Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
18.11.2024, 04:44 |
MD "FORTUNE-M".
| |
NewS | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:00 | Сообщение # 1051 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Sailer ( ) У нас все может быть вплоть от дефективной платы до бракованной микросхемы Согласен, всякое бывает. У меня две платы от оззи одна уже проходит тесты на огороде, а вторая на столе запущена, парадоксов не было.Добавлено (03.03.2015, 14:57) --------------------------------------------- sharkman1, Так как уже посоветовали проверьте места метализации (переход между слоями) тех дорожек что идут от 2372 до контроллера а именно 23 и 14 ногу. Добавлено (03.03.2015, 15:00) --------------------------------------------- Проверьте заодно нет ли залипухи на ножках контроллера, и пропаяные они или нет. промойте спиртом, просушите и пробуйте запускать. Дисплей желательно на цанги ставить.
|
|
| |
саня2 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:33 | Сообщение # 1052 |
Генерал-лейтенант
| Владимир спасибо за прошивку! Есть маленький нюанс, с ДД катушкой при ВДИ 82 закидывает медь в черный , в одну сторону проводка цветной, а в другую синограф и звук показывают и черный, что может быть? Но работает четко без прыжков! И еще для меня это проблема ! Убрался звук аналога, уже нету просто в наушниках тише делается сам звук , а не от цели! Посмотрите пожалуйста!
|
|
| |
Sailer | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:50 | Сообщение # 1053 |
Генерал-майор
| Саня2, звук работает как и раньше, минимальный звук ставишь 60, а максимальный на полную катушку и все!
Техника должна работать на человека, а не наоборот.
|
|
| |
sharkman1 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:51 | Сообщение # 1054 |
Рядовой
| Спасибо за советы, дисплей припаян, аккуратно сниму, потом отпишусь. Ослика у меня нет =(
|
|
| |
саня2 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:11 | Сообщение # 1055 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Sailer ( ) звук работает как и раньше, минимальный звук ставишь 60, а максимальный на полную катушку и все! не надо розказывать, того что был нету! На цель не уменьшается, вообщем просто делается тише! Ставил 36 мин, макс на полную! Работало как надо! Макс можешь прошить назад 1.0.7 и посмотришь разницу , ну оочень большая!
Добавлено (03.03.2015, 16:11) --------------------------------------------- А в черный закидывает только синографом и звуком, остальное и ВДИ и квадратик в цветном!
Сообщение отредактировал саня2 - Вторник, 03.03.2015, 16:22 |
|
| |
bars-simf | Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:40 | Сообщение # 1056 |
МОДЕРАТОР
| Цитата саня2 ( ) Есть маленький нюанс, с ДД катушкой при ВДИ 82 закидывает медь в черный , в одну сторону проводка цветной, а в другую синограф и звук показывают и черный, что может быть? Но работает четко без прыжков! И еще для меня это проблема ! Убрался звук аналога, уже нету просто в наушниках тише делается сам звук , а не от цели! Обработку сигнала и звук не трогал. Взял с форума прошивку 109, залил, протестировал, всё как и было раньше, точно так же работает.
Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
|
|
| |
саня2 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:50 | Сообщение # 1057 |
Генерал-лейтенант
| На всех прошивках был звук одинаковый, после того как Вы мне посоветовали! Реально звук был бомбовский, чем ближе тем громче , чем дальше тем тише, 36 мин. ставил, не больше не меньше, звук был то что надо, я только на него и выставлял! Теперь вообще не тот, я первую не ставил 1.0.9-ю, стояла 108 , пару дней, но ходил на 107, может после 107- поменялось? Посмотрите пожалуйста! Я бы не просил!
|
|
| |
bars-simf | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:11 | Сообщение # 1058 |
МОДЕРАТОР
| 36 минимум выставляли где, в пине для треша? На 109 работает точно также громкость, чем дальше цель, тем тише, при приближении становиться громче. В основном режиме (norma) без треш, когда выставляете громкость (Vol. max) больше чем (VoL. min), работает также, чем дальше тем тише звук. При (fast) громкость (Vol. max), отключается, в этом режиме звук можно регулировать только (Vol. vin).
|
|
| |
саня2 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:21 | Сообщение # 1059 |
Генерал-лейтенант
| Цитата bars-simf ( ) 36 минимум выставляли где, в пине для треша? Вот именно (Vol. max) 250 , а VoL. min 36 , так выставлял! А теперь при этих настройках я вблизи к катушки монету плохо слышу, и чем дальше подымаешь ничего не меняется! А треш причем? Он что имеет непосредственное значение к этому звуку?
|
|
| |
bars-simf | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:28 | Сообщение # 1060 |
МОДЕРАТОР
| Ещё раз прошил прошивку 109, которая на форуме на 1 странице, работает нормально. Ставлю мин.36, макс. 250, всё работает адекватно. Ещё кто то может отписаться, по этому вопросу.
|
|
| |
саня2 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:54 | Сообщение # 1061 |
Генерал-лейтенант
| Я уже пол дня мозговал что бы получился подобный эфект! Я же наушники не менял что бы разница была какая то! Отпишитесь пожалуйста те, желательно, кто с ним работал! Спасибо!Добавлено (03.03.2015, 22:54) --------------------------------------------- Оказывается при (fast) он не работает вообще, а при норме работает! Дык я при fast постоянно хожу norma не ставлю! При fast так же работало! Ув. Владимир при fast звук аналога должен работать?
|
|
| |
teletolik | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:02 | Сообщение # 1062 |
Рядовой
| Добрый вечер! Владимир спасибо за ваш аппарат(встечались в Симферополе) всё практически работает так же как у ребят на этом форуме. Катушку пристыковал аськину 8 на 12 дюймов.В дискусиях практически не участвую - за работой нехватает времени, но читаю форум постоянно. Аппарат перепрошиваю постоянно и пытаюсь тестить на земле- есть уже находки. По последней прошивке 1.0.9 - после прошивки наблюдается тот -же дефект что и у САНЯ 2 - при подносе цели близко к катушке происходит затихание звука, такое ощущение что происходит перегруз и звук пропадает
|
|
| |
bars-simf | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:06 | Сообщение # 1063 |
МОДЕРАТОР
| Цитата bars-simf ( ) При (fast) громкость (Vol. max), отключается, в этом режиме звук можно регулировать только (Vol. vin). Опция (fast), предназначена для замусоренных мест. Громкость (Vol.max), специально отключена. Представьте среди железа лежит мелкая цветная цель, громкость звука на железо будет преобладать, что можно не заметить цветную цель, по этому автоматически эта опция отключается, когда переходите в (fast).
|
|
| |
Blackhock | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:06 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
| Надо будет проверить у себя, жаль что не взял с собой на работу детектор, завтра обязательно гляну у как у меня с этим обстаят дела.
[url=https://nick-name.ru/nickname/id1345269/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Blackhock.gif[/img][/url]
|
|
| |
bars-simf | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:14 | Сообщение # 1065 |
МОДЕРАТОР
| Цитата teletolik ( ) при подносе цели близко к катушке происходит затихание звука, такое ощущение что происходит перегруз и звук пропадает Для определения перегрузки, есть опция (overload), если её включить то соответственно услышите звук перегрузки. Уменьшение громкости проявляется когда цель находится вблизи датчика и когда включен (Vol. max).
|
|
| |
|