Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
12.07.2025, 07:13 |
MD "FORTUNE PRO-2"
| |
Chipmaster | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 17:44 | Сообщение # 1531 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата vinakurau88 (  ) А как заполучить плату и процессор?!))) Есть волшебные слова: "личное сообщение автору". Что касается халявы, то для этого нужно предоставить справку, что вы: немощны, голова не работает, руки растут из жопы, вас никуда не берут на работу, вы сириец-беженец... Ву-а-ля...
К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем… © Л.П. Калугина, к/ф “Служебный роман”
Всем добра, 73! R9WBZ (ex: R8WABW, RA9WOF)
|
|
| |
koka45565 | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 21:09 | Сообщение # 1532 |
Рядовой
| Прошу помощи,может кто сможет посмотреть видео сказать в чём причина такого поведения фортуны? https://drive.google.com/file/d/1ILLuuCaL0fzlQiTSh0cNPi0975eajK6S/view
|
|
| |
VIGILANT | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 05:49 | Сообщение # 1533 |
 Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал VIGILANT - Понедельник, 15.04.2019, 16:59 |
|
| |
ANGELJT | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 09:10 | Сообщение # 1534 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата VIGILANT (  ) по поводу гуманитарки это к ВВ.он всем помогает.! Я смотрю вы тоже неплохо с этим справляетесь. Особенно когда надо пальцем в небо и можно несколько раз )))
|
|
| |
VIGILANT | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 16:23 | Сообщение # 1535 |
 Генерал-майор
| я смотрю ты что то дельное сказал ,и попал прямо в точку,точнее языком в жопу. К стати у тебя это замечательно получается.
Сообщение отредактировал VIGILANT - Понедельник, 15.04.2019, 17:01 |
|
| |
Chipmaster | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 17:23 | Сообщение # 1536 |
 Генерал-майор
| По моему, я уже писАл здесь что говно - оно всегда говном и останется. Ничего не поменялось. Подредактировал оба своих сообщения, поступил как последняя гнида. Уже не в первый раз убеждаюсь в этом.
ЧМО
К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем… © Л.П. Калугина, к/ф “Служебный роман”
|
|
| |
ANGELJT | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 19:11 | Сообщение # 1537 |
 Генерал-лейтенант
| VIGILANT, Тут такое дело понимаешь... Иногда лучше промолчать, может за умного сойдешь. Хамство тоже ума в глазах окружающих не добавляет. Более того , является признаком слабости собеседника, ибо мозг его настолько не отягощен знаниями, что не позволяет участвовать в дискуссии на равных, в следствии чего возникает нервозность и неконтролируемые порывы... Говорят, от нервов есть лекарства... От отсутствия знаний тоже, но там сложнее - учиться надо... И после редактирования сообщения до единственного смайла, этот человек еще рассказываем мне про язык и жопу )))))
Не хотел я этого, видит бог ... Но -
Цитата VIGILANT (  ) все на этом все беседы закончены,ответов не будет!!!!!!!!!для меня по этому прибору все вопросы ясны! Владимиру Владимировичу Спасибо за прибор! на этом откланиваюсь
Будь мужиком - сдержи слово ! )))
ПС "К стати" грамотные люди пишут так - "Кстати"
Сообщение отредактировал ANGELJT - Понедельник, 15.04.2019, 19:15 |
|
| |
Chipmaster | Дата: Вторник, 16.04.2019, 10:26 | Сообщение # 1538 |
 Генерал-майор
| Цитата VIGILANT (  ) Chipmaster под@издывающий шакаленок/ (chfpe dblyj xehrbcnfy)
А ты не слишком до..уя на себя берёшь, паскуда? Попадись мне только (а езжу я по стране много в командировки) на пути, я тебе, падла, грызло так разнесу - ни один пластический хирург не соберёт. И за "шакалёнка" и за "чуркистан". Петушара чмошный, гнида... Я тебя по нескольким конференциям знаю, рано или поздно вычислю где тебя найти и тогда почаще оглядывайся, мразота.
Сообщение отредактировал Chipmaster - Вторник, 16.04.2019, 10:30 |
|
| |
susuman700 | Дата: Вторник, 16.04.2019, 21:33 | Сообщение # 1539 |
Полковник
| Зашел посмотреть , по читать чего нового за металлоискатель , так сказать ума набраться . А тут такое ..........
|
|
| |
ANGELJT | Дата: Вторник, 16.04.2019, 22:18 | Сообщение # 1540 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата susuman700 (  ) А тут такое .......... eek
Бывает... Люди... Эмоции...
Chipmaster, да не стОит на него так реагировать. Меня тоже поначалу подбешивал , а потом я забил, ну его в пень, не заслуживает он того. Спокойней с ним надо, ну крутится вокруг , ну пишет все что в голову пришло. Да и бог с ним. Если человек к 53 годам(если это правда... по поведению я бы лет 13 дал) ума не нажил, ну что ж ... Уже поздно...
Владимир Владимирович, если мои посты не по теме мешают - удалите... Хотя мне за них и не стыдно))) С уважением.
Сообщение отредактировал ANGELJT - Вторник, 16.04.2019, 22:24 |
|
| |
Chipmaster | Дата: Среда, 17.04.2019, 07:58 | Сообщение # 1541 |
 Генерал-майор
| ANGELJT, Если бы простые глупости писал и всякую чушь по своему обыкновению - забил бы... Но когда меня называют "шакалёнком", а мою родину Башкортостан - "чуркистаном"... Вероятность пересечься минимальная, хотя я на самом деле мотаюсь по стране нередко по делам, но такое не прощается. Постараюсь вычислить и при случае сделать то, что обещал выше по топику. За языком надо следить и за базар отвечать. Есть некая черта в высказываниях, которую переходить не рекомендуется - опасно для здоровья.
Сообщение отредактировал Chipmaster - Среда, 17.04.2019, 15:55 |
|
| |
andrei | Дата: Четверг, 18.04.2019, 13:02 | Сообщение # 1542 |
Рядовой
| Здравствуйте. Нужна помощь. До про2 Фортун не делал. Проблема в том что любые цели сигналят по всей шкале с засветкой по 8-10 сегментов, и цифры ВДИ любые от минуса до плюса. Датчик подключал к Квазару работает адекватно. Подскажите куда копать? Контрольные точки примерно по 2,5 вольта только АРР маловат-2,07. Добавлено (18.04.2019, 13:31) --------------------------------------------- [img] [/img]
Сообщение отредактировал andrei - Четверг, 18.04.2019, 13:30 |
|
| |
wad141 | Дата: Четверг, 18.04.2019, 13:56 | Сообщение # 1543 |
Полковник
| andrei, Квазаровские катухи на ПРО-2 Иногда неадекватят. Попробуй убрать почти на минимум усиление и ток. Если VDI станет на место (Глубина естественно будет маленькая) то, или меняй катуху или груби эту.
Никогда не спорьте с копарём: Он знает такие места, где Вас никогда не найдут!.......
|
|
| |
andrei | Дата: Четверг, 18.04.2019, 14:04 | Сообщение # 1544 |
Рядовой
| В том то и дело что катушку делал для про2. Усиление и ток крутил по разному. Всё тоже самое.
|
|
| |
wad141 | Дата: Четверг, 18.04.2019, 14:31 | Сообщение # 1545 |
Полковник
| andrei, Тогда только непропай, или сопля по фильтрам. Керамика SMD бывает плохо пропаивается (смотриш вроде всё нормально, а на самом деле пайка г...но). Я уже много лет SMD паяю и то иногда попадаю.
Никогда не спорьте с копарём: Он знает такие места, где Вас никогда не найдут!.......
|
|
| |
|