MD "FORTUNE-M".
|
|
саня2 | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:13 | Сообщение # 1111 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Blackhock, NewS, Закидать бы Вас помидорами, что просто так наехали! Трудно было перепрошить? Говорил я что у (фаст) работал этот звук! Просил Владимир проверьте, а Вы.. аналог делай, если хочешь такой звук! Я же Вас не послал делать Кощея, потому что у него есть синограф! Спасибо Макс за помощь!
|
|
| |
Blackhock | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:31 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
| саня2, Просто за работой пока нету времени полностью проверить работу новой прошивки. Извиняй за несправедливые наезды
[url=https://nick-name.ru/nickname/id1345269/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Blackhock.gif[/img][/url]
|
|
| |
NewS | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:38 | Сообщение # 1113 |
Генерал-майор
| Цитата саня2 ( ) Закидать бы Вас помидорами, что просто так наехали! У Вас было предложение убрать сигнограф, я против этого, Вы утверждаете что сигнограф бесполезная приблуда, вот суть дискусии. Я также могу утверждать что треш ненужен потому что я им не пользуюсь, но я не прошу его убирать потому что кому-то он нужен. Вы просите то что хотите только Вы... о других тоже надо думать, а не только о себе. А то что Вы придумываете сказки в каком режиме я находил находки? Мне тоже надо достать теперь помидоры гнилые. Давайте не будем ссориться!!!
|
|
| |
саня2 | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:52 | Сообщение # 1114 |
Генерал-лейтенант
| Цитата NewS ( ) У Вас было предложение убрать сигнограф Было, потому что начали утверждать что на (фаст) было тоже самое и в предыдущих прошивках, а оказалось на оборот! Вообще меня с толку сбили! По этому уже и я начал сомневаться, так как не было под рукой своего програматора! Цитата NewS ( ) А то что Вы придумываете сказки в каком режиме я находил находки? Это у Вас сказки! Надо быть более реалистичным! Если у Вас закончились находки под ногами когда включили (Фаст) то в этом програмка не виновата! Давайте по существу! Зато много узнали о синографе! И вопросов надеюсь уже не будет! Надеюсь ошибку ув. Владимир исправит!
|
|
| |
NewS | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:09 | Сообщение # 1115 |
Генерал-майор
| Так же и про режим норма говорили чтоб убрать. Вы наверное не поверите но я искал на еще и на 10битх, скорость норма и были находки в этом режиме. И очень хорошо все видно на сигнографе что под катушкой. В Фортуне М треш тоже проходит обработку процесором, и процесор выдает озвучку (пороговый тон), а согнал от цели в пороговом тоне выходит через динамик в виде звука отклика от цели, его формирует тот же процесор. А сигнограф отображает его графически в виде столбиков. Одно и тоже выходит, кому-то аналог ближе, а кому-то цыфровик.Добавлено (04.03.2015, 17:06) --------------------------------------------- саня2, По трешу в режиме фаст ничего не писал потому что трешем не пользуюсь, и фаст иногда включаю чтоб проверить подозрительный сигнал (подобный близкому разположению нескольких целей). Добавлено (04.03.2015, 17:09) --------------------------------------------- саня2, Не держите на меня зла, я отстаиваю свою позицию, так же как и Вы но с другой точки зрения.
|
|
| |
саня2 | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:22 | Сообщение # 1116 |
Генерал-лейтенант
| Цитата NewS ( ) саня2, Не держите на меня зла, я отстаиваю свою позицию, так же как и Вы но с другой точки зрения. Я знаю что на (фаст) с аналоговым звуком ходил, а тут говорят что его не реально туда поставить! Так что аленькая ошибка наделала кипишу! Теперь исправят и все останутся при своем! Надеюсь и Вы не держите зла! Мир,дружба,жвачка! Цитата NewS ( ) кому-то аналог ближе, а кому-то цыфровик. Да тут и не в этом дело! При аналоговой озвучке нету такого как, в одну сторону отклик, просто делается тише до последнего и при этом в наушниках можно зазырнуть поглубже чем с простым звуком который прерывает на пределе сигнал! Все просто и красиво!
|
|
| |
bars-simf | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:13 | Сообщение # 1117 |
МОДЕРАТОР
| Во скоко написали. Короче для "Саня2", может ещё для кого, выложил прошивку (1.1.0). В режиме(fast), есть доступ к (Vol.max). Пора уже заводить электронный кошелёк.
Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
|
|
| |
Blackhock | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:18 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| Во мужики, до чего уже довели автора!
[url=https://nick-name.ru/nickname/id1345269/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Blackhock.gif[/img][/url]
|
|
| |
Sailer | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:24 | Сообщение # 1119 |
Генерал-майор
| Цитата раскол ( ) Под рукой валяются несколько дросселей Пусть дальше валяются.Добавлено (04.03.2015, 20:24) --------------------------------------------- Для всех: Девочки- не ссортесь
Техника должна работать на человека, а не наоборот.
|
|
| |
Blackhock | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:59 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| Только что проверил как на новой прошивке звук, на скорости фаст при приближении цели звук нарастает как у аналога и сигнограф в режиме ТРЭШ отсутствует.
|
|
| |
Luk69 | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:21 | Сообщение # 1121 |
Полковник
| Цитата Blackhock ( ) Во мужики, до чего уже довели автора! Реально довели... Неудачно сложилось время выхода в свет нового прибора. 85% всех капризов из-за того, шо собирайлы не отрываясь от стола начали заявлять о недостатках... Лично для меня прибор состоялся с одной (1.0.5) прошивки и не от того, шо мне её залили и всё, а от того, шо вполне достаточно, как по мне, для работы самодельного прибора. А шо до неудачного времени... Выйди прибор на пару месяцев раньше, или на пару позже, то и вопросов было бы меньше. А так межсезонье сделало своё дело. Ведь по существу, если разобраться, переписывание прошивок велось по первому капризу. На самом деле все самые существенные изменения были произведены ещё на стадии первых ревизий. А дальше, просто перестановка с места на место... Вот и довели автора. Я согласен с автором цитаты - достало.
|
|
| |
rivaz | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:56 | Сообщение # 1122 |
Генерал-майор
| Я давно написал . Прошивки пора сохранять. А то начнется. Реально 105 прошивка , это уже прибор. Дальше капризы собирателей. Харош трахать автора. Сколько можно , сделайте мне пик при загрузке , а мне тик - так при загрузке , и тд .
Сообщение отредактировал rivaz - Среда, 04.03.2015, 23:04 |
|
| |
Luk69 | Дата: Среда, 04.03.2015, 23:04 | Сообщение # 1123 |
Полковник
| Цитата rivaz ( ) Я давно написал . Прошивки пора сохранять. А то начнется. +100. Новое - это хорошо забытое старое!)))
|
|
| |
саня2 | Дата: Среда, 04.03.2015, 23:05 | Сообщение # 1124 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо большое bars-simf Она работала и без (Vol max) Там по нулям было и звук работал! Это если бы не было, его там, кипиш бы не начался! Спасибо что обновили! Цитата rivaz ( ) Прошивки пора сохранять. Прошивки постоянно сохранять нужно, потом не докажешь что, там было, а здесь нету! с ув. ко Всем!
|
|
| |
galhonok43 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:03 | Сообщение # 1125 |
Подполковник
| Ребята я с прошывки №3 начял сохранять и описание к каждой в комплект. И того уже 7 прошивок в ноуте
|
|
| |