MD "FORTUNE-M".
|
|
solovey_ | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 09:29 | Сообщение # 5296 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата SDR (  ) Владимир Владимирович, пожалуйста, сделайте удержанием кнопки "<" включение-выключение компенсации грунта ( значения, заранее установленного в меню), чтобы на ходу, над целью можно было оперативно это сделать одной кнопкой. ГРУНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯНЫМ,ОТ НАСТРОЕНОГО!!!)И откуда я могу знать на какое число компенсировать?На сколько я разобрался компенсируются ЯМЫ!А не грунт.Для меня больше подходит чтоб не учитывались ямы.и не нужна компенсация.Функция компенсации грунта,самодурилка-Знаеш на сколько скомпенсировал ЯМУ!Да и!Искать можно только в режыме ФАСТ,в режиме норма жэлезо глушит цветные цели.По мне норму зделать как фаст,а фаст в два раза быстрей .Результат режима фаст виложу в находках.Ася её пропустила монета лежала гуртом.
|
|
|
|
SDR | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:04 | Сообщение # 5297 |
Генерал-полковник
| Цитата solovey_ (  ) И откуда я могу знать на какое число компенсировать?На сколько я разобрался компенсируются ЯМЫ!А не грунт.Для меня больше подходит чтоб не учитывались ямы.и не нужна компенсация.Функция компенсации грунта,самодурилка-Знаеш на сколько скомпенсировал ЯМУ!Да и!Искать можно только в режыме ФАСТ,в режиме норма жэлезо глушит цветные цели.По мне норму зделать как фаст,а фаст в два раза быстрей .Результат режима фаст виложу в находках.Ася её пропустила монета лежала гуртом. 1. Например, у себя в округе знаю уже, на сколько компенсировать грунт. 2. Проблем с ямами у меня нет, прибор их не видит. 3. Считаю, что компенсация нужна, для меня, это ещё один инструмент. Кому не нужна, не включайте. 4. Режим норма сделан для чистых от мусора, где не нужна скорость. Это нужно понимать. Режим "фаст", именно, для мест где много целей рядом. Всегда лучше, когда есть выбор. 5. Результат ( находки), это не прямое отображение работы МД, только частичное, в комплексе, с выбором места поиска, удачи, теории вероятности. Ищет человек, а не МД. Мой товарищ, когда-то с палкой в руках, лунницу выковырял в поле. Какой смысл выкладывать фото лунницы и потом обсуждать палку деревянную, и в каком режиме она работала.... ?
P.S. Скорость в режиме "норма", я бы немного добавил, сейчас, когда маркеры Владимир Владимирович сделал очень хорошо читаемыми, это не будет в ущерб чему-то.
Сообщение отредактировал SDR - Воскресенье, 04.10.2015, 10:07 |
|
|
|
Лясник | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:22 | Сообщение # 5298 |
Сержант
| Не знаю почему, но по мусоркам включаю режим "норма", мне удобней так, и находок больше, чем в фаст.Возможно еще не разобрался, но в "фаст" сильно перебивает железо, и не поймешь что под катушкой.В "норме" как-то удобней,можно легче вытянуть полезную цель, + очень хорошо помогает сигнограф.
|
|
|
|
AMD | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:36 | Сообщение # 5299 |
 Полковник
| Подскажите пожалуйста, вчера выезжал на коп и столкнулся с такой дилемой на все цветное есть сработка во втором секторе но при этом вди в цвете и еще удивило что по воздуху все цветное без подработки во втором секторе, мб я неправильное отстроился в меню датчика от феритта или что это мб? в 1.1.4 прошивке вроде это было но так сильно проявлялось , была подработка во втором-третьем секторе но не сработка постоянная, повторюсь вди четкое но есть призвук чернины
|
|
|
|
саня2 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:57 | Сообщение # 5300 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата AMD (  ) повторюсь вди четкое но есть призвук чернины Есть такое! И во втором секторе отображается! ВДИ чисто, на звук черниной отдаёт! И второй сектор чаще показывает! Но я об этом уже помалкиваю! Всё равно не до кажешь!
Сообщение отредактировал саня2 - Воскресенье, 04.10.2015, 15:57 |
|
|
|
AMD | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 16:07 | Сообщение # 5301 |
 Полковник
| Цитата саня2 (  ) Есть такое! И во втором секторе отображается! ВДИ чисто, на звук черниной отдаёт! И второй сектор чаще показывает! Но я об этом уже помалкиваю! Всё равно не до кажешь! И что самое странное то что по воздуху все ок а в грунте наоборот ...
|
|
|
|
саня2 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 16:18 | Сообщение # 5302 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата AMD (  ) И что самое странное то что по воздуху все ок а в грунте наоборот ... по воздуху чисто! Это мы не отстроились от грунта, и у нас руки кривые!
Сообщение отредактировал саня2 - Воскресенье, 04.10.2015, 16:19 |
|
|
|
KT815 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 16:54 | Сообщение # 5303 |
 Майор
| Есть такой конструктив Фортуна_М с использованием герметичного корпуса PL2943 и жк с индексом А. Может кого заинтересует. В железе пока руки не дошли собрать и не скоро еще дойдут, поэтому возможны ошибки. По задумке плата должна крепиться к задней стенке корпуса после навешивается жк. Компенсатор разбаланса убрал, мне с моими катушками он как-то и не нужен был. https://drive.google.com/file....sharing
|
|
|
|
kompotus07 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:11 | Сообщение # 5304 |
 Генерал-майор
| Цитата AMD (  ) И что самое странное то что по воздуху все ок а в грунте наоборот ... Было такое на 1.15 .После прошивки в 1.19 четко цветом, без подработки в черном секторе.Добавлено (04.10.2015, 17:11) --------------------------------------------- в 1.19 все находки с четким цветным звуком и подработкой в черном секторе-это либо плоское железо, либо неправильной формы цветной шмурдяк. Заметил, что на пляже с глинистым дном под песком стало сильнее протягивать цели и тяжелее определять место залягания, но тем не менее находок было не меньше, чем в прошлый раз с 1.15. Грунт автоматом отстроился -18 , может поэтому и подвывало. Кстати нашел несколько 5 коп монет Украины.Они звенели +80. При этом 5 коп СССР +55.
|
|
|
|
Blackhock | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:29 | Сообщение # 5305 |
 Генералиссимус
| Цитата kompotus07 (  ) Кстати нашел несколько 5 коп монет Украины.Они звенели +80 У меня 5 коп Украины звучат всегда чёрным.
[url=https://nick-name.ru/nickname/id1345269/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Blackhock.gif[/img][/url]
|
|
|
|
kompotus07 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:00 | Сообщение # 5306 |
 Генерал-майор
| Видать грунт такой
|
|
|
|
lvg069 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:24 | Сообщение # 5307 |
Генерал-майор
| Цитата саня2 (  ) по воздуху чисто!Это мы не отстроились от грунта, и у нас руки кривые! И когда руку поднести к приемному каскаду сработки начинаются, в один голос все напишут непропай или трещина.
|
|
|
|
саня2 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:28 | Сообщение # 5308 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Blackhock (  ) У меня 5 коп Украины звучат всегда чёрным. 14 кое где, а 15 год чёрные! Остальные цветные!
|
|
|
|
Blackhock | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:33 | Сообщение # 5309 |
 Генералиссимус
| саня2, На дату что-то не обращал внимания.
[url=https://nick-name.ru/nickname/id1345269/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Blackhock.gif[/img][/url]
|
|
|
|
kompotus07 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:57 | Сообщение # 5310 |
 Генерал-майор
| было 3 -1992, 1 - 2008
|
|
|
|