Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.09.2025, 09:19 |
MD "FORTUNE-M".
| |
rylan | Дата: Пятница, 11.09.2015, 22:19 | Сообщение # 4966 |
Майор
Статус: Offline
| да это случайно,извиняюсь
|
|
|
|
василевс | Дата: Пятница, 11.09.2015, 22:20 | Сообщение # 4967 |
 Генерал-майор
| Ничего!Добавлено (11.09.2015, 22:20) --------------------------------------------- страшного
ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
|
|
|
|
rylan | Дата: Пятница, 11.09.2015, 22:30 | Сообщение # 4968 |
Майор
| василевс, а корпус под плату где у нас найти?
|
|
|
|
василевс | Дата: Пятница, 11.09.2015, 22:39 | Сообщение # 4969 |
 Генерал-майор
| Цитата rylan (  ) василевс, а корпус под плату где у нас найти?  Корпус Z-80/B / 119,2x89,6x38,2 черный
ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
|
|
|
|
solovey_ | Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:56 | Сообщение # 4970 |
Подполковник
| Цитата SDR (  ) Вот Вам и вывели, для начала, эту циферку. Если Вы не новичек, должны понимать зачем. В дальнейшем, эта циферка позволит практически привязать компенсацию к балансу грунта. Всё решается на много проще(В ТЕОРИИ!).Программа должна автоматом вычислять,грунт.Ту цыфиру!90 " ферит, должна отсчитать-и тогда настанет счастя.90"-80"-60" грунт от которого мы отстроились- должен бить отсчитан-я имею в виду инфо ВДИ.Я понимаю так,фаза отстроенного датчика ,есть еталон и не должен менятся.Отстройка от грунта-свой отсчёт.При махе перед датчиком,монеты с феритом на дисплее должно быть ВДИ монеты-грунт ферит должны отсчитатся.Некоторые скажут закон ФИЗИКИ -я не спорю на найденое число(грунт) можна вирезать.И выдать полезную информацию. Я первый раз сегодня копал с Фортуной -М.Глубиной порадовала а дискрим почти ни какой.По глубине не уступает Маске 4 про.Деусу.и Голд Максу.На 15 см все три видят фибулу в цвете,Фортуна -60,з запсом по глубине.Да ДД-30,10.180 ГЦ.Роз -баланс датчика без компенсатора 0,06.Ферит в крайних секторах.1.1.5-на столе 2 коп дореформы 37 см легко.Добавлю,компенсатор не решает проблему.Деус работал на 7 Кгц- ВДИ фибулы +19 ед.
|
|
|
|
dejavu | Дата: Суббота, 12.09.2015, 23:29 | Сообщение # 4971 |
 Полковник
| что-то последние время пишут что попало! люди для конструктива нужно писать сюда Конструктив! для выяснение отношений переходим сюда Курилка! и т.п. еще страниц 100 назад невозможно было читать форум а теперь вообще не о чем! Админы вам есть работа нужно страниц 150 удалить всякой пурги, оставить только то что касается непосредственно MD "FORTUNE-M просто новички заходят и начинается... дубляж ответов и вопросов!
|
|
|
|
23234 | Дата: Суббота, 12.09.2015, 23:59 | Сообщение # 4972 |
Лейтенант
| Цитата solovey_ (  ) Добавлю,компенсатор не решает проблему.Деус работал на 7 Кгц- ВДИ фибулы +19 ед. У Deus_a грунт вычитается векторно,в этом свой плюс-не так будет сносить в чернину и подрезать слабопроводящие цели.И вдобавок,Вы не ровняйте любительские приборы и подходы и те,над которыми целый штат инженеров с соответствующим оборудованием работает по многу месяцев...У меня на Кощее та же беда-глубже двадцати сантиметров сносит в черноту,а на Вераторе все четко работает вплоть до предельной глубины.
|
|
|
|
yurkan2015 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 00:25 | Сообщение # 4973 |
Подполковник
| а нельзя с 335 страниц сделать 50.... но по теме ----------- сегодня день программиста...
Сообщение отредактировал yurkan2015 - Воскресенье, 13.09.2015, 00:27 |
|
|
|
solovey_ | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 08:19 | Сообщение # 4974 |
Подполковник
| Цитата 23234 (  ) У Deus_a грунт вычитается векторно,в этом свой плюс-не так будет сносить в чернину и подрезать слабопроводящие цели.И вдобавок,Вы не ровняйте любительские приборы и подходы и те,над которыми целый штат инженеров с соответствующим оборудованием работает по многу месяцев.. В ряду слабо-проводящих,есть ряд интересных и нужных металов.Отклик на метал есть!А информацыя о метале не верная.По воздуху то правильно показывает ВДИ.Я думаю программа должна вычитать ,значение измереного грунта.При отстойке,МД не вырезает значение (ЦЫФИРЫ)а не овучивакт их.А если вырезать в аналоговой части грунт?Никто не пробовал?Да и МД уже можна ровнять з Т-705 :D.По глубине проигриваэт Фортуне,а кусочки голд корзинки и фибулы тоже в чернине.Я так знаю.Вопрос версия Вератора,у которого супер дыскрим?Имел Грозу ёжик з ужом не в восторге,и даже на оборот.
Сообщение отредактировал solovey_ - Воскресенье, 13.09.2015, 08:51 |
|
|
|
SDR | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:15 | Сообщение # 4975 |
Генерал-полковник
| Автор предложил создать алгоритм, как привязать компенсацию грунта к отстройке от грунта, я "нарисовал" доступными словами, какую практическую работу нужно проделать, чтобы потом автор на основании практически полученных данных, научил программу считать с поправкой на конкретный грунт. Никто уже не трогает настройки от феррита, они уже жестко прописаны пользователем в профиле датчика, при балансе к грунту, выводится число "измерения грунта". Как-раз, таким образом можно решать проблему, в Сигнуме, также, при балансе от грунта идёт вычисление "тяжести " этого грунта, и скорее всего там есть и компенсация, относительно этого числа. Что-то никто не спешит из пользователей Фортуна-М, делать эти эксперименты, но ничего я уже их начал проводить, и набираю статистику.
|
|
|
|
solovey_ | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:07 | Сообщение # 4976 |
Подполковник
| Цитата SDR (  ) Автор предложил создать алгоритм, как привязать компенсацию грунта к отстройке от грунта Всё просто,цель забрасывает в минус на число ГРУНТА-...+20 бронза,грунт -80=(-60)по ВДИ-метру.И чтоб не усложнять задачу,нужно постоянно вычислять(-80).И разбег ВДИ 10-15 ед.допустим.Можно в коменсатор ГБ ввести -80 с подстройкой +- 10-15 ед,для тех кто профи :D.Я думаю так проще,посложней авто отстройка от грунта,с последующим вычислением .На всех МД -15 по ВДИ, мелкие цели я копаю.
|
|
|
|
lvg069 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:46 | Сообщение # 4977 |
Генерал-майор
| Цитата SDR (  ) Что-то никто не спешит из пользователей Фортуна-М, делать эти эксперименты, но ничего я уже их начал проводить, и набираю статистику. А раньше Вы писали что с грунтом всё хорошо, даже видео было, и ни чего не надо кроме очередного профиля ... датчика. Сигнал грунта, он поступает в прибор постоянно, и абсолютно не должно интересовать лёгкий или тяжелый, какой то там прозрачный, задача в том чтобы его выделить (не путая с откликом цели) и компенсировать, типа это воздух такой обладающий характеристиками грунта...
|
|
|
|
SDR | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:11 | Сообщение # 4978 |
Генерал-полковник
| Цитата lvg069 (  ) А раньше Вы писали что с грунтом всё хорошо, даже видео было, и ни чего не надо кроме очередного профиля ... датчика. Да, писал я о балансе к грунту, с этим, и тогда, и сейчас нормально. Сейчас речь о другом идёт.
Цитата lvg069 (  ) Сигнал грунта, он поступает в прибор постоянно, и абсолютно не должно интересовать лёгкий или тяжелый, какой то там прозрачный, задача в том чтобы его выделить (не путая с откликом цели) и компенсировать Ага, и учесть, то, что грунт, в отличии от воздуха, по разному может, из-за своих свойств, влиять на отклик от цели. Как иначе можно учитывать эту разность? Предлагайте, мы все тут с нетерпением, ждём, только конкретно, Ваш вариант. Вам главное выделить сигнал, о как! И даже всё-равно, какой он там грунт... , я не удивлён таким заявлением, вполне логично. Я, в отличии от Вас, по существу, а Вы, следите за каждым моим словом ( к чему этот Ваш пост выше? Что Вы этим хотите сказать?) , вместо конкретных предложений по реализации своих-же пожеланий.
Сообщение отредактировал SDR - Воскресенье, 13.09.2015, 13:12 |
|
|
|
саня2 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:16 | Сообщение # 4979 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата lvg069 (  ) А раньше Вы писали что с грунтом всё хорошо, Он и сейчас пишет что хорошо! Только намёки, на то, что доделать нужно! Если бы хоть правду написал что закидает в чернину! А тут сидишь и гадаешь, исправит Владимирович или так и будет? Или что нужно сделать что бы все отписались по поводу закидывания в земле? Или кто то скажет что не отстроился правильно, и не только я?
|
|
|
|
SDR | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:53 | Сообщение # 4980 |
Генерал-полковник
| Цитата саня2 (  ) Он и сейчас пишет что хорошо! Только намёки, на то, что доделать нужно! Если бы хоть правду написал что закидает в чернину! Да, вчера ходил, копнул чуть монет, медные в основном, в земле не бросало в чернину, четкие +79....+82, 5шт так нашел, работой доволен. Создалось впечатление, что прибор стал чуть чувствительнее, если " чуйку" не перекручивать лишнюю, не закидает в чернину. При воздушных тестах, с минимальным порогом, пятак К2, под 45 градусов можно услышать звук чернины иногда, немного чаще, чем с прошивкой 1.1.5, есть такое, не спорю (мне не мешает это), но ради истины, давайте попробуем разобраться. Да, и в разговоре со всеми и с Вами заодно, я не применяю по отношению к Вам и другим людям, слово "Он", или вы думаете, что воспитанный человек, может это себе позволить? Как это выглядит с Вашей стороны? Красиво? Да, очень. И мне приятно узнать, что "Он", это именно я.
Добавлено (13.09.2015, 13:49) --------------------------------------------- bars-simf, просьба, очень-очень прошу, если это не затруднит, верните на время, как было, переключение 10 и 12 Бит, как в 1.1.5 .
Есть догадки кое-какие. Нужно проверить.
Добавлено (13.09.2015, 13:53) --------------------------------------------- Как вариант, добавить всё, что есть сейчас в 1.1.8, в прошивку 1.1.5, не лишая 1.1.5 возможности переключить в 10 Бит.
Сообщение отредактировал SDR - Воскресенье, 13.09.2015, 13:58 |
|
|
|
|