Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
18.11.2024, 19:28 |
MD "FORTUNE-M2".
| |
KT815 | Дата: Среда, 27.07.2016, 18:27 | Сообщение # 1246 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата akor ( ) Ребят, есть у кого рабочие печатки для корпусов z80 или PL2943 в lay, https://drive.google.com/folderv....sharing
|
|
| |
akor | Дата: Среда, 27.07.2016, 22:12 | Сообщение # 1247 |
Рядовой
| KT815, Спасибо, то что доктор прописал!
|
|
| |
legeza89 | Дата: Среда, 27.07.2016, 23:52 | Сообщение # 1248 |
Майор
| баланс сводится до 0,10в, могу и меньше 0,2в, но толку мало ,феррит забрасует куда попало ,чуйка слабая вообще ,тх 231мА.Устал уже с этими катушками.
|
|
| |
КОЛЯН | Дата: Четверг, 28.07.2016, 09:49 | Сообщение # 1249 |
Подполковник
| Вот Вам и МД собранный без особых заний. По поводу катушек: правильно намотанные и настроенные катушки сведуться на столе без экрана, без корпуса и даже подключенные проводом от утюга. И дальнось будет. Если МД не работает то Вам и хелюкабель и разьем с золотыми контактами не поможет.
|
|
| |
mozkalik | Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:14 | Сообщение # 1250 |
Подполковник
| Походил я с прошивкой 108 (не понравилось) перешел на 107 (на ней намного комфортнее ходить) - скажите будут ли какие то изменения в лучшую сторону для прошивки 108 ?
|
|
| |
КОЛЯН | Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:25 | Сообщение # 1251 |
Подполковник
| А если КУ уменьшить? Ведь в 108 авто отстройка от грунта и др.
|
|
| |
legeza89 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 18:36 | Сообщение # 1252 |
Майор
| Цитата КОЛЯН ( ) Вот Вам и МД собранный без особых заний. По поводу катушек: правильно намотанные и настроенные катушки сведуться на столе без экрана, без корпуса и даже подключенные проводом от утюга. И дальнось будет. Если МД не работает то Вам и хелюкабель и разьем с золотыми контактами не поможет.
ВЫ всегда такой умный , или начитанный?
|
|
| |
wetal109 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 18:40 | Сообщение # 1253 |
Сержант
| Цитата legeza89 ( ) баланс сводится до 0,10в, могу и меньше 0,2в 0,10в меньше. Цитата КОЛЯН ( ) А если КУ уменьшить? Можно и уменьшить,но курочить прибор каждую прошивку ?Я 108 еще не ставил хотя она уже и была но отзывы не очень ,поставил 107 понравилась находки приятные .Буду ходить с 107 и ждать пока все допилится я с эмкой ходил и хожу с 114 понравилась прошивка и все тут .Вот SDR дело говорит и про кнопки и про ферит будем ждать .
|
|
| |
SDR | Дата: Четверг, 28.07.2016, 23:50 | Сообщение # 1254 |
Генерал-полковник
| Ещё повторюсь, может быть, но не помню, просил это , или не просил. Считаю, что в рабочем режиме, незачем показывать цифры шкалы VDI, если сработка идёт в последнем секторе маски или в окне феррита-грунта. Прибор не должен в режиме поиска ни показывать, ни озвучивать всё, что начиная от границы последней маски и до конца окна грунта. Таким образом, будет и не видно и не слышно совсем, всё, что выше +87, например. С виду, будет то, что прибор никак не реагирует на грунт, или феррит, если он отстроен от него. А вот как-раз в режиме баланса к грунту, пусть будет видно на шкале VDI , например феррит -92, это нормально, когда мы видим в каком месте окна грунта у нас феррит. А вот в рабочем режиме, это не нужно. У меня несколько приборов разных, везде никто не показывает, например феррит в рабочем режиме, маши перед датчиком после отстройки от него, сколько угодно, ни цифр, ни звука никакого нет, и все думают, что хорошо прибор отстраивается, просто отлично, при том, что феррит он видит, но никак, ни визуально, ни звуком это не показывает. Было-бы здорово МД Фортуна-М2 этому научить.
|
|
| |
КОЛЯН | Дата: Пятница, 29.07.2016, 08:56 | Сообщение # 1255 |
Подполковник
| Согласен с SDR. Попробовать сотит такой вариант.
|
|
| |
mozkalik | Дата: Пятница, 29.07.2016, 09:05 | Сообщение # 1256 |
Подполковник
| Или как в Кощей 20м - сектора закрытые масками не озвучиваются - но цифры ВДИ показываю в полупрозрачном виде
|
|
| |
SDR | Дата: Пятница, 29.07.2016, 12:44 | Сообщение # 1257 |
Генерал-полковник
| Цитата mozkalik ( ) Или как в Кощей 20м - сектора закрытые масками не озвучиваются - но цифры ВДИ показываю в полупрозрачном виде Речь идёт только о последней маске и окне грунта, чтобы полностью не было реакции прибора на грунт, никакой реакции в рабочем режиме. Делать прозрачными цифры, или ещё как , не имеет смысла.
|
|
| |
Syava7 | Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:18 | Сообщение # 1258 |
Генерал-майор
| А если, по ходу поисков, грунт поменялся, но не выходит за пределы маски грунта и соответственно не озвучивается, что тогда? А тогда мы просто по тихому потеряем глубину поиска, и ничего нам об этом не сообщит...
|
|
| |
solovey_ | Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:26 | Сообщение # 1259 |
Подполковник
| Цитата SDR ( ) Речь идёт только о последней маске и окне грунта, чтобы полностью не было реакции прибора на грунт, никакой реакции в рабочем режиме. Делать прозрачными цифры, или ещё как , не имеет смысла І як ця фунція.покращить роботу МД?Він глибше буде бачити ціль?Діскрімінація покращиться?Розділеня буде кращим?Я на дісплей дивлюсь лише тоді коли під датчиком сумнівний сигнал.І більшість тих що копає також.Не має спрацювань.треба дивитись під ноги
|
|
| |
КОЛЯН | Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:50 | Сообщение # 1260 |
Подполковник
| Цитата Syava7 ( ) А если, по ходу поисков, грунт поменялся, но не выходит за пределы маски грунта и соответственно не озвучивается, что тогда? А тогда мы просто по тихому потеряем глубину поиска, и ничего нам об этом не сообщит... А что сообщать то? Если грунт был +92 а стал -92 он вылазит из под маски, если стал ниже, например +89, то глубины не потеряете. И ,в конце концов, факт конкретного изменения грунта будет более заметен. Попробовать можно.
Сообщение отредактировал КОЛЯН - Пятница, 29.07.2016, 16:54 |
|
| |
|