Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
18.11.2024, 06:44 |
MD "FORTUNE-M".
| |
саня2 | Дата: Среда, 04.03.2015, 01:04 | Сообщение # 1096 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата NewS ( ) В грунте пробовали? Смотрели на него? Я смотрел не так давно Я 2 раза в неделю смотрю в грунте, а не в квартире!
|
|
| |
NewS | Дата: Среда, 04.03.2015, 01:06 | Сообщение # 1097 |
Генерал-майор
| Цитата саня2 ( ) Брехня и самовнушение! На дисплее написано что норма но это не так? Или я не умею читать? Или Вы мне прибор настраивали? Не пойму я Вас, наверное на разных языках говорим.
|
|
| |
саня2 | Дата: Среда, 04.03.2015, 01:13 | Сообщение # 1098 |
Генерал-лейтенант
| Есть треш и изучайте, он правельней показывает чем Ваш синограф! Добавлено (04.03.2015, 01:13) --------------------------------------------- NewS Я специально видео сниму где будут показания синографа, и закопаю цели разные и проволочки и т.д. 6-7 шт если не угадаете что под катушкой над каждой целью , то грош цена Вашим словам!
|
|
| |
NewS | Дата: Среда, 04.03.2015, 01:22 | Сообщение # 1099 |
Генерал-майор
| Цитата саня2 ( ) Ходить в наушниках нужно и слушать сигналы, а не птичек! С мд иду на улицу чтоб отдохнуть послушать природу, развеяться. Любимое хобби, я не профи чтоб ходить в наушниках и прислушиваться к каждому короткому пику. В наушниках первый предупредительный в воздух можна не услышать, или подкрадется кто то и лопатой по хрепту даст, доброжелателей хватает для нас. Я противник наушников.Добавлено (04.03.2015, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата саня2 ( ) Есть треш и изучайте, он правельней показывает чем Ваш синограф! В аналоговом приборе да оно лучше не спорю. Но в даном случае все через процесор, и треш и звучание, а сигнограф отображает все это графически.Цитата саня2 ( ) Я специально видео сниму где будут показания синографа, и закопаю цели разные и проволочки и т.д. 6-7 шт если не угадаете что под катушкой над каждой целью , то грош цена Вашим словам! Мне не нужно ничего доказывать. Вы собирали не для меня прибор, а я не для Вас, одинаковых приборов нет в природе, и одинаково работать тоже не будут.Добавлено (04.03.2015, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата саня2 ( ) Цитата NewS ()При норме были все находки, на фаст около часа ходил ничего толкового.
Брехня и самовнушение! Что это? И как это понимать? Хотите меня обвинить в клевете?
|
|
| |
шалун | Дата: Среда, 04.03.2015, 01:29 | Сообщение # 1100 |
Лейтенант
| sharkman1, Перыходы мижслойни провирте. С цымы платамы, проблемы неводного (неконтакт)!
|
|
| |
NewS | Дата: Среда, 04.03.2015, 01:33 | Сообщение # 1101 |
Генерал-майор
| шалун, проверяли. На другом ресурсе общались, все контачит. скорее всего брак деталей 2372 или 4016, или их обвязки. Может перегрев, может просто брак.
|
|
| |
шалун | Дата: Среда, 04.03.2015, 01:40 | Сообщение # 1102 |
Лейтенант
| Тоди, после замены дыталей узнаем!
|
|
| |
Blackhock | Дата: Среда, 04.03.2015, 01:56 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
| саня2, C сигнографом прибор гораздо информативнее чем без него были даже те что придлагали ввести в прибор годограф для максимальной информативности. А без сигнографа на что станет похожа Фортуна М? Если так хочестся сделайте аналог и прицепите к нему вычислитель ВДИ от Randoma чтоб видеть ВДИ и заряд батареи.
[url=https://nick-name.ru/nickname/id1345269/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Blackhock.gif[/img][/url]
|
|
| |
SDR | Дата: Среда, 04.03.2015, 09:32 | Сообщение # 1104 |
Генерал-полковник
| Синограф, думаю нужен. Моя Фортуна-М, как только я не пытался махать по воздуху разными монетами перед катушкой, не отображает при помощи синографа более 1-2 столбиков в цветном секторе, если только взять пятак К2, и подносить его ближе 3см, тогда, иногда 3 столбика. Единственная претензия к синографу, это то, что он очень быстрый, не всегда удобно смотреть на дисплей, во время поиска, чаще всего, мы уже не успеваем увидеть полу-боковым зрением, быстро проскочивший на "экране" столбик. Вот число ВДИ продолжает показывать, точнее фиксирует последнее значение до следующих изменений, это правильно и полезно. Если можно сделать, чтобы и синограф тоже, запоминал последнее значение, или хотя-бы, увеличить немного задержку отображенных уже столбиков, было-бы, на мой взгляд, удобнее. По поводу громкости звука, пробовал минимальный уменьшать до 036, максимальный 250, общий уровень звука, при этом ниже, да извук не такой четкий, расплывчатый какай-то, при этом регулировка работает сильно нелинейно, сначала очень тихо, а потом, громче, только тогда, когда цель очень близко. Так было и на предыдущей прошивке, 1.0.7 я не заливал, как там, не знаю. Выходил на грунт, отбалансировал, тестил на заранее прикопаных целях, считаю, что компенсация с шагом в 20 градусов, грубоватая , так-как, для разных грунтов она должна быть "своя", имеет смысл увеличить дискретность регулировки компенсации грунта.
Сообщение отредактировал SDR - Среда, 04.03.2015, 10:33 |
|
| |
Blackhock | Дата: Среда, 04.03.2015, 09:39 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
| Цитата SDR ( ) Единственная претензия к синографу, это то, что он очень быстрый, не всегда удобно смотреть не дисплей, во время поиска, чаще всего мы уже не успеваем увидеть полу-боковым зрением, быстро проскочивший на "экране" столбик. Вот число ВДИ продолжает показывать, точнее фиксирует последнее значение до следующих изменений, это правильно и полезно. Если можно сделать, чтобы и синограф тоже, запоминал последнее значение, или хотя-бы увеличить немного задержку отображенных уже столбиков, было-бы, на мой взгляд, удобнее. Вот я про это и говорил чтоб сделать скорость обработки регулируемой от малой до высокой скорости, соответственно на медленной скорости сделать чтобы столбики сигнографа задерживались немного дольше по времени, чтобы можно было бы подробней рассмотреть сигнограмму.
[url=https://nick-name.ru/nickname/id1345269/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Blackhock.gif[/img][/url]
|
|
| |
NewS | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:14 | Сообщение # 1106 |
Генерал-майор
| Цитата Blackhock ( ) Вот я про это и говорил чтоб сделать скорость обработки регулируемой от малой до высокой скорости, соответственно на медленной скорости сделать чтобы столбики сигнографа задерживались немного дольше по времени, чтобы можно было бы подробней рассмотреть сигнограмму. Так это не скорость обработки, а длительность отображения сигнала. Делать прибор медленнее ненужно, а вот время отображения значения сигнографа было бы неплохо увеличить.
|
|
| |
шалун | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:42 | Сообщение # 1107 |
Лейтенант
| Неужели у всех фирмачей все идеально? Ивсе ходят инечого неизминяют (не перепрошывают, не изминяю внутрености). Атут кожен хочет свое!
|
|
| |
NewS | Дата: Среда, 04.03.2015, 13:09 | Сообщение # 1108 |
Генерал-майор
| Цитата шалун ( ) Атут кожен хочет свое! Меня вполне устраивает и эта прошивка, я о 1.0.9. Все нормально работает и менять, убирать, добавлять ничего кардинально ненужно. Если добавлять то только автобаланс грунта, но это не столь критично, и так можно отстроиться. Во многих фирмачах не дешовых сделана и ручная отстройка, чтоб оператор мог подправить под конкретный грунт.
|
|
| |
Sailer | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:49 | Сообщение # 1109 |
Генерал-майор
| Во какой сыр-бор развелся здесь, как пчелы в улике . Короче, никто не удосужился проверить прошивку кроме саня2, за что ему , конечно же сигнограф остнется, но я отвечу не про него. саня2 прав и я проверил предыдущие версии прошивок от 107 до 109. Сила звука в 107 и 108 увеличивается в функции скорости "фаст", в версии 109 не увеличивается, в скорости "норма" во всех прошивках увеличивается, вот какой баг имелся в виду. Владимир, подправьте пожалуйста прошивку.
Техника должна работать на человека, а не наоборот.
|
|
| |
ra9mmm | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:11 | Сообщение # 1110 |
Лейтенант
| синограф, синограф, годограф надо)))))))))
|
|
| |
|