Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE-M2". - Страница 160 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2024, 15:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
MD "FORTUNE-M2".
tankist01683503Дата: Среда, 02.11.2016, 10:25 | Сообщение # 2386
Майор
Статус: Offline
окошко в которое вынесены показания окна грунта. Только их обозначить не +90....-90 а +3...0....-3. Будут видны подработки. Можно как то совместит с пунктом БГ. В рабочем режиме видишь подработки например -2 заходишь вменю БГ выставляешь -2.

Сообщение отредактировал tankist01683503 - Среда, 02.11.2016, 10:34

alisa-lovДата: Среда, 02.11.2016, 12:03 | Сообщение # 2387
Лейтенант
окошко в которое вынесены показания окна грунта. Только их обозначить не +90....-90 а +3...0....-3. Будут видны подработки. Можно как то совместит с пунктом БГ. В рабочем режиме видишь подработки например -2 заходишь вменю БГ выставляешь -2.

не напрягайте разработчика это уже капризы....он не может сделать для всех и каждому отдельные версии

tankist01683503Дата: Среда, 02.11.2016, 12:11 | Сообщение # 2388
Майор
alisa-lov могу предположить, что Вы не инженер. Это не капризы а предложения из которых, возможно, можно что нибудь интересное черпнуть. Или наоборот. Но это все не для Вас. Сообщение №2036 в этой теме это пока единственное правильное Ваше.

Сообщение отредактировал tankist01683503 - Среда, 02.11.2016, 12:19

bars-simfДата: Среда, 02.11.2016, 12:41 | Сообщение # 2389
МОДЕРАТОР
Выложил VER113, ту что вчера обещал. Исправлен баг с сохранение авто БГ с балансиром датчика. Немного увеличил скорость обработки. Сделал опцию сдвига звука до -35, с шагом -5. Ввёл в фон-скан озвучивание чёрного.
По поводу окошек, закрываете последние сегменты масками, будете видеть подработки на грунт.
Окошки на рабочем экране некуда размещать.

Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)

alisa-lovДата: Среда, 02.11.2016, 12:44 | Сообщение # 2390
Лейтенант
Выложил VER113.По поводу окошек, закрываете последние сегменты масками, будете видеть подработки на грунт.
Окошки на рабочем экране некуда размещать.

а можете выкинуть ее описание т.к. изменений много не всем все будет понятно

bars-simfДата: Среда, 02.11.2016, 13:17 | Сообщение # 2391
МОДЕРАТОР
Выложил описание на VER 113.

AmadeusДата: Среда, 02.11.2016, 13:44 | Сообщение # 2392
Лейтенант
bars-simf, дякую за оновлення, вони дуже корисні!
Є одне зауваження: Якщо правий "залізний" діапазон закритий, то навіть з ввімкненою опцією "Shift sound" цілі в даному діапазоні не озвучуються, а якщо знімати маску озвучуються також і чорні цілі, що на мою думку не зовсім коректно. Пропоную озвучувати даний параметр,якщо він ввімкнений, незалежно від встановленої маски.
І також було-б непогано зробити регульовані маски, щоб можна було самому вибирати в якому діапазоні числа ВДІ озвучувати, а в якому ні (щось на кшталт останньої регульованої маски).

Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 02.11.2016, 15:18

mozkalikДата: Среда, 02.11.2016, 14:23 | Сообщение # 2393
Подполковник
http://my-files.ru/ip2znv/FOPT_M.HEX

Сообщение отредактировал mozkalik - Среда, 02.11.2016, 14:50

bars-simfДата: Среда, 02.11.2016, 14:24 | Сообщение # 2394
МОДЕРАТОР
Ещё раз перезалил

Tau-ulanДата: Среда, 02.11.2016, 15:48 | Сообщение # 2395
Сержант
Насчет +90....-90
Я за - отображать,  но не озвучивать.

SDRДата: Среда, 02.11.2016, 15:59 | Сообщение # 2396
Генерал-полковник
Цитата Amadeus ()
Пропоную озвучувати даний параметр,якщо він ввімкнений, незалежно від встановленої маски.

Вот не пойму зачем нужно сначала закрывать правый сектор в железе и потом озвучивать это всё в цвете. Извините, но это изврат. Опытные поисковики наоборот, никогда не закрывают маской всё, что ниже ноля в (секторе железа самый правый сектор), иначе по ЧК метало-пластике находок будет в три раза меньше.

Добавлено (02.11.2016, 15:59)
---------------------------------------------
Залил новую  прошивку проверил...
Первые впечатления по работе положительные, Фортуна-М2 в фасте сейчас вообще, не ожидал, круто!  Цепкий стал к целям больше чем был. Фон-скан работает, не РВ-КТ конечно, но на чистых местах одиночные цели можно из по-глубже учуять. На мусорке можно закрыть масками черное, и будет такой как был раньше фон-скан для мусорки.
По поводу закрывать сектор грунта, или нет, думаю сесли можно, одну  прошивку с закрытым сектром, вторая уже сейчас есть.
За скорость я очень обрадовался, ожил прибор, реально!!!

Сообщение отредактировал SDR - Среда, 02.11.2016, 16:03

василевсДата: Среда, 02.11.2016, 16:17 | Сообщение # 2397
Генерал-майор
Цитата SDR ()
По поводу закрывать сектор грунта
Я за ( А при ручной отстройке Г/Б озвучить и показать) Что бы видеть точку неопределенности. В рабочем режиме не озвучивать и не показывать.

ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!

AmadeusДата: Среда, 02.11.2016, 16:28 | Сообщение # 2398
Лейтенант
Цитата SDR ()
Вот не пойму зачем нужно сначала закрывать правый сектор в железе и потом озвучивать это всё в цвете. Извините, но это изврат. Опытные поисковики наоборот, никогда не закрывают маской всё, что ниже ноля в (секторе железа самый правый сектор), иначе по ЧК метало-пластике находок будет в три раза меньше.
А для чого тоді взагалі маски і дискрім? Можна взяти імпульсник і копати все підряд!
Цифрові прилади потрібні для того, щоб кожен пошуковик міг налаштувати його під свої конкретні вимоги! За Вашою логікою, опція "Shift sound" тоді взагалі не потрібна, можна відкрити весь правий сектор і копати! Я ж говорю про те, що навіщо нам попутно слухати ще й залізо, якщо я його закриваю масками і вмикаю "Shift sound" для того, щоб підтягти низькопровідні цілі. Якби була можливість вибірково відсікати усі непотрібні сигнали, булоб простіше: як варіант регульовані маски або значно тонші стовбчики синографу, щоб можна було відсікати кожен сектор окремо.

КОЛЯНДата: Среда, 02.11.2016, 16:34 | Сообщение # 2399
Подполковник
Поддерживаю SDR, и василевс, . Почему бы и не попробовать.

SDRДата: Среда, 02.11.2016, 16:49 | Сообщение # 2400
Генерал-полковник
Цитата василевс ()
Я за ( А при ручной отстройке Г/Б озвучить и показать) Что бы видеть точку неопределенности. В рабочем режиме не озвучивать и не показывать.

Выходит, чуть не правильно в том плане, что сейчас те, кому нужно подсматривать на грунт, даже если закрыть и не показывать его в рабочем режиме, всё равно могут нажать кнопочку , войти в режим ГБ и посмотреть грунт. А тем, кому не нужно смотреть на грунт потому, что он не меняется, зная свои места где ходят, при этом, если не нужно им смотреть на грунт, никак не могут отключить показания, озвучку окна грунта.

Добавлено (02.11.2016, 16:49)
---------------------------------------------

Цитата Amadeus ()
А для чого тоді взагалі маски і

Извините, но в Ваших суждениях, много заблуждений, спорить не буду с Вами. Сомневаюсь, в том, что Вы понимаете зачем вообще нужен режим  "Shift sound" , раз такое пишете. Очень неудачное сравнение с импульсником. Никогда не закрываю масками сектора, слушаю всё. Думаете это случайно? Не думаю  biggrin ,  для меня, очень важна только последняя цветная маска, что тонко закрывает "горячие камни", это вот реальная польза. Маски в железе, пусть будут, но опять Вы пока не понимаете, что маску ниже ноля закрывать вообще вредно. Остальные маски в цвете я ни разу не включал вообще, не нужны они.
Как правило, маски, для начинающих, они думают, что этим смогут "упростить себе жизнь", но на самом деле, из-за этого, пропускают находки.

Поиск:

Copyright by SSC © 2024