MD "FORTUNE-M2".
|
|
КОЛЯН | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:21 | Сообщение # 2296 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата SDR ( ) Как по мне, просто закрывать черный сектор и оставить последнюю регулируемую маску вполне достаточно. Не пользуюсь масками вообще, кроме последней справа.Но можно и на 2 столбика одна маска ( какая разница), хотя, на практике, маски нужны только на черное, и последняя справа, другие ни разу не включал. Я думаю, маски нужны только на черное, и последняя, чтобы горячие камни давить, а в остальном зачем они нужны, кто-то даст аргументы? Для меня, нет, особенно после того, как между пробок 5 руб Николая, с таким-же ВДИ, как и пробки вокруг. Зачем эти маски? Полностью согласен с Вами. Но есть еще и люди которым надо и все.
|
|
| |
SDR | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:23 | Сообщение # 2297 |
Генерал-полковник
| Цитата КОЛЯН ( ) надо и все. С этим аргументом не поспоришь.
|
|
| |
bars-simf | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:27 | Сообщение # 2298 |
МОДЕРАТОР
| Цитата хохол ( ) не так выразился-сдвиг не убирайте. Сдвиг остаётся.
Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
|
|
| |
КОЛЯН | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:36 | Сообщение # 2299 |
Подполковник
| Т.е. вди например -30 звук цветной настроен и столбик цветом бьет?А зачем? Услышал цветной тон, посмотрел на дисплей, ага.... -10 и в цвете, значит метало-пластика, всё понятно. А так ,как Вы предлагаете, получиться не понять что, иг
Просто есть люди, которые еще и на уровни сигналов смотрят. Мне так и звука хватает.
|
|
| |
bars-simf | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:36 | Сообщение # 2300 |
МОДЕРАТОР
| Короче определились. 1. Озвучку цветом с шагом 5 градусов, до -35. 2. Авто отстройка грунта остаётся, ввести озвучивание пина, стрелки ВДИ оставляем. 3. Увеличить количество столбиков в синографе, маски оставляем как есть. 4. Фоновый скан, ввести озвучивание чёрного. 5. На рабочем экране, не отображать и не озвучивать выше -90 и +90. 6. Сдвиг шкалы в минус, остаётся. 7. Опцию приоритет уберу, приоритет в программе будет включён всегда. Вроде бы всё.
|
|
| |
хохол | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:41 | Сообщение # 2301 |
Полковник
| Цитата bars-simf ( ) Опцию приоритет уберу, приоритет в программе будет включён всегда. Я не заметил,но кто-то писал,что приоритет на мусорке нужно отключать.
|
|
| |
КОЛЯН | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:42 | Сообщение # 2302 |
Подполковник
| Черный на сколько секторов разобьете? Или так и останеться 2?
|
|
| |
vladimir_v | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:47 | Сообщение # 2303 |
Генерал-лейтенант
| Желательно приоритет как есть оставить, как опция. Черный можно 4-5 секторов
Сообщение отредактировал vladimir_v - Воскресенье, 30.10.2016, 22:53 |
|
| |
SDR | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:52 | Сообщение # 2304 |
Генерал-полковник
| Цитата vladimir_v ( ) Желательно приоритет как есть оставить Поддерживаю, для таких "гурманов" как я, иногда разнюхивая цель отключаю приоритет, больше информации о цели есть, если включить и выключить приоритет.
|
|
| |
bars-simf | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:57 | Сообщение # 2305 |
МОДЕРАТОР
| Цитата vladimir_v ( ) Желательно приоритет как есть оставить, как опция Эта опция была раньше всегда жёстко прописана в программе. Но в связи с переделкой фильтров движения, пивная крышка стала больше отсвечивать в цвете, по этому сделал выбираемую. Но если опция отключена, возможен "залёт" хвостов затухания сигнала, что приводит к отголоскам (не желательным призвукам). Но всё равно пивную крышку не с путаешь. Есть ли смысл оставлять её.
|
|
| |
bars-simf | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:58 | Сообщение # 2306 |
МОДЕРАТОР
| Хорошо, приоритет оставлю. Думаю на этом всё.
|
|
| |
vladimir_v | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 23:04 | Сообщение # 2307 |
Генерал-лейтенант
| Отключение приоритета нужно только для мусорки, где немеряно сигналов. Первые 2 черных сектора , допустим из 4-х ,при слабых сигналах - копаемые !
Сообщение отредактировал vladimir_v - Воскресенье, 30.10.2016, 23:05 |
|
| |
КОЛЯН | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 23:12 | Сообщение # 2308 |
Подполковник
| Цитата vladimir_v ( ) Черный можно 4-5 секторов Есть пользователи которые вообще не закрывают черный. Я пробовал копать с закрытым полностью на ФМ и ФМ2- очень не информативно. Если полностью открыть то информативно аж через чур. Закрываю всегда крайний левый. Если в данном случае оставить два и один из них регулируемый до -35, а крайний левый я закрою, то может быть не информативно. Надо хотябы 3 сектора имхо.
|
|
| |
Amadeus | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 00:14 | Сообщение # 2309 |
Лейтенант
| bars-simf, я б просив, щоб регудьований сектор, регулювався не лише в мінус, а і в плюс. Наприклад до +18 що давало-б можливість відсікати фольгу на сильно засмічених ділянках.
|
|
| |
Syava7 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 00:24 | Сообщение # 2310 |
Генерал-майор
| Цитата Amadeus ( ) а і в плюс. Наприклад до +18 що давало-б можливість відсікати фольгу А маска вас не устраивает?
|
|
| |