находки
|
|
rivaz | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:59 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| В чем крутость по ЧК. Если можно понятней для танкистов.
|
|
| |
andrulchik | Дата: Пятница, 03.07.2015, 08:06 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Крутость в том,что хорошо видит металлопластику,на приличной глубине! У напарника Minelab Explorer,глубина обнаружения практически одинаковая,разница в 1-2 см.,по находкам тоже одинаково! Вот в чем крутость!
|
|
| |
Sailer | Дата: Пятница, 03.07.2015, 09:36 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Крутость прибора в том, что можно изготовить датчик на любую частоту от 4 и до 19кГц, а это и металлопластика и по золоту можно сделать и кр ну и все остальное.
Техника должна работать на человека, а не наоборот.
|
|
| |
andrulchik | Дата: Пятница, 03.07.2015, 09:56 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Полность с Вами согласен,у меня катуха DD в корпусе Нел Торнадо на 7.770 кГц.,работает отлично,очень цепкая! Хочу еще преобрести элипс (снайперку) на 12-14 кГц.
|
|
| |
Luk69 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 08:33 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Крутость... Смешно. УДАЧА! Ключевое слово - удача. Кому шо под датчик попало, тот то и поймал. А Фортуна это или Майнлаб... Только лишь внимательным и трудолюбивым "покоряются поля".
|
|
| |
adininskv | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:41 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Тут совокупность удача+хороший прибор, например я живу в месте постоялого двора (никто никогда не копал в моей деревне, один раз были замечены копари и были выгнаны пеньками) так вот, копая картошку люди находили монеты, я находил конину и всякие интересные штуки (фото не выкладываю были найдены не МД), но так вот загорелся я собрать простой прибор (типо буду искать и копать авось чтонить найду) накопал тонну гвоздей кованных, железок и прочей лабуды и ниодной монеты (даже какалика ) короче капец. Сейчас изучаю форумы какой хороший МД собрать, пока 90% за фортуну-м, еще мозолит глаза квазар арм, но фортуна както зацепила.
|
|
| |
den1029 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:50 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Выгонять копарей с мест копа-дурной тон,места или ничьи,или общие.Будете гонять "конкурентов"-глядишь и Вас прогонят откуда-нибудь.Они же не на Вашей частной собственности копали?
|
|
| |
andrulchik | Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:19 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Цитата adininskv ( ) один раз были замечены копари и были выгнаны пеньками
Ведь могли бы и лопатой бахнуть... (если земля не-чейная)...,а если бы Вас так гнали...
|
|
| |
adininskv | Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:24 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| прикольно еслиб они еще меня лопатой бухнули на моей земле, вся земля у меня в аренде 4 Га земли, конечно это не вся земля которая там в округе, но большая ее часть
|
|
| |
andrulchik | Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:28 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Цитата adininskv ( ) прикольно еслиб они еще меня лопатой бухнули на моей земле, вся земля у меня в аренде 4 Га земли, конечно это не вся земля которая там в округе, но большая ее часть
Тогда все понятно... И то,сразу так и гнать...,не хорошо как-то,нужно объяснить,что это Ваша земля...
Сообщение отредактировал andrulchik - Вторник, 21.07.2015, 22:29 |
|
| |
adininskv | Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:52 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Цитата andrulchik ( ) И то,сразу так и гнать...,не хорошо как-то,нужно объяснить,что это Ваша земля... У нас если смотреть по картам шуберта вроде есть места где искать, но там брошенные деревни в любое время года хрен пройдеш кусты и колючки (если искать наверно нужно по весне сжигать траву) и копарей вроде особо не водятся, а у нас поле косилось вот и прибыли холявщики, и выгнали за порчу копали ямы. Было года 2 назад, тогда и мыслей по копу небыло))) Сейчас тут меня выгонят за флуд Смотрю тут всего 4 страници, неуштоль никто ничего не находит? можно же найти места где поискать без травы сильной. Да и вообще скажите по фортуне чтонить, стоит ли начинать ее? можно в личку если неочнь хороший отзыв. Чтото на других форумах мало про нее говорят, даже вроде знакомый многим (кто на других форумах был), DesAlex чтото не очень говорил про этот МД
|
|
| |
andrulchik | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:00 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Цитата adininskv ( ) Да и вообще скажите по фортуне чтонить, стоит ли начинать ее? Есть три форума,включая этот...,ищите и читайте (изучайте),уверен что найдете много что интересного и познавательного...
|
|
| |
Maxim72 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:04 | Сообщение # 58 |
Полковник
| На вкус и цвет все враги. ДесАлекс приверженец Квазара, вот и говорит, что не очень. Возможно он ее и не собирал. Фортуна очень достойный аппарат и не надо в личке никого слушать. У всех с прямыми руками все нормально работает.
|
|
| |
den1029 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:23 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Сегодня полдня погуляли по Голосеево,парк в черте Киева,насобирал немного советов
|
|
| |
skypro1111 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:47 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| И я сегодня вышел на полчаса испытать прибор в мини-парк возле дома. Что за значек, кто знает? А вообще, то это не парк, а место для бухариков всех мастей, судя по кол-ву мусора =(
Сообщение отредактировал skypro1111 - Суббота, 08.08.2015, 18:48 |
|
| |