Флудилка
|
|
Миха | Дата: Среда, 22.03.2017, 13:47 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день. Подскажите на форуме есть Одесситы, что бы помогли настроить фортуну м 3? спасибо за ранее
|
|
| |
scroll15 | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 11:00 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Цитата Миха ( ) Одесситы, что бы помогли настроить фортуну м 3 А шо такое? Не уж то мало видосов от "оззи" по настройки сего девайса?
Добавлено (26.03.2017, 11:00) --------------------------------------------- Друзья Раскрыт секрет успеха "асек" "тёрок" и "фишиков" Вчера имел удовольствие наблюдать как ходят и копают товарищи с данными приборами. Секрет прост до дальше некуда. Копаем все сигналы, все без исключения, все и чёрные, и сомнительные, и явные Дисплей прибора, ВДИ, и прочую инфу, просто игнорируем. Верх настроек, баланс грунта. Самый популярный режим статика ( у кого есть) бо глубже видит. И что, кто бы не говорил, главное достоинство металлоискателя глубина.
Сообщение отредактировал scroll15 - Воскресенье, 26.03.2017, 11:00 |
|
| |
smd44 | Дата: Среда, 07.03.2018, 19:09 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Ага кольца от бочек на глубину до метра эти тёрки да аськи видят. Да и другие то же. А сигнал какой..., ьаж потряхивать начинает, в предверии... Добавлено (07.03.2018, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата vladimir_v ( ) Может кто пробовал,как он с ЛУТ дружит , дорожки тонкие не подъедает ? HP laser jet P1005 нормас тонера отдаёт. Соответсвенно и дороги тонкие целые. А способ рабочий, то же как то хлорное закончилось, надыбал в сети всё гуд.
|
|
| |
AsviS | Дата: Пятница, 13.04.2018, 22:29 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| ребята есть кто с Ровенской области??
|
|
| |
Chance_85 | Дата: Вторник, 05.06.2018, 08:51 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Наше вам с кисточкой друзья Появидась мысль а почему у "Фортуны" нет своего логотипа? не ну у АКА есть у Фишера есть да у всех практически есть, а у Фортуны нет. Я не предлагаю логотип "производителя" ибо собирают разные люди я думаю о логотипе проекта "ФОРТУНА" например на приветственный логотип при загрузке прибора или чтоб присутствовал на наклейках на корпусе. Например подкова, колесо фортуны или богиня удачи)))))
|
|
| |
dimaniko333 | Дата: Суббота, 09.06.2018, 20:34 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста подойдёт ли к Фортуне М3 датчиу от Garrett Ace под названием Nel Hunter? Добавлено (09.06.2018, 20:34) --------------------------------------------- Извиняюсь: датчик*
|
|
| |
tiupa60 | Дата: Четверг, 05.07.2018, 20:05 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Извините, не подскажите, я где то видел схему электронной кнопки для Фортуна про 2, но сейчас нигде не мою ее найти. Ткните мне пальцем, пожалуйста. Добавлено (05.07.2018, 20:05) --------------------------------------------- Спасибо всем ответившим, нашел
|
|
| |
ipkoshlakov | Дата: Среда, 11.07.2018, 21:45 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Привет камрады. Не кто не знает человека Александр Москалец? Хочу у него катуху заказать. Василевс пропал, а больше не знаю где. Я в России. Про Иииванн (фоксмд) отзывы не очень хорошие. Айди Александра almos_ua в вк.
|
|
| |
roma1 | Дата: Пятница, 14.09.2018, 13:20 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Цитата ipkoshlakov ( ) Привет камрады. Не кто не знает человека Александр Москалец? сайт, там телефон, звони. Здесь на форуме он под ником байткот. http://electroplanet.biz
|
|
| |
mastertruck | Дата: Четверг, 21.03.2019, 00:25 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Цитата hryndel000 ( )
А Вы внимательно смотрите кто продает и по чем...Уже давно на этом зарабатывают все РК и Деловеры! Клепают приборы сотнями и катухи делают уже на фрезерных станках(фото выше).А потом народ,после этих клепальщиков плюет в сторону Фортун! Покупает себе Деусятину и собирает пивные пробки...Как-то раз пересекнулся с Деусятником,смотрю ходит в наушниках и эхолотит и эхолотит...Короче,глянул на мою Фортунку он так небрежно-здесь все выбито! Меня типануло,но виду не подал. Говорю-давай так-ты впереди,а я за тобой пойду...Кинул я быстро руль,отстроился и вперед и с песней!!!Результат-за ним 10 коп.Украина 2007г.(15 см.),15 коп.СССР 1983г.(25 см.),5 коп.СССР 1981 г.(3 см.!!!!???) 20 коп. СССР 1946г. (20 см.) и убитую 10 коп. 1931 г.(15 см.)Жалко камеру не брал-охота была покопать-был бы суппер видос! Как смешно было смотреть на его реакцию,что я с "метлой"после ДЕУСА спокойно копаю. А я ему-я сейчас кину свою 20х20 16 кГц и действительно здесь все выбью до каждой свинцовой дробинки! А все почему-да потому-что он своей катухой за тыр баксов по травке да по веточкам не поскачет-жалко...однако...Вот и весь лучший вариант!!! С ув. камрад ШУРА! Кому интересно: https://youtu.be/IMB15LGhy34Добавлено (21.03.2019, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Chance_85 ( ) например на приветственный логотип при загрузке прибора или чтоб присутствовал на наклейках на корпусе. Например подкова, колесо фортуны или богиня удачи))))) Я за Богиню удачи! Подковы мы и так собираем,как-то очень правдиво будет с подковами,ведрами,лопатами... А Богиня,как надежда на что-то необыкновенное,что будет найдено именно с Фортуной! Например,какой-нибудь экскаватор скифского периода... С ув. камрад ШУРА!
|
|
| |
kurkoigor | Дата: Пятница, 11.09.2020, 22:42 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Подскажите по фортуне м3, в меню гб попугаи идут только в + от нулей, максимум до -2. Так должно быть?
Сообщение отредактировал kurkoigor - Суббота, 12.09.2020, 10:59 |
|
| |
ЧеПаЕв | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 10:52 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Кто подскажет, где можно найти читабельную инструкцию по настройке Fortune M3? Попалось сие "чудо" сикось-накось запаянное, но работающее, но нужно подцепить снайперку.
|
|
| |