MD "FORTUNE PRO-2"
|
|
lazyus | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 13:43 | Сообщение # 316 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата хохол ( ) Едиственное отличия от М2-это возможность регулировки усиления (GAIN)-чем рядовой пользователь будет пользоваться очень редко. Цитата хохол ( ) Видимо те кто преобрели контроллеры думают пусть я буду не один-и просто молчат. Не судите по себе. Я пользуюсь регулировкой усиления в зависимости от условий. С момента сборки ПРО2, хожу только с ней, обычную ПРО оставил запасной (хоть и авторской сборки).Добавлено (08.07.2018, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Пророк ( ) Вышел в огород при 10 слегка ложные проскакивают сработки. У всех так или только у меня? Вчера ходил на поле по стерне, барьер 2-3 тишина(датчик 30х32, 8 кГц).
|
|
| |
Пророк | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 20:35 | Сообщение # 317 |
Лейтенант
| Может когда выеду подальше от цивилизации Фортуна станет ещё тише.Нужно попробовать,а то дома столько помех! В одной комнате ведёт себя тише,а в другой(где телевизор) просто пипец. Добавлено (08.07.2018, 20:30) --------------------------------------------- А так в целом прибор отличный очень цепкий!!! Если попадает реальная цель,то он её не пропустит!!! Добавлено (08.07.2018, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата lazyus ( ) Вчера ходил на поле по стерне, барьер 2-3 тишина(датчик 30х32, 8 кГц). Вот и я о том же!!! В поле скорей всего прибор должен вести себя тише!
|
|
| |
VIGILANT | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 09:10 | Сообщение # 318 |
Генерал-майор
| Цитата хохол ( ) А вообще жалею что повелся.Общения как на сайте Квазара здесь нет.Видимо те кто преобрели контроллеры думают пусть я буду не один-и просто молчат. наконец то начинают люди понимать.
Цитата хохол ( ) Едиственное отличия от М2-это возможность регулировки усиления (GAIN)-чем рядовой пользователь будет пользоваться очень редко. все тоже самое
|
|
| |
хохол | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 15:39 | Сообщение # 319 |
Полковник
| Цитата Jack_byВ теме квазара много простых вопросов. Прибор простой - собирают многие. Фортуна посложней. Люди поопытней берутся. Я если бы в свое время Анкер не спаял, тоже бы фортуну не осилил. Если для вас это сложно-это ваши проблемы.Я ее собрал от разводки платы до готового в корпусе прибора за 2 недели. Я за то что коммерческий аппарат должен превосходить по характеристикам бесплатные бета версии.
Сообщение отредактировал хохол - Понедельник, 09.07.2018, 21:56 |
|
| |
mrdanil82 | Дата: Вторник, 17.07.2018, 05:04 | Сообщение # 320 |
Рядовой
| Здравствуйте как купить у вас блок фортуна про 2 и цена вопроса.
|
|
| |
bars-simf | Дата: Вторник, 17.07.2018, 08:02 | Сообщение # 321 |
МОДЕРАТОР
| Цитата mrdanil82 ( ) у вас блок фортуна про 2 Ответил в ЛС, там надо спрашивать.
Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
|
|
| |
бэтман | Дата: Вторник, 17.07.2018, 10:48 | Сообщение # 322 |
Подполковник
| Здравствуйте! bars-simf, подскажите нужно ли ставить колпачки под тактовые кнопки, раньше никогда не ставил.
|
|
| |
bars-simf | Дата: Вторник, 17.07.2018, 13:48 | Сообщение # 323 |
МОДЕРАТОР
| Цитата бэтман ( ) подскажите нужно ли ставить колпачки под тактовые кнопки, Если кнопки длиной 13мм и втулка под платой 6мм, зазор между наклейкой и кнопкой примерно 1мм. Я когда вырезаю окошко на наклейке, использую этот остаток под кнопки. То есть, вырезаю квадратики под диаметр отверстий в корпусе под кнопки и снимаю бумажку с задней стороны этого квадратик и приклеиваю на наклейку с внутренней стороны. Толщину можно набрать приклеивая эти квадратики. И наклейка не рвётся и кнопка не прилипает к наклейке.
Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
|
|
| |
бэтман | Дата: Вторник, 17.07.2018, 18:40 | Сообщение # 324 |
Подполковник
| Все понятно. Спасибо за ответ. Добавлено (20.07.2018, 20:17) --------------------------------------------- Что-то тема совсем заглохла, неужели никто не делает тесты и не снимает видео о про 2. Владимир, может быть Вы, освежите тему и снимете видео с тестами?
|
|
| |
хохол | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 12:16 | Сообщение # 325 |
Полковник
| Потестил сегодня Фортуны М2 и ПРО2 аля Деус ХР и Кощей Х45-денарики между гвоздями(тест на ютубе).Тест наверное не чистый денариков у меня нет-заменил кусочками серебра 2см в диаметре.В денариках содержание серебра разное от года чеканки.Ведут себя приборы одинаково при токе 30-100ма.На ПРО2 усиление не трогал 105.Сигналы копаемые во всех направлениях.Пока снимал смарт сдох и видео не сохранил.Сниму позже.Как сюда вставить фото или видео? Добавлено (22.07.2018, 13:59) --------------------------------------------- Забыл-катушка ДД эллипс 23/18см 12.5кгц на 7 кгц хуже проходит.
|
|
| |
бэтман | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 19:54 | Сообщение # 326 |
Подполковник
| Ни какого видео с тестами, на ютубе я, не нашел...
|
|
| |
ipkoshlakov | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 21:28 | Сообщение # 327 |
Рядовой
| Получил сегодня прибор. Все превосходно! Погода жаль сырая(( не опробовать. Владимиру спасибо!
|
|
| |
pomalle | Дата: Среда, 25.07.2018, 16:03 | Сообщение # 328 |
Рядовой
| Камрады приветствую!подскажите при поиске в земле на монеты закидывает не много в чернину,на воздухе все нормально! отстраиваюсь вроде правильно!и еще почему не могу отстроится автоматическом режиме?прибор не отстраивается совсем !с ув
|
|
| |
ipkoshlakov | Дата: Среда, 25.07.2018, 20:26 | Сообщение # 329 |
Рядовой
| Товарищи камрады всем доброе время суток. На руках прибор от автора. Осваивая я сделал ресет в инженерке. Теперь шкала G при включении всегда заполнена. Где смотреть? Перепробовал все.. Не нашел. Заранее Благодарю. И в режиме гб всегда пищал при смещении частоты. Теперь нет..
|
|
| |
lexa13233 | Дата: Среда, 25.07.2018, 20:37 | Сообщение # 330 |
Подполковник
| Цитата ipkoshlakov ( ) шкала G при включении всегда заполнена Тоже самое у меня.Не знаю нормально это или нет))
|
|
| |