Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.09.2025, 09:26 |
MD "FORTUNE-M".
| |
bars-simf | Дата: Четверг, 20.08.2015, 06:48 | Сообщение # 4381 |
 МОДЕРАТОР
Статус: Offline
| Цитата balvanjk (  ) а на когда ожидается релиз ? Не так всё быстро, надо печать развести под новую схему и корпус, заказать платы, и программу корректировать.
Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
|
|
|
|
VIGILANT | Дата: Четверг, 20.08.2015, 06:57 | Сообщение # 4382 |
 Генерал-майор
| да да! Торопится не надо! Что бы потом опять вопросов не было .
|
|
|
|
scroll15 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:02 | Сообщение # 4383 |
Генерал-майор
| NewS,
Пары экранированы оплеткой (луженая медная проволокой), покрытие около 85% + общий экран. Так что это кабель самое то !!! http://sivax.kiev.ua/shop....CY.html Ток цена 60грн за метр. (диаметром 0,12 59грн с копейками. Диаметром 0,25 61грн с копейками) И ждать месяц, мне так ответили.
Сообщение отредактировал scroll15 - Четверг, 20.08.2015, 10:16 |
|
|
|
NewS | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:16 | Сообщение # 4384 |
Генерал-майор
| Цитата scroll15 (  ) Там Пары экранированы оплеткой (луженая медная проволокой), покрытие около 85% + общий экран. Так что это кабель самое то !!! Ток цена 60грн за метр. Так это совсем другое дело, описание что надо. А цена не такая и кусючая. За хороший кабель не жалко заплатить такие деньги. Я покупаю по 40грн за метр 4 по 0.5 в одном экране. Разница небольшая.
|
|
|
|
scroll15 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:31 | Сообщение # 4385 |
Генерал-майор
| NewS, Там ждать месяц! Фирма водь в г.Киев Если чего выгорит буду вторым в доле возьму метров 10 Мужики кому надо можем скинуться, возьмем бухту 100метров
Сообщение отредактировал scroll15 - Четверг, 20.08.2015, 09:33 |
|
|
|
раскол | Дата: Четверг, 20.08.2015, 13:20 | Сообщение # 4386 |
Подполковник
| Цитата bars-simf (  ) Не так всё быстро, надо печать развести под новую схему Только не забудте процессор заложить с запасом, а не в притык. И переделать схему звука на MC34119, допустим. Она полномостовая. Такой звук как сейчас на транзисторах нихрена не слышно, особенно с 50мм динамиком. Кстати и TX на ней вполне можно сделать, тогда еще и безрезонансный TX можно будет подключать. У нее правда есть нюанс - размах сигнала на выходе = 75% от питания максимум.
|
|
|
|
NewS | Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:05 | Сообщение # 4387 |
Генерал-майор
| Цитата scroll15 (  ) Там ждать месяц! Фирма водь в г.Киев Если чего выгорит буду вторым в доле возьму метров 10 Мужики кому надо можем скинуться, возьмем бухту 100метров Я знаю где они находятся, недалеко от метро Васильковской. Так же общался с ними по поводу доставки, сказали 2-3 недели. Этим вопросом займусь с сентября, сейчас нету свободных денег для заказа. Да и 5 метров кабеля еще есть. Если кто то закажет раньше то тоже в доле метров на 10.Добавлено (20.08.2015, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата раскол (  ) И переделать схему звука на MC34119, допустим. Она полномостовая. Такой звук как сейчас на транзисторах нихрена не слышно, особенно с 50мм динамиком. Вполне согласен, маловато звука на транзисторах.Цитата раскол (  ) Только не забудте процессор заложить с запасом, а не в притык. Скорее всего и началась робота над новым проэктом из-за того что проца маловато.
|
|
|
|
Maxim72 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:25 | Сообщение # 4388 |
 Полковник
| И еепромку отдельную .
|
|
|
|
Роман1978 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:04 | Сообщение # 4389 |
 Подполковник
| А нельзя всё (я имею ввиду меню) сделать по проще для пользователя.Чтоб всё было на русском языке и как у промышленных приборов понятное меню.Я имею ввиду режимы поиска : пляж, монеты,мусорка и т.д.
|
|
|
|
bars-simf | Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:32 | Сообщение # 4390 |
 МОДЕРАТОР
| Цитата раскол (  ) Только не забудте процессор заложить с запасом, а не в притык. Уже писал, контроллер останется тот же, в нём есть всё для построения МД: АЦП-12битные, ЦАПы, Шим. Есть четыре не зависимых канала (свич) контроллеры, которыми можно крутить сигналы ТХ, синхроключами Х Y и звуком, не отвлекаясь на прерывания. Объём контроллера 16 кило, свободной памяти осталось 4,6 кило, места пока хватает. Для громкого звука надо применять 40 мм динамики, у них отдача хорошая.
Цитата Maxim72 (  ) И еепромку отдельную . ЕЕпромки хватает своей с лихвой.
|
|
|
|
bars-simf | Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:38 | Сообщение # 4391 |
 МОДЕРАТОР
| Цитата Роман1978 (  ) А нельзя всё (я имею ввиду меню) сделать по проще для пользователя.Чтоб всё было на русском языке и как у промышленных приборов понятное меню.Я имею ввиду режимы поиска : пляж, монеты,мусорка и т.д. К примеру, опция скорость (fast-normal), как назвать мусорка.
|
|
|
|
wetal109 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:47 | Сообщение # 4392 |
 Сержант
| scroll15 Спасибо за наводку!! Но это на будущее, сегодня тестил с кабелем про который писал(аналог s-vhs) все отлично работает вообще не обматывал ничем ,от грунта отстраивается правильно что еще надо боялся будут проблемы.Плюсы в этом кабеле для меня очевидны (прочный эластичный не дефицитный покупай хоть метр) работает правильно .До сих пор не понял почему с предыдущим глючило все по теме 4х0.34 в общем экране(AWG22 Sommer cable germany) по 40гр.м а этот по 10гр.
|
|
|
|
Роман1978 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 17:09 | Сообщение # 4393 |
 Подполковник
| Ну не мусорка конечно.В СTX3030 мусорное место обозначается как "парк" можно к примеру написать Парк- Поле ну или что то подобное.
|
|
|
|
SDR | Дата: Четверг, 20.08.2015, 17:31 | Сообщение # 4394 |
Генерал-полковник
| Ну не знаю, и так-как есть, я имею ввиду, язык меню, нормально. Чем русский язык лучше будет? Думаю ничем абсолютно. Уже все привыкли, знают что значит "fast", например. Тем более, что автор на первой странице написал, какие режимы, как названы. Всё просто и правильно. Что может быть не понятным? По поводу контроллера, может и тот самый, но АЦП может вынести, и по-круче применить..... пусть не много дороже, но лучше. Судя по словам автора, если дисплей и контроллер без изменений, тогда выходит, что, может входная часть изменена будет, под возможность регулировки уровня усиления, также, добавлен узел, позволяющий автоматически компенсировать разбаланс. По передатчику, думаю, менять там не чего. Как-то так. А я думал, что есть перспектива годограф туда внедрить, дисплей позволяет. Это мои догадки только. Владимир Владимирович может " прольёт свет " на то, как сам видит МД Фортуна М2
|
|
|
|
zubex-kir | Дата: Четверг, 20.08.2015, 17:36 | Сообщение # 4395 |
 Сержант
| Меню у фортуны и так вроде бы интуитивно понятное, даже без знания англ языка , потому русский язык вроде как без надобности. А так да, хотелось бы услышать что в проекте новой Фортуны стоит ожидать нам
Сообщение отредактировал zubex-kir - Четверг, 20.08.2015, 18:44 |
|
|
|
|