Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
16.11.2024, 10:42 |
MD "FORTUNE PRO-2"
| |
susuman700 | Дата: Четверг, 25.10.2018, 17:43 | Сообщение # 526 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата SDR ( ) К тому, чтобы было слышно нужно дорасти на практике, и только потом делать публичные выводы.Потому, что на самом деле в том одном тоне всё слышно, легко определяется маленький предмет от большого, монеты звучат по своему, не перепутать ни с чем. Только на первый взгляд на надпись "один тон", у Вас выводы. Но практически там всё тоже-самое слышно на слух, что и с любым другим прибором и в других режимах, нужно только понимать что слушать. Иголка и сковородка звучат по разному, даже одним тоном. Например иголка бронзовая, это на слух очень коротенький, тонкий сигнальчик одним тоном, сковородка звучит длинным и плотным сигналом, не перепутать, железячка или гвоздь звучит обрывистыми короткими тычками, ничего не имеющие общего в звуке с чистым цветным сигналом. Опытные люди понимают о чем я. Для новичков- " А что там слушать? " Как всегда. А можно видео снять и здесь показать , как озвучиваются в аналоговом режиме цели, 3 монетки серебро , медь , мельхиор ,пробка металлическая и кусок ржавого металла размером с монету?И пожалуйста отнеситесь к моей просьбе ответственно я по человечески вас прошу, без всякого наезда и хихиканья.Научите , растолкуйте.
Сообщение отредактировал susuman700 - Четверг, 25.10.2018, 17:45 |
|
| |
Chipmaster | Дата: Четверг, 25.10.2018, 18:14 | Сообщение # 527 |
Генерал-майор
| susuman700, присоединяюсь.
К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем… © Л.П. Калугина, к/ф “Служебный роман”
Всем добра, 73! R9WBZ (ex: R8WABW, RA9WOF)
|
|
| |
джим | Дата: Четверг, 25.10.2018, 19:22 | Сообщение # 528 |
Майор
| Цитата SDR ( ) К тому, чтобы было слышно нужно дорасти на практике, и только потом делать публичные выводы.Потому, что на самом деле в том одном тоне всё слышно, легко определяется маленький предмет от большого, монеты звучат по своему, не перепутать ни с чем. Только на первый взгляд на надпись "один тон", у Вас выводы. Но практически там всё тоже-самое слышно на слух, что и с любым другим прибором и в других режимах, нужно только понимать что слушать. Иголка и сковородка звучат по разному, даже одним тоном. Например иголка бронзовая, это на слух очень коротенький, тонкий сигнальчик одним тоном, сковородка звучит длинным и плотным сигналом, не перепутать, железячка или гвоздь звучит обрывистыми короткими тычками, ничего не имеющие общего в звуке с чистым цветным сигналом. Опытные люди понимают о чем я. Для новичков- " А что там слушать? " Как всегда. В режиме PP еще поверю. В режиме динамике нет. То что Вы описали об этом и речь я вел. А копать всё подряд не жать кнопки как Вы выразились, ума много не надо. Достаточно взять тот же Tejon или Golden Mask, Тогда спрашивается н-я vdi?... Отвечаю Вам, чтобы как раз таки не копать не нужное. Не знаю как там в про-2 ее у меня нету, но в Мки озвучка мне не нравится. Изменив её большего и не надо. Прибор отличный.
|
|
| |
Igor72 | Дата: Четверг, 25.10.2018, 22:33 | Сообщение # 529 |
Рядовой
| Доброго времени суток!Разрешите,как говорится,свои 5 копеек вставить!Фортуну Про-2,експлуатирую несколько месяцев.Первое,реальное,замечание,это на мой субъективный взгляд,это тихий динамик!Приходится выставлять настройки звука,почти до предельных,значений.В,чернозёме автомат отстройки грунта,работает на ура,а в песке ни разу не удалось настроить автоматом,работаю на угад.Пробывал,включать Фм-модулятор,автоматичиским ФМ,приёмником настроить не удалось,ручным ФМ,приёмником пока не пробывал,посмотрим что выйдет..Да,ещё сломалась верхний цанговый зажим,на штанге,пришлось ипровизировать,так как цанговый зажим не нашёл..В,целом реальная оценка 4 балла по 5 бальной шкале...Да,ещё пришлось подкладывать паролон,в отсек аккумуля торов,так как они после небольшой встряске выпадали,во время работы с прибором.
|
|
| |
lazyus | Дата: Четверг, 25.10.2018, 23:19 | Сообщение # 530 |
Подполковник
| Цитата Igor72 ( ) Да,ещё сломалась верхний цанговый зажим,на штанге,пришлось ипровизировать,так как цанговый зажим не нашёл..В,целом реальная оценка 4 балла по 5 бальной шкале...Да,ещё пришлось подкладывать паролон,в отсек аккумуляторов,так как они после небольшой встряске выпадали,во время работы с прибором. При чем тут ПРО-2?
|
|
| |
василевс | Дата: Четверг, 25.10.2018, 23:28 | Сообщение # 531 |
Генерал-майор
| Цитата Igor72 ( ) В,чернозёме автомат отстройки грунта,работает на ура,а в песке ни разу не удалось настроить автоматом На песке попробуйте ток 150ма и сенс ближе к нулю.Так-как ни раз писали,что песок легкий грунт. Звук правильно подметили из-за дина тихий.Я использовал 32 ома-о,5w-40mm ,в полне комфортно и слышно отлично.Добавлено (25.10.2018, 23:31) --------------------------------------------- lazyus, Так человек оценил полностью,собранный прибор. Интересно какая оценка тогда самого блока ПРО_2
ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
|
|
| |
VIGILANT | Дата: Пятница, 26.10.2018, 06:13 | Сообщение # 532 |
Генерал-майор
| не замерзаем! кто протестил пишем!
|
|
| |
lazyus | Дата: Пятница, 26.10.2018, 08:12 | Сообщение # 533 |
Подполковник
| Цитата VIGILANT ( ) кто протестил пишем А что вы планируете услышать?(отзывов хватает)
Цитата василевс ( ) Так человек оценил полностью,собранный прибор. От автора максимум это только блок! Работу которого тут и обсуждаем. Все остальное каждый лепит как хочет. Если кто то поставит штангу из труб пвх и кривую катушку, то виноват в этом будет автор?
Цитата василевс ( ) Звук правильно подметили из-за дина тихий Только наушники, иначе пропуски обеспечены. Сам неоднократно в этом убеждался. К этому рано или поздно приходят все копари.
Сообщение отредактировал lazyus - Пятница, 26.10.2018, 08:24 |
|
| |
джим | Дата: Пятница, 26.10.2018, 09:10 | Сообщение # 534 |
Майор
| Цитата василевс ( ) Звук правильно подметили из-за дина тихий.Я использовал 32 ома-о,5w-40mm ,в полне комфортно и слышно отлично. Отлично будет когда поставите 50ом. Во всяком случае жрать меньше будетЦитата lazyus ( ) Только наушники, иначе пропуски обеспечены. Ничего подобного, если тихо в лесу
Цитата lazyus ( ) А что вы планируете услышать?(отзывов хватает) Планируем услышать сравнения с предыдущими моделями этой серии, хотя быЦитата lazyus ( ) От автора максимум это только блок! Работу которого тут и обсуждаем. Все остальное каждый лепит как хочет. Если кто то поставит штангу из труб пвх и кривую катушку, то виноват в этом будет автор? Автор тут не причем это и так ясно. Человек просто поделился впечатлениями об изделии приобретенном где то в магазине. Не плохо было бы ему добавить где он купил. Чтоб другие не влипли.
|
|
| |
andruy89 | Дата: Пятница, 26.10.2018, 16:46 | Сообщение # 535 |
Рядовой
| Добрый день! Извините что не в тему, но, похоже, что ветка по фортуне про заглохла. Столкнулся сегодня с такой проблемой - в начале копа обратил внимание на то, что низкий тон на черные сигналы какой то рваный, а через часа два поиска пропал вовсе, с высоким тоном проблем нет. При этом VDI и синограф работают абсолютно адекватно, в меню оба тона озвучиваются нормально, а в робочем режиме низкого тона нет, лиш иногда проскакивает какойто свист. Может кто то сталкивался с данной проблемой? С уважением, Андрей
Сообщение отредактировал andruy89 - Пятница, 26.10.2018, 16:48 |
|
| |
джим | Дата: Пятница, 26.10.2018, 17:10 | Сообщение # 536 |
Майор
| Скорей всего что то то с прошивкой. У датчика машете гвоздем звука нет но вди показывает цель?
|
|
| |
andruy89 | Дата: Пятница, 26.10.2018, 17:35 | Сообщение # 537 |
Рядовой
| Именно так Добавлено (26.10.2018, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата andruy89 ( ) Скорей всего что то то с прошивкой Да Вы правы, общий сброс решил проблему. С уважением
|
|
| |
SDR | Дата: Пятница, 26.10.2018, 18:03 | Сообщение # 538 |
Генерал-полковник
| Цитата andruy89 ( ) При этом VDI и синограф работают абсолютно адекватно, в меню оба тона озвучиваются нормально, а в робочем режиме низкого тона нет, лиш иногда проскакивает какойто свист. Может кто то сталкивался с данной проблемой? Может Вы режим дискриминации включили? Так и будет, если этот режим включить.
Цитата джим ( ) Скорей всего что то то с прошивкой. Ну да, а ещё с планетами и фазой Луны. При чем здесь вообще прошивка?
Сообщение отредактировал SDR - Пятница, 26.10.2018, 18:04 |
|
| |
джим | Дата: Пятница, 26.10.2018, 18:08 | Сообщение # 539 |
Майор
| Цитата SDR ( ) Ну да, а ещё с планетами и фазой Луны. При чем здесь вообще прошивка? А если дискриминацию не включали, тогда что? Поподробней с этого места плиз
|
|
| |
Chipmaster | Дата: Пятница, 26.10.2018, 18:27 | Сообщение # 540 |
Генерал-майор
| Цитата джим ( ) А если дискриминацию не включали, тогда что? Тогда надо выяснить - включали её или нет. Как человек, который около 20 лет работает с микроконтроллерами (как раз с Microchip), могу сказать, даже не глядя в программу, но предполагая как она работает, что подобные "выкрутасы" маловероятны.
К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем… © Л.П. Калугина, к/ф “Служебный роман”
Всем добра, 73! R9WBZ (ex: R8WABW, RA9WOF)
|
|
| |
|