Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
13.07.2025, 22:44 |
MD "FORTUNE-M2".
| |
vladimirkudan | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:28 | Сообщение # 3661 |
Рядовой
Статус: Offline
| Бывает мажется, а бывает не мажется хоть в крест проводки. 83 и как вкопано. В том то и вопрос...
|
|
| |
vladimir_v | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:50 | Сообщение # 3662 |
Генерал-лейтенант
| По опыту скажу вариантов с ржавыми плоскими железками в грунте может быть сколь угодно много - расположение, изгиб, толщина,размеры. Отличаются отклики по ВДИ, по звуку и сигнографу. Лопата - лучший дискриминатор, копать надо все спорные сигналы
|
|
| |
Syava7 | Дата: Четверг, 19.10.2017, 10:39 | Сообщение # 3663 |
Генерал-майор
| Так на ржавый металл реагируют все приборы. Недавно товаришь деусом "кладуху" копал, чистый медный сигналл, а оказалось толстостенный разорванный снаряд диаметром около 250 мм на глубине около 70 см...
|
|
| |
ANGELJT | Дата: Четверг, 19.10.2017, 11:16 | Сообщение # 3664 |
 Генерал-лейтенант
| Некоторые товарищи почему-то думают, что при стоимости прибора в несколько раз раз меньше брендов, оно еще и по всем параметрам должно быть лучше. Особенно по четкости показаний ВДИ, и независимо от окружающих факторов.... Одни и те же вопросы в который раз....
|
|
| |
МП42Б | Дата: Четверг, 19.10.2017, 13:37 | Сообщение # 3665 |
Лейтенант
| У меня настройка получилась так, что медь сигналит к примеру 82 и один или два импульса синографа при махе влево и вправо катушкой. А вот если ржавый тонкий металл или сильная ржавчина на осколке, то при махе влево всегда дает два импульса меди, а при махе вправо мажет на пол шкалы по цвету.
|
|
| |
vladimirkudan | Дата: Пятница, 20.10.2017, 23:40 | Сообщение # 3666 |
Рядовой
| Цитата ANGELJT (  ) Некоторые товарищи почему-то думают, что при стоимости прибора в несколько раз раз меньше брендов, оно еще и по всем параметрам должно быть лучше. Особенно по четкости показаний ВДИ, и независимо от окружающих факторов....Одни и те же вопросы в который раз.... Я не думаю, не про стоимость, с брендами не ровняюсь! Я спросил у всех так? На что получил исчерпывающий ответ. Что вы там думаете, мне по барабану. Спасибо тем, кто подсказал!
Сообщение отредактировал vladimirkudan - Пятница, 20.10.2017, 23:42 |
|
| |
ANGELJT | Дата: Суббота, 21.10.2017, 02:14 | Сообщение # 3667 |
 Генерал-лейтенант
| vladimirkudan, приходя задавать вопросы , неплохо было бы хоть что-то почитать о металлоискателях и поиске. Этот вопрос звучит на форумах по сто раз в год, и если вам лень сначала читать, то не удивляйтесь реакции на такие вопросы.
|
|
| |
ANGELJT | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 15:20 | Сообщение # 3668 |
 Генерал-лейтенант
| vladimirkudan, мы с вами водку не пили за одним столом чтобы тыкать друг другу. А читать все равно придется, потому как с вашей ленью при таком отношении на форуме и не очень умными вопросами вас, как минимум, проигнорят в следующий раз , как максимум - пошлют, за тупую неуважительную необразованность. А так то оно конечно, чего не поржать над "идиотами" , которые находят время для самообразования, и еще иногда другим помогают. Глядишь люди к вам и потянуться... Не все правда с благими намерениями , но понимание этого придет позже...
|
|
| |
electronicboy72 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 12:35 | Сообщение # 3669 |
Рядовой
| vilibotevgrad,
|
|
| |
МП42Б | Дата: Вторник, 24.10.2017, 13:08 | Сообщение # 3670 |
Лейтенант
| Добрый день! Вот и я съездил, не столько на коп, сколько попробовать прибор и поучиться искать в сложных условиях. Понял, что означает выражение горячие камни. Так вот, место где я пробовал, это старый пляж в лесу со множеством скал гранитных вокруг. Так как это пляж, то мусора много, и среди этого мусора уловить четкий сигнал чего либо мне не удалось. Вернее может быть ничего не попалось. Мусор разный крышки и фольгу я уже научился отличать. Научился отстраиваться от грунта. Но даже в пределах небольшого участка, при приближении к ручью прибор слегка быть может следовало подстраивать, так как реакция на грунт чувствовалась уже другая. Но самое интересное это оказалось, что вот иду по слегка мокрому грунту вдоль ручья и тут яркий сильный сигнал вроде бы как большой кусок меди. Копнул, а там выход скалы под дерном. И таких мест оказалось много. Сделал пару контрольных прокапываний и оказались большие скальные выходы. То есть можно было смело маской закрывать последний сектор, и прибор бы перестал видеть камень, а медь проскакивала. И еще там же рядом, прибор четко показал, вроде бы советские 5 копеек. Но на глубине двух саперных лопаток был очень старого образца кирпич. Когда вытащил кирпич, то на него не реагирует прибор и в ямке ничего нет тоже. То есть кирпич в грунте дал сигнал, что очень странно. Новичкам, таким как я, на заведома сложных участках будет тяжело определять "свой чужой" так что учится нужно начинать с песочницы. Кстати перед этим действительно походил по детской песочнице и очень легко нашел целый клад, видать у кого-то из кармана высыпалась разная мелочь современная.
Сообщение отредактировал МП42Б - Вторник, 24.10.2017, 13:09 |
|
| |
electronicboy72 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 15:35 | Сообщение # 3671 |
Рядовой
| ای بگردمشه_ای ددتانه ره هاکنم من
|
|
| |
vladimir_v | Дата: Вторник, 24.10.2017, 19:50 | Сообщение # 3672 |
Генерал-лейтенант
| С прецедентами,которые нет нет и возникают на форуме надо что-то делать, иначе форум превратиться в хлам, а нас читают, пользуются и уважают во многих странах мира. Проявление дикости ,невежества, хамства, неуважения к людям не есть признак самоутверждения и крутости. Я как пользователь форума призываю всех участников все же соблюдать правила общения и уважения, и не надо открытых и скрытых форм провоцирования, ведущим к прецедентам,за что, кстати, надо предусмотреть замечания пользователям. Я считаю, что Администратор форума должен сообщить пользователю о грубом нарушении правил и предложить чтобы он принес публичное извинение перед всеми участниками форума ,в случае отказа - предупреждение и БАН на неделю, на подумать, и в случае повторного грубого нарушения БАН навсегда по нику и IP. В таких случаях, для поддержания порядка на форуме, очень важен факт обязательного восстановления Репутации пользователей,которым она была "подпорчена". Вот такие мои мысли.
|
|
| |
electronicboy72 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 21:12 | Сообщение # 3673 |
Рядовой
| hi Добавлено (24.10.2017, 21:12) --------------------------------------------- im iranian i need help
|
|
| |
ANGELJT | Дата: Вторник, 24.10.2017, 22:17 | Сообщение # 3674 |
 Генерал-лейтенант
| vladimir_v, ну а как реагировать, если человек в открытую пишет, что ему лень читать? То есть вы тут напрягайтесь, а он придет вопросы задавать ... Нормально? Думаю нет... А нервы не железные...
Перед нормальными адекватными людьми извиняюсь! Постараюсь реагировать более спокойно...
|
|
| |
vladimir_v | Дата: Вторник, 24.10.2017, 23:01 | Сообщение # 3675 |
Генерал-лейтенант
| К сожалению многие не прочитали агрессивные и необоснованные выпады vladimirkudan в ваш адрес, о чем я собственно и написал. Начало негатива было за ним, ну а дальше как водится.... Цитата ANGELJT (  ) Нормально? Думаю нет... А нервы не железные... Я бы конечно более сдержанно ответил, не на пролом, но что бы было понятно. В этом как раз и заключается умение общаться. Мы все не без греха, учимся разговаривать, общаться, и не без ошибок конечно. Роман, я лично к вам претензий по данному случаю не имею, вы сами все поняли и написали на форуме. А это уже ПОСТУПОК !
|
|
| |
|