Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.11.2024, 02:22 |
MD "FORTUNE-M".
| |
rivaz | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:59 | Сообщение # 1711 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата саня2 ( ) В обычной не так! Я же писал! я про фортуну мДобавлено (07.04.2015, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата саня2 ( ) А тут прям уверен что монета под катушкой, а вываливается крышка Истинная правда.
|
|
| |
саня2 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:09 | Сообщение # 1712 |
Генерал-лейтенант
| Владимир Владимирович скажите просто, это решаемо? Эту проблему с дискримом!
|
|
| |
bars-simf | Дата: Среда, 08.04.2015, 09:04 | Сообщение # 1713 |
МОДЕРАТОР
| Цитата саня2 ( ) Тут блин пробки пивные, банки консервные, и крышки с банок ржавые показывают 71-73 чистым! У меня на пивные с переливом, датчик DD25, частота 9,04 кГц. Носком или пяткой датчика не пробовали, как правило при такой проводке над такими целями, сигнал должен быть в чёрном, звучать и показывать.
Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
|
|
| |
саня2 | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:28 | Сообщение # 1714 |
Генерал-лейтенант
| Цитата bars-simf ( ) Носком или пяткой датчика не пробовали, как правило при такой проводке над такими целями, сигнал должен быть в чёрном, звучать и показывать. Не пробовал! Просто не могу понять почему Фортуной машешь показывают крышки в черном секторе ВДИ, а М-ка цветным издает? Интересно почему Обычная разделяет лучше металлы?Добавлено (08.04.2015, 11:28) --------------------------------------------- Два дня назад ездили , человек перепроверял Фортуной каждый сигнал от 70 до 78 чистый монетный сигнал, он говорит пробка, крышка, а я говорю на моей чистый монетный сигнал! Это я считаю не нормально, так как это усовершенствованная модель М-ка! Спасибо за ответ!
|
|
| |
Luk69 | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:56 | Сообщение # 1715 |
Полковник
| саня2, а ты часом не используешь внешний или какой другой компенсатор баланса?
|
|
| |
Maxim72 | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:02 | Сообщение # 1716 |
Полковник
| Таки да! Саня2 попробуйте отключить(совсем) электронный компенсатор.
|
|
| |
саня2 | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:14 | Сообщение # 1717 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Maxim72 ( ) Таки да! Саня2 попробуйте отключить(совсем) электронный компенсатор. Что изменится? Банки начнет кидать в черный? Добавлено (08.04.2015, 12:14) --------------------------------------------- электронный компенсатор сводит к нулю, но не влияет на дискриминацию прибора, и работает прекрасно!
|
|
| |
Maxim72 | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:26 | Сообщение # 1718 |
Полковник
| То, что работает прекрасно-это хорошо. По уму вроде не должен никак влиять, но для успокоения совести можно без него попробовать?
|
|
| |
саня2 | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:42 | Сообщение # 1719 |
Генерал-лейтенант
| Дык без него ходил 20 раз , а Вы думаете сразу поставил? Проблемы железа хотите сказать у Вас нету? 5 человек без автокомпенсаторов отписались что в М-ке проблема с дискримом (та что я описываю) , а больше ни у кого такого нету из Вас? Посмотрите ранее посты! Мои слова подтверждаются на 100% ! До авто компенсатора не нужно доколупываться! Я писал и видео скидал что завелась М-ка бу-бу-бу и не успокаивается, а что сказали, "убери автокомпенсатор" , а оказалось разрыв дорожки! Не нужно скидать проблему на то, что Вы не пробовали и у Вас не стоит!
|
|
| |
Sailer | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:24 | Сообщение # 1720 |
Генерал-майор
| ЭЛЕКТРОННЫЙ КОМПЕНСАТОР здесь ни при чем, народ, опомнитесь и не путайте грешное с праведным, на обычной Фортуне стоит компенсаор и на Фортуне-М также стоит, а вот по разделению металлов старая Фортуна пока рулит! Сегодня кстати пробовал крышку от консервации и на Фишере-5 и Дэусе сравнивал. Результат такой: Фишер крышку отправляет в чистый цветной сектор и без всякого черняка-что носиком что серединой и по разному, как ни крути-цветное копаемое. На Дэусе-хрюкает цветным и забрасывает в чернину, сразу ясно что не копаемо. И еще-2 одинаковых монеты ложу рядом(4см между ними) дэус определяет как 2 цели, ложу впритык-2 отклика, ложу монету на монету-2 отклика, ложу 3 монеты в бутерброд-2 отклика! В фортунах и фишерах такой номер не прокатит-один сигнал! Да, еще-ложу под крышку от консервации монету - пикает цветным (Дэус). Правда у дэуса такой глубины нет как в эмке, 32 см-5коп ссср (катушка 11 дюймов)ели-ели, но это мелочи жизни, главное (ребята сердцем не стареть) нужно стремиться к дэусовским разделениям целей, тогда никому не покорить эмку. На данный момент обычная фортуна четче разделяет цели даже с большой катушкой.
Техника должна работать на человека, а не наоборот.
|
|
| |
SDR | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:17 | Сообщение # 1721 |
Генерал-полковник
| Саня2, вот что интересно, попробуйте в 10-ти битный режим переключить М-ку, и сравнить с простой, на эту крышку..., в одинаковых условиях и с одной и той-же катушкой. Цель должна лежать на том-же месте. У меня нет простой Фортуны, а свою М-ку товарищу дал на коп до пятницы.... Сравнить с другими не могу пока. Добавлено (08.04.2015, 15:17) --------------------------------------------- Не удивляйтесь, ответы на форуме будут всегда разные ( пропорционально квалификации пишущего), и не всегда в тему, часто мне отвечали тем, что и в первом классе всем давно понятно, а кому-то в новость....
|
|
| |
Sailer | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:30 | Сообщение # 1722 |
Генерал-майор
| За Саню2 отвечу, т.к. у меня и простая фортуна есть и я еще позавчера испытывал разные настройки, датчик один и тот же - результат тот же, тонкое железо прибор видит в чистом цветном секторе. Возможно Владимир подправит программу.Добавлено (08.04.2015, 15:30) --------------------------------------------- Странно, почему народ начинает паниковать при любой проблеме, ведь все можно сделать и настроить, а не кричать:"Мы все умрем"! Мое мнение прибор достойный.
Техника должна работать на человека, а не наоборот.
|
|
| |
саня2 | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:58 | Сообщение # 1723 |
Генерал-лейтенант
| Цитата SDR ( ) вот что интересно, попробуйте в 10-ти битный режим переключить М-ку, и сравнить с простой, на эту крышку..., в одинаковых условиях и с одной и той-же катушкой. Цель должна лежать на том-же месте. Привет всем, давно уже не отписывался! Я хожу на 10 бит. сенс 2, если чистое поле или лес то и 1 поставлю, потому что глубина одинаковая до сантиметра 12 бит. сенс 4 ! У меня с Фортунами можно с увереностью 150% ну очень близкие отношения! Потому так скажу что Работает она хорошо, но как для меня должна лучше работать! Первое заметил брак это только у меня: 1) плоскую чернину показывает цветным чистым! (остальное описано выше) 2) Издает хаотичные сигналы типа розряда (секунд 20) примерно, за полноценный день копа 6 раз волала! Такое было в Маске 4 про, говорили что радар, но с заменой кондера на 4-5 ножки все прошло! В М-ке не знаю почему так, и из-за чего! 3) Треш мне не понятен в прошивке 4 был интересней но глючил, и треш в любом случае должен глубже брать чем обычный режим, но не берет! ( но сюда я не лезу, сказали работает, то пускай работает) Одного не могу понять, сидели в хатах, квартирах, тестировали, писали недостатки, а вышли в поля недостатков нету уже? Я навязываться не буду что бы ув. Владимир Владимирович делал так как мне нравится, если Вас всех устраивает, то и меня так устроит , и я один не буду отписывать о доработке прибора, соглашусь с вами, но зачем тогда было начинать? Ну до деуса ы не дойдем не тот уровень, а елементарное подправить можно, и нужно! Владимир Владимирович я с Вами, как скажете!
|
|
| |
alek_mk | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:33 | Сообщение # 1724 |
Сержант
| Прошу прощенья за может быть не корректный вопрос, но можно ли использовать контроллер PIC16F1789-I/PT вместоPIC16F1789-E/PT
|
|
| |
dejavu | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:57 | Сообщение # 1725 |
Полковник
| Цитата alek_mk ( ) Прошу прощенья за может быть не корректный вопрос, но можно ли использовать контроллер PIC16F1789-I/PT вместоPIC16F1789-E/PT ДА!
|
|
| |
|