Сообщение # 1987 |
Генерал-майор
| Цитата rio2 ( ) Здравствуйте не могу прошить прошивки с VER 1.0.8 и выше хотя более старые А не забыли ли Вы о дисплее, там начинается общая прошивка для всех индикаторов типа А и В, Вы прошили, но нужно запустить прошивку под дисплей, скорее всего у дисплей типа "В",читайте инструкцию как запустить, там все есть! Удачи в прошивках!
Техника должна работать на человека, а не наоборот.
|
|
| |
SDR | Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:12 | Сообщение # 1988 |
Генерал-полковник
| Цитата rio2 ( ) Здравствуйте не могу прошить прошивки с VER 1.0.8 и выше хотя более старые заходят в чем фокус ? Если дело в дисплее, в смысле А, или В. Нужно после перепрошивки , при следующем включении удерживать кнопку "^" , таким образом переключая из А на В дисплей.
Добавлено (01.10.2016, 21:12) --------------------------------------------- Ну и... чтобы не было скучно, я снял кино не большое, смотрим:
https://www.youtube.com/watch?v=pbOoFa0iePc
Сообщение отредактировал SDR - Суббота, 01.10.2016, 21:20 |
|
| |
Sailer | Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:38 | Сообщение # 1989 |
Генерал-майор
| О, это слишком просто разжевать и разложить по полочкам, нужно что бы он сам расчехлился, тогда и будет кайф в самостоятельной прошивке ну или сборке, нужно дать толчок, а человек, если голова на плечах есть догадается хотя бы почитать описание к интересующей его версии проги, а то не читавши кричат "караул", спасите, не работает. В очередной раз убеждаюсь, что наши люди никогда не читают инструкции перед использованием девайса, а когда он (девайс) не работает или же сломался, тогда начинают читать апликейшен.
|
|
| |
rio2 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:15 | Сообщение # 1990 |
Рядовой
| при прошивке с VER 1.0.8 и выше pickit2 пишет что прошивка имеет зашиту дисплей А прошиваю VER 1.0.7(А) работает . прошиваю VER 1.0.8 нет (по умолчанию А)
|
|
| |
Радиолюбитель3600 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:22 | Сообщение # 1991 |
Полковник
| Цитата Ну и... чтобы не было скучно, я снял кино не большое, смотрим: Я поддерживаю, дело говорит! И что бы эту функцию можно было включать и отключать в меню.
Сообщение отредактировал Радиолюбитель3600 - Суббота, 01.10.2016, 22:24 |
|
| |
Sailer | Дата: Суббота, 01.10.2016, 23:20 | Сообщение # 1992 |
Генерал-майор
| С таким не сталкивался, шью-вышиваю пиккитом3-м, со вторым не имел дела. Через пару дней смогу только попробывать пошить пк2. Сейчас нет времени на эти дела.
Добавлено (01.10.2016, 22:47) --------------------------------------------- Короче, нарыл у себя в закромах ПК2-й (я им авээры юзаю) пошил им разные прошивки (от 7й до 12й), шьет без всяких там протестов. Дайте хоть скрин, че оно там пишет.
Добавлено (01.10.2016, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Радиолюбитель3600 ( ) Ну например если я бы умел программировать, имел достаточно знаний в мд строении, а людям бы нужно было бы такое сделать.. Учиться никогда не поздно. Вы думаете уважаемый Владимир родился и сразу же с пеленок начал программировать когда еще и компов то не было? Лень бл@@дь, вот что нас держит, она самая и другие отмазки типа нет времени, я кривой, косой, хромой и т.д. тут не катят. Все в ваших руках, а если хочется как в спорте "быстрее, выше, сильнее", то это будет уже совсем другая история как Вы понимаете и другой мд со своими схемами программами, смотря какой камень туда воткнуть, а это перелопачивание мануалов и изучение структуры проца и время, так что не все так просто.
Добавлено (01.10.2016, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Радиолюбитель3600 ( ) и вообще роботы мало! Тут Вы ошибаетесь, что работы мало! Да работы просто немеряно. Например: мне приносят всякую электронику на дом ремонтировать(компы, блоки питания, фены, сотовые, регистраторы еще просят машину поглядеть, ну и куча всего другого) берусь за все что знаю и не знаю, если не знаю, то курю информацию по девайсу и делаю, есть такое, что идешь по городу, а тут случайный разговор про автоматику, типа ищем чела что бы сделать, вот и предлагаю свои услуги.Добавлено (01.10.2016, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата SDR ( ) Ну и... чтобы не было скучно, я снял кино не большое, смотрим:https://www.youtube.com/watch?v=pbOoFa0iePc Да, фишка неплохая! В фортуне, я думаю, если попросить автора можно сваять такое. Владимир Владимирович очень просим такое.
Сообщение отредактировал Sailer - Суббота, 01.10.2016, 23:08 |
|
| |
rio2 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 23:47 | Сообщение # 1993 |
Рядовой
| После импорта файла прошивки VER 1.0.8 и старше pickit2 красным шрифтом пишет all code proteect . Прибор и pickit2 на работе , в понедельник попробую поменять в меню pickit2 Tools→Enable Code Protect и Tools→EnableData Protect.
|
|
| |
Sailer | Дата: Суббота, 01.10.2016, 23:55 | Сообщение # 1994 |
Генерал-майор
| У меня в этом меню стоят галки и это не активно! Попробуйте переустановить прогу.
|
|
| |
Радиолюбитель3600 | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 09:23 | Сообщение # 1995 |
Полковник
| Цитата Учиться никогда не поздно. Вы думаете уважаемый Владимир родился и сразу же с пеленок начал программировать когда еще и компов то не было? Лень бл@@дь Та ни лень. Ну я совсем по другой профессии. Вы говорите что нужно там новый проц изучать, то пока я научусь программировать то уйдет много времени. Учится конечно надо, но что бы выйти на профессиональный уровень, нужны реально годы. Так что это не лень и не отмазка, это здравый смысл.
|
|
| |
|