Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
18.11.2024, 16:30 |
MD "FORTUNE-M2".
| |
Tau-ulan | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:57 | Сообщение # 2401 |
Сержант
Статус: Offline
| SDR, Вас тоже понимаю. Ваша "хотелка" должна быть во внимании, заслуживаете. А что если мы попросим автора сделать выключалку в меню, для отображения +90....-90 в рабочем режиме?
И попутный вопросик. У корпуса PL2943 должен был быть уплотнитель (резинка) в комплекте?
Сообщение отредактировал Tau-ulan - Среда, 02.11.2016, 17:01 |
|
| |
tankist01683503 | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:04 | Сообщение # 2402 |
Майор
| Проще пользователю будет. Выставил грунт. перешел в рабочий режим и не видишь его сработок там же, где и ВДИ металлов. Или же в другом окошке показывать ВДИ грунта. Но на это нету места.
|
|
| |
Amadeus | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:26 | Сообщение # 2403 |
Лейтенант
| Цитата SDR ( ) Сомневаюсь, в том, что Вы понимаете зачем вообще нужен режим "Shift sound" А Ви не робіть передчасних висновків про незнайомих Вам людей, бо з'являється таке враження, що Ви вважаєте себе чи не найрозумнішою особою тут! Якщо для Вас це щось не потрібне і Ви чогось не використовуєте, це абсолютно не означає, що це не стане в нагоді іншим! Ще раз наголошую, що цифровик потрібен для того, щоб можна було максимально тонко налаштувати прилад під себе та конретні умови пошуку!
|
|
| |
SDR | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:46 | Сообщение # 2404 |
Генерал-полковник
| Цитата Tau-ulan ( ) А что если мы попросим автора сделать выключалку в меню, для отображения +90....-90 в рабочем режиме? Попросим.
Ну вот не хочу я постоянно в рабочем режиме смотреть на -92 например, ещё и слышать это всё. Нигде нет этого, у всех моих приборов, что у меня есть, после отстройки от феррита, в рабочем режиме нет никакой реакции на феррит, потому, что не показывает никто этого, лишний только шум и всё остальное. Наоборот, в меню ГБ всё все показывают, и этого достаточно. Реально, прибор меня просто раздражает , когда я знаю что грунт здесь равномерный, зачем мне долбить цифры из окна грунта постоянно? Ну не хочу я их видеть и слышать это в рабочем режиме, если нужно я нажму кнопку ГБ и посмотрю на грунт.Добавлено (02.11.2016, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Amadeus ( ) А Ви не робіть передчасних висновків про незнайомих Вам людей, бо з'являється таке враження, що Ви вважаєте себе чи не найрозумнішою особою тут! Якщо для Вас це щось не потрібне і Ви чогось не використовуєте, це абсолютно не означає, що це не стане в нагоді іншим! Ще раз наголошую, що цифровик потрібен для того, щоб можна було максимально тонко налаштувати прилад під себе та конретні умови пошуку! Я себя считаю таким-же человеком как и все. Ели что-то утверждаю, я обосновываю и показываю всем наглядно. Если Вы обоснуете своё предложение, так, чтобы все поняли, зачем это нужно, желательно показать, если можно наглядно. Будет только польза всем. Я не против того, чтобы можно было более тонко настраивать прибор.
|
|
| |
24_SVV_24 | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:57 | Сообщение # 2405 |
Рядовой
| Считаю как говорит SDR так намного правильней!!!
|
|
| |
Amadeus | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:59 | Сообщение # 2406 |
Лейтенант
| Цитата SDR ( ) Ели что-то утверждаю, я обосновываю и показываю всем наглядно. Тоді обгрунтуйте, для чого "Shift sound", якщо під залізною маскою він не працює? в свою чергу, навіщо мені слухати в тому числі і звуки заліза, коли вмикається "Shift sound"? Чи не логічніше було-б озвучувати з під маски лише відкритий діапазон до - 35, а не весь залізний діапазон?
|
|
| |
tankist01683503 | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:08 | Сообщение # 2407 |
Майор
| Цитата Amadeus ( ) Чи не логічніше було-б озвучувати з під маски лише відкритий діапазон до - 35, а не весь залізний діапазон? Железный диапазон разбит на 2. Т.е. по 47,5град. Если Вы закроете левую маску и включите "Shift sound" до - 35 то услышите 12,5град железа а не весь диапазон.
|
|
| |
Amadeus | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:11 | Сообщение # 2408 |
Лейтенант
| Цитата tankist01683503 ( ) о услышите 12,5град железа Все вірно! Але питання навіщо?
Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 02.11.2016, 18:12 |
|
| |
SDR | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:17 | Сообщение # 2409 |
Генерал-полковник
| Цитата Amadeus ( ) Тоді обгрунтуйте, для чого "Shift sound", якщо під залізною маскою він не працює? в свою чергу, навіщо мені слухати в тому числі і звуки заліза, коли вмикається "Shift sound"?Чи не логічніше було-б озвучувати з під маски лише відкритий діапазон до - 35, а не весь залізний діапазон? Этот режим, лично мне для того, чтобы копать все цели, от ноля... до -35 не глядя на дисплей, работает он когда маски нет, это меня устраивает. Звуки от черного металла я всегда все слушаю, это нужно, потому, что часто, очень глубокие цели закидывает в чернину в определённых грунтах, таким образом, было поднято много уже монет, когда сперва сигнал был слабеньким черным сигналом. Масками не пользуюсь, кроме той, что у окна грунта. Я Вас чуть понимаю, Вы хотите всё черное закрыть, и оставить в цвете то, что продлит в цвет режим "Shift sound". Для этого нужно просить Владимира Владимировича сделать так, чтобы не зависимо от того включена, или нет маска на железо сразу ниже ноля, в приоритете был режим "Shift sound", при этом, чтобы озвучка цветом была ровно на столько, на сколько установлено в "Shift sound". Просто Вы не смогли доходчиво для меня сформулировать. Можно и так, для "масочников" сделать. Всё во власти автора.
Добавлено (02.11.2016, 18:17) -------------------------------------------- Человек хочет закрыть весь железный сектор масками, при этом, чтобы осталось в цвете то, что делает режим "Shift sound".
Сообщение отредактировал SDR - Среда, 02.11.2016, 18:22 |
|
| |
Amadeus | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:19 | Сообщение # 2410 |
Лейтенант
| Цитата SDR ( ) Вы хотите всё черное закрыть, и оставить в цвете то, что продлит в цвет режим "Shift sound". Для этого нужно просить Владимира Владимировича сделать так, чтобы не зависимо от того включена, или нет маска на железо сразу ниже ноля, в приоритете был режим "Shift sound", при этом, чтобы озвучка цветом была ровно на столько, на сколько установлено в "Shift sound". Саме це я і мав на увазі!
|
|
| |
SDR | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:26 | Сообщение # 2411 |
Генерал-полковник
| Цитата Tau-ulan ( ) И попутный вопросик. У корпуса PL2943 должен был быть уплотнитель (резинка) в комплекте? Когда я купил этот корпус, распечатал, точно помню, что резинки там не было. Упаковка изначально была целая.
|
|
| |
Oleg003 | Дата: Среда, 02.11.2016, 19:45 | Сообщение # 2412 |
Лейтенант
| Корпус идет без резиновой прокладки. Можете в паз залить герметик и сжать корпус, он уже герметичен и как вариант очень трудно разбираем. Можно использовать "нипельную шлангу" есть в рыбацком магазине. Будете иметь проблему с высотой тактовых кнопок. Вам это надо? Корпус и в таком исполнении справляется с защитой от пыли и влаги в полевых условиях хорошо.
|
|
| |
lvg069 | Дата: Среда, 02.11.2016, 19:58 | Сообщение # 2413 |
Генерал-майор
| Цитата Oleg003 ( ) Корпус идет без резиновой прокладки. Можете в паз залить герметик и сжать корпус, он уже герметичен и как вариант очень трудно разбираем. Можно использовать "нипельную шлангу" есть в рыбацком магазине. Будете иметь проблему с высотой тактовых кнопок. Вам это надо? Корпус и в таком исполнении справляется с защитой от пыли и влаги в полевых условиях хорошо. 2 варианта "с" уплотнителем и "без"...
|
|
| |
Oleg003 | Дата: Среда, 02.11.2016, 20:24 | Сообщение # 2414 |
Лейтенант
| Цитата lvg069 ( ) 2 варианта "с" уплотнителем и "без"... Спорить небуду, но не встречал. Космодром, Ворон без уплотнителя.
|
|
| |
fed | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:33 | Сообщение # 2415 |
Рядовой
| Уплотнитель для этого корпуса продается отдельно, называется PL2943GSKT (Gainta, EPDM сальник 510мм для корпуса PL2943) , есть на "РКС компанентах".
Стоит 14,25 грн
Сообщение отредактировал fed - Среда, 02.11.2016, 21:33 |
|
| |
|