MD "FORTUNE-M2".
|
|
radioaleks | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 00:57 | Сообщение # 721 |
Рядовой
Статус: Offline
| Познающий MD Fоrtuna M2 в корпусе PL2943, пост 371
|
|
| |
AMD | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 01:16 | Сообщение # 722 |
Полковник
| Цитата василевс ( ) https://yadi.sk/d/K-9zpjhOrYosA Держи под (А) Дисплей приобретешь и будет счастье. Проверено работает! А скажите пожалуйста это у вас уже зеркало ?
|
|
| |
василевс | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 07:25 | Сообщение # 723 |
Генерал-майор
| Цитата AMD ( ) А скажите пожалуйста это у вас уже зеркало ? Синий слой верх монтаж, зеленый низ монтаж. При печати делаешь альбомной, потом зеркально и сторона 2 зеркально.
ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
|
|
| |
bars-simf | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 09:29 | Сообщение # 724 |
МОДЕРАТОР
| По поводу автобаланса грунта. В основном те же операции с поднятием опусканием датчика, только что бы клацнуть пару раз ручками что бы подогнать под грунт, это будет делать автомат. Получается дублирование и уменьшение объёма памяти. Сейчас и так при отстройки от грунта много информации, подсказывающие стрелки, ВДИ, звук и число в шагах от точки феррита. По времени что в автомате что в ручном будет занимать такое же время. Пользователь по каким то причинам не смог отстроится в автомате, переход в ручной, время увеличивается, есть ли смысл.
Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
|
|
| |
василевс | Дата: Среда, 11.05.2016, 20:11 | Сообщение # 725 |
Генерал-майор
| А где ВСЕ? Для поднятия настроя!
https://yadi.sk/d/QTx2AMgmrdt3R
ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
|
|
| |
Дедуля | Дата: Среда, 11.05.2016, 22:06 | Сообщение # 726 |
Сержант
| Господа поправьте свои ссылки, все файлы отсутствуют смотреть и корректировать практически нечего.
|
|
| |
василевс | Дата: Среда, 11.05.2016, 23:01 | Сообщение # 727 |
Генерал-майор
| Цитата Дедуля ( ) Господа поправьте свои ссылки А именно?
ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
|
|
| |
AlexeyBatkovich | Дата: Четверг, 12.05.2016, 00:59 | Сообщение # 728 |
Сержант
| Копатели, подскажите есть ли аналог для AD8605ARTZ? Ато забыл с чип и дипа заказать, а по месту нигде нет думаю может аналог по доступней будет
|
|
| |
stk | Дата: Четверг, 12.05.2016, 10:26 | Сообщение # 729 |
Лейтенант
| с разрешения автора выкладываю на обсуждение следующие изменения включая хотелки. так как кнопок всего 5 и для вкл/выкл. какой либо функции из меню нужно нажать много кнопок. предлагается примерно такой вариант по кнопкам. рабочий екран: кн. ^ коротко - PIN (в меню пина возможен выбор датчика с обзором тока и частоты) кн. ^ вверх долго - BAL.coil кн. вниз коротко - Gr.bal кн. вниз долго - Gr. auto кн. < и > - SENS кн. меню долго - Main MENU (в нем все настраимые функции: sound,mask,filtr im, bright) кн. меню коротко - Fast MENU 1 (см.фото 1) после выбора нужной ф-ции автом. переход в рабочий екран. или нажатием Next переходим в Fast MENU 2 (см фото 2)
(в Fast MENU 1 и Fast MENU 2 каждой кнопке присвоенна функция)
http://s019.radikal.ru/i641/1605/4c/e6ed6055af6d.jpg
|
|
| |
василевс | Дата: Четверг, 12.05.2016, 15:59 | Сообщение # 730 |
Генерал-майор
| Цитата stk ( ) кн. ^ коротко - PIN (в меню пина возможен выбор датчика с обзором тока и частоты)кн. ^ вверх долго - BAL.coil кн. вниз коротко - Gr.bal кн. вниз долго - Gr. auto Местами поменять (PIN, Bal_coil в низ как и есть),а (G\B и G\B_avto верх как и есть)
ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
|
|
| |
stk | Дата: Четверг, 12.05.2016, 19:59 | Сообщение # 731 |
Лейтенант
| приоритеты по функциях (какую куда) разместит bars-simf. :)
нам нужно определится кто за быстрый доступ ко всем 8 функциям или же будем как и раньше лазить в основное меню чтобы что-то вкл. или выкл.
Сообщение отредактировал stk - Четверг, 12.05.2016, 20:05 |
|
| |
Познающий | Дата: Четверг, 12.05.2016, 20:46 | Сообщение # 732 |
Лейтенант
| наверно будет удобно если это будет дополнительный доступ в дополнительном меню
|
|
| |
василевс | Дата: Четверг, 12.05.2016, 20:54 | Сообщение # 733 |
Генерал-майор
| Цитата stk ( ) нам нужно определится кто за быстрый доступ ко всем 8 функциям Согласен! Я за! А как другие? Что SDR еще посоветует. Собрать воедино нужно. Что-бы было полноценно
ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
|
|
| |
stk | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:20 | Сообщение # 734 |
Лейтенант
| ето как-то наведет порядок в кнопках... регулровки в основном меню. включалки в спомагательном. основные функции (пин и отстройка грунта и баланс датчика) в рабочем екране
|
|
| |
Leshka | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:55 | Сообщение # 735 |
Полковник
| Сегодня имел возможность оценить фоновый тон. Очень хорошая функция. Я так понимаю когда цель глубокая и нет на нее даже черного отклика имеем изменение тональности. Если под датчиком черняга то получается как бы двойной.Не хватает оперативного переключения на нормальный режим для проверки. Ходил на сенс 5. Трава по барабану, ложняков нету. Сам в шоке. Можно было еще снизить. Вообще если задрать датчик вверх и на 00 молчит как рыба, дома с датчиком сенс 5 фильтр 1 и то хрюкает.
Сообщение отредактировал Leshka - Четверг, 12.05.2016, 21:58 |
|
| |