Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE-M". - Страница 75 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2024, 08:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
MD "FORTUNE-M".
саня2Дата: Среда, 04.03.2015, 16:13 | Сообщение # 1111
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
BlackhockNewS, Закидать бы Вас помидорами, что просто так наехали!  angry biggrin
Трудно было перепрошить? Говорил я что у (фаст) работал этот звук! 
Просил Владимир проверьте, а Вы.. аналог делай, если хочешь такой звук! Я же Вас не послал делать Кощея, потому что у него есть синограф! 
Спасибо Макс за помощь! ok

BlackhockДата: Среда, 04.03.2015, 16:31 | Сообщение # 1112
Генералиссимус
саня2, Просто за работой пока нету времени полностью проверить работу новой прошивки. Извиняй за несправедливые наезды  smile

[url=https://nick-name.ru/nickname/id1345269/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Blackhock.gif[/img][/url]

NewSДата: Среда, 04.03.2015, 16:38 | Сообщение # 1113
Генерал-майор
Цитата саня2 ()
Закидать бы Вас помидорами, что просто так наехали!
У Вас было предложение убрать сигнограф, я против этого, Вы утверждаете что сигнограф бесполезная приблуда, вот суть дискусии. Я также могу утверждать что треш ненужен потому что я им не пользуюсь, но я не прошу его убирать потому что кому-то он нужен. Вы просите то что хотите только Вы... о других тоже надо думать, а не только о себе.
А то что Вы придумываете сказки в каком режиме я находил находки? Мне тоже надо достать теперь помидоры гнилые. 
Давайте не будем ссориться!!!

саня2Дата: Среда, 04.03.2015, 16:52 | Сообщение # 1114
Генерал-лейтенант
Цитата NewS ()
У Вас было предложение убрать сигнограф
Было, потому что начали утверждать что на (фаст) было тоже самое и в предыдущих прошивках, а оказалось на оборот! Вообще меня с толку сбили! По этому уже и я начал сомневаться, так как не было под рукой своего програматора! 
Цитата NewS ()
А то что Вы придумываете сказки в каком режиме я находил находки?
Это у Вас сказки! Надо быть более реалистичным! 
Если у Вас закончились находки под ногами когда включили (Фаст) то в этом програмка не виновата! 
Давайте по существу! 
Зато много узнали о синографе! biggrin И вопросов надеюсь уже не будет! Надеюсь ошибку ув. Владимир исправит!

NewSДата: Среда, 04.03.2015, 17:09 | Сообщение # 1115
Генерал-майор
Так же и про режим норма говорили чтоб убрать.
Вы наверное не поверите но я искал на еще и на 10битх, скорость норма и были находки в этом режиме. И очень хорошо все видно на сигнографе что под катушкой. В Фортуне М треш тоже проходит обработку процесором, и процесор выдает озвучку (пороговый тон), а согнал от цели в пороговом тоне выходит через динамик в виде звука отклика от цели, его формирует тот же процесор. А сигнограф отображает его графически в виде столбиков. Одно и тоже выходит, кому-то аналог ближе, а кому-то цыфровик.

Добавлено (04.03.2015, 17:06)
---------------------------------------------
саня2, По трешу в режиме фаст ничего не писал потому что трешем не пользуюсь, и фаст иногда включаю чтоб проверить подозрительный сигнал (подобный близкому разположению нескольких целей).

Добавлено (04.03.2015, 17:09)
саня2, Не держите на меня зла, я отстаиваю свою позицию, так же как и Вы но с другой точки зрения.

саня2Дата: Среда, 04.03.2015, 17:22 | Сообщение # 1116
Генерал-лейтенант
Цитата NewS ()
саня2, Не держите на меня зла, я отстаиваю свою позицию, так же как и Вы но с другой точки зрения.
Я знаю что на (фаст) с аналоговым звуком ходил, а тут говорят что его не реально туда поставить! 
Так что аленькая ошибка наделала кипишу! Теперь исправят и все останутся при своем!
Надеюсь и Вы не держите зла! Мир,дружба,жвачка! 
Цитата NewS ()
кому-то аналог ближе, а кому-то цыфровик.
Да тут и не в этом дело! При аналоговой озвучке нету такого как, в одну сторону отклик, просто делается тише до последнего и при этом в наушниках можно зазырнуть поглубже чем с простым звуком который прерывает на пределе сигнал! 
Все просто и красиво!

bars-simfДата: Среда, 04.03.2015, 20:13 | Сообщение # 1117
МОДЕРАТОР
Во скоко написали.
Короче для "Саня2", может ещё для кого, выложил прошивку (1.1.0). В режиме(fast), есть доступ к (Vol.max).
Пора уже заводить электронный кошелёк.

Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)

BlackhockДата: Среда, 04.03.2015, 20:18 | Сообщение # 1118
Генералиссимус
Во мужики, до чего уже довели автора!  cry

[url=https://nick-name.ru/nickname/id1345269/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Blackhock.gif[/img][/url]

SailerДата: Среда, 04.03.2015, 20:24 | Сообщение # 1119
Генерал-майор
Цитата раскол ()
Под рукой валяются несколько дросселей
Пусть дальше валяются.

Добавлено (04.03.2015, 20:24)
Для всех: Девочки- не ссортесь biggrin

Техника должна работать на человека, а не наоборот.

BlackhockДата: Среда, 04.03.2015, 20:59 | Сообщение # 1120
Генералиссимус
Только что проверил как на новой прошивке звук, на скорости фаст при приближении цели звук нарастает как у аналога и сигнограф в режиме ТРЭШ отсутствует.

Luk69Дата: Среда, 04.03.2015, 21:21 | Сообщение # 1121
Полковник
Цитата Blackhock ()
Во мужики, до чего уже довели автора!
Реально довели...
Неудачно сложилось время выхода в свет нового прибора. 85% всех капризов из-за того, шо собирайлы не отрываясь от стола начали заявлять о недостатках... Лично для меня прибор состоялся с одной (1.0.5) прошивки и не от того, шо мне её залили и всё, а от того, шо вполне достаточно, как по мне, для работы самодельного прибора. А шо до неудачного времени... Выйди прибор на пару месяцев раньше, или на пару позже, то и вопросов было бы меньше. А так межсезонье сделало своё дело. Ведь по существу, если разобраться, переписывание прошивок велось по первому капризу. На самом деле все самые существенные изменения были произведены ещё на стадии первых ревизий. А дальше, просто перестановка с места на место... Вот и довели автора. Я согласен с автором цитаты - достало.

rivazДата: Среда, 04.03.2015, 22:56 | Сообщение # 1122
Генерал-майор
Я давно написал . Прошивки пора сохранять. А то начнется.
Реально 105 прошивка , это уже прибор. Дальше капризы собирателей. Харош трахать автора. Сколько можно , сделайте мне пик при загрузке , а мне тик - так при загрузке , и тд .

Сообщение отредактировал rivaz - Среда, 04.03.2015, 23:04

Luk69Дата: Среда, 04.03.2015, 23:04 | Сообщение # 1123
Полковник
Цитата rivaz ()
Я давно написал . Прошивки пора сохранять. А то начнется.
+100. Новое - это хорошо забытое старое!)))

саня2Дата: Среда, 04.03.2015, 23:05 | Сообщение # 1124
Генерал-лейтенант
Спасибо большое bars-simf 
Она работала и без (Vol max) Там по нулям было и звук работал! Это если бы не было, его там, кипиш бы не начался! 
Спасибо что обновили! 
Цитата rivaz ()
Прошивки пора сохранять.
Прошивки постоянно сохранять нужно, потом не докажешь что, там было, а здесь нету! с ув. ко Всем!

galhonok43Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:03 | Сообщение # 1125
Подполковник
Ребята я с прошывки  №3  начял сохранять и описание к каждой в комплект. И того уже 7 прошивок в ноуте

Поиск:

Copyright by SSC © 2024