Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE-M". - Страница 124 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2024, 10:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
MD "FORTUNE-M".
den1029Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:49 | Сообщение # 1846
Генерал-майор
Статус: Offline
Можно.Только я так далеко очень редко сейчас езжу-дорого сильно.Ну там ближе к делу посмотрим,может чего придумаем.

NewSДата: Суббота, 11.04.2015, 22:56 | Сообщение # 1847
Генерал-майор
Цитата turchin1957 ()
он с ней такого дерьма не копает потому что она показывает перегруз по звуку и черное ВДИ
Крышку от консервации поверю, пивную пробку 50 на 50. Владельцы именитых приборов тоже копают пробки пивные, и мелкие плоские кусочки ржавого железа. Лично меня М-ка устраивает, снятое видео для наглядности проблемы, никому не помешает, тем более что я не прошу никого снимать для меня видео, я сам хочу снять.

Добавлено (11.04.2015, 22:56)
---------------------------------------------
den1029, Могу приехать, колеса есть. Ближе к делу решим, если нужно будет вообще снимать что то, тут уже и видео ненужно я смотрю.

Luk69Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:02 | Сообщение # 1848
Полковник
Цитата NewS ()
тут уже и видео ненужно я смотрю
Это было очевидно ещё пять страниц назад...

SailerДата: Суббота, 11.04.2015, 23:14 | Сообщение # 1849
Генерал-майор
Вообщем терки продолжаются wacko , по синографу-у него в работе небольшой тормоз, поэтому для мусорки Владимир сделал режим фаст (он работает четко и быстро). Если втулить годограф, все равно будет тормозить и нужно будет для скорости на мусорке его отключать, т.к. будет тупить прибор. 
Вопрос к Владимиру, объясните всем нам, чем отличается  обработка програмно сигнала в простой Фортуне от Фортуны-М? Если нет отличия тогда зачем снимать видео сравнения 2-х фортун.

Техника должна работать на человека, а не наоборот.

turchin1957Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:15 | Сообщение # 1850
Рядовой
Цитата NewS ()
если нужно будет вообще снимать что то, тут уже и видео ненужно я смотрю.
видео показало везде цветные цели, копаемые! И нужно было закопать, мы же с веху не собираем , мы их выкапываем 10-20 см в земле! Так что нечего злится, просто нужно вчитываться что пишут!

SailerДата: Суббота, 11.04.2015, 23:25 | Сообщение # 1851
Генерал-майор
Вообще Всех конструкторов и пользователей детекторов с наступающим праздником Пасхи! Хватит сидеть за компом biggrin , готовьте паски и горілку  на завтра, розговляться будем, а про  детекторы пока на праздники забудьте, отдыхать надо, собраться с мыслями, может идея кого нибудь посетит.
booze

NewSДата: Суббота, 11.04.2015, 23:39 | Сообщение # 1852
Генерал-майор
Цитата turchin1957 ()
Так что нечего злится, просто нужно вчитываться что пишут!
Никто не злиться. Меня в приборе все устраивает. Особенно нравиться то что асечников в два счета делаю своей фортуной, а они кстате  тоже копают чистый цветной сигнал и удивляются находке из черного метала. Выше крышы не прыгнуть никак.

Добавлено (11.04.2015, 23:39)
---------------------------------------------

Цитата Sailer ()
чем отличается  обработка програмно сигнала в простой Фортуне от Фортуны-М? Если нет отличия тогда зачем снимать видео сравнения 2-х фортун.
Мне кажется что ничем не отличается кардинально обработка. Сравнительный тест приборов с одинаковой обработко никчему не привидет. 
Своим нытьем добьемся может изменений каких-то, и полюбому кому-то что то не понравиться.
Если и поменяют что то в обработке то можем потерять мелкие цветные цели, типа наконечников, монет диаметром 10-12мм, обломков крестиков серебряных, от каких слабый сигнал.

Сообщение отредактировал NewS - Суббота, 11.04.2015, 23:32

bars-simfДата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:56 | Сообщение # 1853
МОДЕРАТОР
Цитата Sailer ()
объясните всем нам, чем отличается обработка програмно сигнала в простой Фортуне от Фортуны-М?
Аналоговая часть и обработка сигнала один в один. Размышления и выход из этих ситуаций, по поводу плоского железа, ещё не откинут в сторону. Буду думать.

Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)

SailerДата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:04 | Сообщение # 1854
Генерал-майор
Я еще в земле постараюсь сделать сравнение 2х фортун с одной и той же катушкой.

djoniДата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:16 | Сообщение # 1855
Рядовой
С годогрофом это слишкомм, зачем на копе их рассматривать, это как разговаривать с иностранцем со словарем.

На видио на осцил. видна разница в сигналах от целей, программно обсчитать и вывести в звук и синограф.

bars-simf, Аналоговая часть и обработка сигнала один в один.

другой алгоритм отстройки от грунта.

bars-simfДата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:27 | Сообщение # 1856
МОДЕРАТОР
Цитата djoni ()
На видио на осцил. видна разница в сигналах от целей, программно обсчитать и вывести в звук и синограф.
Разница в чём видна, у Вас есть другой алгоритм обсчёта, предлагайте, если понимаете как это делается.

Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)

djoniДата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:50 | Сообщение # 1857
Рядовой
bars-simf, Вы писали аналоговая часть и обработка сигнала фортуны и фртуны м один в один.
Если сравнивать сигнал в (на)земле от плоского железа - другой, как вариант влияние грунта на показатель в фортуне м.

Сообщение отредактировал djoni - Воскресенье, 12.04.2015, 12:17

kuzmaДата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:15 | Сообщение # 1858
Лейтенант
Да спору нет , годограф более информативный. Вопрос в том, как программно обработать вот те фигуры лиссажу и вывести на экран в удобно читаемой форме.

SDRДата: Воскресенье, 12.04.2015, 15:16 | Сообщение # 1859
Генерал-полковник
Вывести на экран может и проще, чем то, что возможности  "железа" не безграничны, памяти не так много, экран может с большим разрешением нужно..... и . т.д..... Но это уже будет Фортуна М2  smile

Сообщение отредактировал SDR - Воскресенье, 12.04.2015, 15:20

Роман1978Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:10 | Сообщение # 1860
Подполковник
Интересно бы узнать может у кого есть кощей 25.Как у него обстоит дело с плоскими чёрными железяками?

Поиск:

Copyright by SSC © 2024