MD "FORTUNE-M2".
|
|
василевс | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:56 | Сообщение # 421 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Спасибо! Вчера вылазка была. Плохо что один ходил видео не снимал. 11-медяков и 2-серебра. Сам раньше там раз 5 с теркай ползал да и друг тоже. Впечатления супер, на ямы не сигналит, горячие камни тоже не ловит. Буду с кем вдвоем обязательно видос сниму!
ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
|
|
| |
cablo | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:57 | Сообщение # 422 |
Сержант
| Цитата bars-simf ( ) зайдите и выставьте (thresh) порог по постоянке Спасибо! Все получилось.
|
|
| |
naks | Дата: Четверг, 21.04.2016, 12:36 | Сообщение # 423 |
Сержант
| Цитата василевс ( ) медяков и 2-серебра. Сам раньше там раз 5 с теркай ползал да и друг тоже. Впечатления супер, на ямы не сигналит, горячие камни тоже не ловит. Буду с кем вдвоем обязательно видос сниму! Не знаю,-верить вам или не верить...Думаю,рановато петь дефирамбы Форт.М2... По чистому полю-терпимо,но на мусорке тормозит не по детски..Ну и фазовая зависимость от разбаланса датчика так и осталось...Так что,скорее всего-не верю!!!!
|
|
| |
василевс | Дата: Четверг, 21.04.2016, 12:48 | Сообщение # 424 |
Генерал-майор
| Цитата naks ( ) на мусорке тормозит не по детски. Тут чуток с вами соглашусь. Цитата naks ( ) .Ну и фазовая зависимость от разбаланса датчика так и осталось Если датчик сильно дрейфует то да. У меня он плывет с 0.05 до 0.26 при холоде.
ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
|
|
| |
bars-simf | Дата: Четверг, 21.04.2016, 13:00 | Сообщение # 425 |
МОДЕРАТОР
| Цитата naks ( ) По чистому полю-терпимо,но на мусорке тормозит не по детски.. В чём тормознутась выявляется. Хотите сказать М ка, в таких же условиях не тормозила.
Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
|
|
| |
naks | Дата: Четверг, 21.04.2016, 13:38 | Сообщение # 426 |
Сержант
| Цитата bars-simf ( ) По чистому полю-терпимо,но на мусорке тормозит не по детски.. В чём тормознутась выявляется. Хотите сказать М ка, в таких же условиях не тормозила. М ка,то же тормозила,как и М2...Видимо сказывается-плохая наследственость.. :)
Сообщение отредактировал naks - Четверг, 21.04.2016, 13:41 |
|
| |
bars-simf | Дата: Четверг, 21.04.2016, 13:49 | Сообщение # 427 |
МОДЕРАТОР
| Цитата naks ( ) М ка,то же тормозила,как Ответ не понятен, просто обобщённая фраза.
Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
|
|
| |
Syava7 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 13:55 | Сообщение # 428 |
Генерал-майор
| Цитата naks ( ) По чистому полю-терпимо,но на мусорке тормозит не по детски.. Тоже интересно, как именно тормозит, опишите процесс, а еще лучше в сравнении с любым другим прибором.
Цитата naks ( ) Ну и фазовая зависимость от разбаланса датчика так и осталось... Фазовая стабильность зависит только от датчика и к прибору отношения не имеет. Давно уже нужно уйти от разноса 800Гц на 1800-2000, и чуть добавить Ку в предваре и все, проблема исчезнет, как будто и не было.
Сообщение отредактировал Syava7 - Четверг, 21.04.2016, 13:57 |
|
| |
naks | Дата: Четверг, 21.04.2016, 14:13 | Сообщение # 429 |
Сержант
| Цитата Syava7 ( ) Тоже интересно, как именно тормозит, опишите процесс, а еще лучше в Много пропусков,особенно среди близко лежащих целей...в сочетании железного мусора..После меня,товарищ с Терминатором-Про выдергивает много интересного..Надеюсь,-теперь понятно...
|
|
| |
NAWE | Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:56 | Сообщение # 430 |
Рядовой
| Цитата shargon ( ) Продавец платы выдал список запчастей, так как в нашей Европе хрен достанешь, то буду заказывать из России. все запчасти есть на мку и м2 в Украине, вплоть если делать по разводке автора схемы, не проблема и с алиекспрес заказать. нада искать! и найдешь!
|
|
| |
shargon | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:55 | Сообщение # 431 |
Рядовой
| NAWE, Я живу в Эстонии, из Украины мне трудно что-то покупать в магазинах. Дисплей заказываю в польше, что-то из 1206 смд на месте возьму, что-то из китая, может что в россии придётся брать. Гемора много=) Сегодня плата пришла от ози, начало положено!
|
|
| |
Ленин | Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:14 | Сообщение # 432 |
Сержант
| shargon, Все микрухи есть в Китае, только сверяйтесь с даташитами и оригинальными фото микросхем, я так делаю, а то присылают всякое фиг знает с какой маркировкой, потом доказывай что не оригинал, и китаец орёт что это именно ориг... Выбираю по фото компонентов на али поставщика =))
Сообщение отредактировал Ленин - Четверг, 21.04.2016, 18:15 |
|
| |
Syava7 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:21 | Сообщение # 433 |
Генерал-майор
| Цитата naks ( ) Много пропусков,особенно среди близко лежащих целей...в сочетании железного мусора.. Т.е. прибор на эти цели не реагирует? Вот к примеру, товарищ Термом выцепил сложный сигнал среди мусора, вы пришли и проверили Фортуной, и она эту цель не видит? Проясните ситуацию. Вообще, чтоб успешно искать на замусоренном месте, нужен большой опыт и полное понимание прибора, иначе ни как.
|
|
| |
Радиолюбитель3600 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:36 | Сообщение # 434 |
Полковник
| Цитата Много пропусков,особенно среди близко лежащих целей...в сочетании железного мусора.. Ну так сделайте себе терминатор. И не будет у вас проблем. Например я с другом ходил по лесу целый день, нашёл 10-ток монет а он не одной. Он с квазаром АВР а я с фортуной, И какой вывод? (Квазар плохой прибор?) :D
Сообщение отредактировал Радиолюбитель3600 - Четверг, 21.04.2016, 18:36 |
|
| |
василевс | Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:56 | Сообщение # 435 |
Генерал-майор
| Цитата Радиолюбитель3600 ( ) Он с квазаром АВР а я с фортуной, И какой вывод? Каму как повезет!
ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
|
|
| |