Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
19.11.2024, 20:51 |
MD "FORTUNE-M2".
| |
mozkalik | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 12:24 | Сообщение # 2821 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата Syava7 ( ) Что означает "немного лучше подобрал обвязку"? Это наверное сначала слепил и того что было... А потом с подбором номиналов
|
|
| |
Leshka | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 14:05 | Сообщение # 2822 |
Полковник
| Задам вопрос немного не потеме. Разряжает ли преобразователь литионные аккумы, если не подключен к прибору ? Или только когда появляется потребитель?
|
|
| |
redram | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 17:14 | Сообщение # 2823 |
Полковник
| ограничено ТХХ Ток (холостого хода) У MT3608 хоть всего 6-7мА,но акум на 2ампера усадит менее чем за месяц
Сообщение отредактировал redram - Понедельник, 26.12.2016, 17:23 |
|
| |
Leshka | Дата: Вторник, 27.12.2016, 00:41 | Сообщение # 2824 |
Полковник
| Спасибо. Хотел поставить преабразуй в аккум. теперь нужно кнопку варганить.
|
|
| |
vladimir_v | Дата: Вторник, 27.12.2016, 00:41 | Сообщение # 2825 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Leshka ( ) Задам вопрос немного не по теме. Про повербанк смотри http://alltech.at.ua/forum/14-89-2#15585 пост 21
|
|
| |
petry4ello | Дата: Среда, 28.12.2016, 03:00 | Сообщение # 2826 |
Полковник
| Цитата ANGELJT ( ) petry4ello, при ваших замерах не хватает только информации по датчику... Как бы не последнее что надо знать... дд25 7,550кгц , разнос 1400 гц.
Цитата Syava7 ( ) Что означает "немного лучше подобрал обвязку"? емкости ,резисторы грел ,номиналы что бы одинаковые в каналах былиДобавлено (28.12.2016, 03:00) --------------------------------------------- Всем спасибо за советы , прибор настроен ,работает идеально ,я доволен .
Цитата solovey_ ( ) Что означает "немного лучше подобрал обвязку"?А це щоб думали ,що він умний І вміє підбирати ,подивись попередні його повідомлення.Тіпа ЧУКЧА-Що бачу те співаю Если тебя что-то не устраивает , как ты пишешь мне в репутацию ,что не уважаешь меня просто так ,это твое мнение ,держи его при себе ,мне плевать почему оно такое у тебя. Я до этого вообще и не думал что у тебя гнидость такая есть.
И лично для тебя обьясняю подробно, что такое "немного лучше подобрал обвязку" Идет речь о мср604,выше все указано. Когда плата собрана и запаяны парные номиналы в фильтрах резисторы и пленочные кондеры, а потом по нескольку раз феном меняешь мср604, другие операционники , ключи и даже контроллер раз подымал ,второй раз выпаивал его менял . То плата нагревается сильно и номиналы деталей в ОБВЯЗКЕ мср604 "плывут " . ТАк вот именно после всего этого их выпаивал и заново подбирал пары по номиналу. И это я назвал "немного лучше подобрал обвязку" Если тебе не понравилась эта фраза моя - так пойди выпей пивка или водки , найди другой способ успокоится, я тебе не советчик .
|
|
| |
scroll15 | Дата: Среда, 28.12.2016, 08:09 | Сообщение # 2827 |
Генерал-майор
| mozkalik, Там всё ещё хуже ему 50 а мож и больше. (О, я не ошибся на счёт возраста ) А стиль общения у него один на всех ресурсах, обгадить всех. Хотя какая разница сколько лет на самом деле? Воспитание, верней отсутствие оного, плюс среда обитания, плюс жизненные проблемы, накладывают отпечаток на данный персонаж Я вот только не пойму одного. По столь могочисленным замечаниям, по неоднократным банам, его ещё ни на одно ресурсе не забанили навечно. Вот это удивительно.
Сообщение отредактировал scroll15 - Среда, 28.12.2016, 08:11 |
|
| |
scroll15 | Дата: Среда, 28.12.2016, 08:27 | Сообщение # 2828 |
Генерал-майор
| Цитата solovey_ ( ) Хочете поваги не несіть бред. Скажу одну не прописную истину. Форумы, в том числе этот, создаются для общения и обменом опыта. При чём подавляющее большинство вопрошающих о помощи, новички. Гуру, мастера, и прочая "элита" общается меж собой, за частую в личке. Если Вы себя причисляете к этой элите, это накладывает на вас некую ответственность. В том числе и в манере общения. Да, многие, возможно, не знают столько сколько ВЫ. Но это не повод их "мокать". Хотите изменить мир в лучшую сторону? научите окружающих вас чему ни будь хорошему, полезному. ПыСы Но о чём это Я? Воспитывать вас должны были пока поперёк лавки лежали. А сейчас, как говорится: "горбатого..." (не примите в буквальном смысле, многие Вам лета и здоровья)
Сообщение отредактировал scroll15 - Среда, 28.12.2016, 08:31 |
|
| |
petry4ello | Дата: Среда, 28.12.2016, 10:00 | Сообщение # 2829 |
Полковник
| Цитата solovey_ ( ) ""Якщо подобається такий бред читати будь ласка. solovey_,
Ты знаешь кто здесь автор ? Поздравляю. А ты вкурсе ,что он просил писать на русском языке или ты исключение,я против украинского не имею ничего,но это просьба автора, а ты плюешь на просьбу эту или ты исключение ? Несколько страниц назад мне и другим участникам пришлось смотреть твой бред на английском языке, оно здесь нужно ?
Цитата solovey_ ( ) Якщо вичистити тему,від тупих питань,і таких самих відповідей,залишиться двадцять сторінок корисної інформації и половина страниц наверное с твоими сообщениями ,да ?
Цитата solovey_ ( ) а насчет поносов и других проблем с организмом,то у меня такого нету ,как у тебя , как никак кмс по пауэрлифтингу.Слежу за питанием и здоровьем.Цитата solovey_ ( ) 19 лютого 2016 року мені минуло 54 роки! UT0NR Я все понял , у тебя старческий маразм.
|
|
| |
Vasil | Дата: Суббота, 31.12.2016, 15:32 | Сообщение # 2830 |
Рядовой
| Здравствуйте! в чём можед быть причина, склал прибор и нет изображения подсветка загоряется и сразу же гаснет, подключаю датчик на монеты реагирует вродебы все норм. но изображение нет!???
|
|
| |
stenli-semen | Дата: Суббота, 31.12.2016, 15:34 | Сообщение # 2831 |
Сержант
| Цитата Vasil ( ) Здравствуйте! в чём можед быть причина, склал прибор и нет изображения Какой экран? С буквой А или В? Прошивка может работать с индикаторами (А и В). Поумолчанию в памяти, прописано под индикатор (А). Для перехода под (В) или наоборот, надосделать следующие манипуляции. Удерживая кнопку (верх), подаём питание на прибор, программа переключится и запомнит впамяти выбор индикатора, переход под (А), аналогичным образом. Если все правильно- смотрите правильность разводки монитора, непропаи, обрывы и т.д.
Сообщение отредактировал stenli-semen - Суббота, 31.12.2016, 15:40 |
|
| |
Vasil | Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:14 | Сообщение # 2832 |
Рядовой
| stenli-semen, спасибо пробовал не помогло! буду искать обрыв, ибо экран не подходит маркировка 12864 TXD v1.0 или должен подойти?
|
|
| |
stenli-semen | Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:33 | Сообщение # 2833 |
Сержант
| в экранах не силён :)Проверьте распиновку по даташиту
Сообщение отредактировал stenli-semen - Суббота, 31.12.2016, 16:34 |
|
| |
ANGELJT | Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:39 | Сообщение # 2834 |
Генерал-лейтенант
| Vasil, ссылку на экран дайте, поймем, подходит али нет...
|
|
| |
Vasil | Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:46 | Сообщение # 2835 |
Рядовой
| ANGELJT, вот экран https://ru.aliexpress.com/item....=400401
|
|
| |
|