Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE-PRO". - Страница 32 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 12.07.2025, 05:32

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
MD "FORTUNE-PRO".
dmitmosin2011Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 20:33 | Сообщение # 466
Рядовой
Статус: Offline
Цитата ANGELJT ()
Папай не "любите" людям мозг, реально фигню выдумываете.

+++++

Сообщение отредактировал dmitmosin2011 - Воскресенье, 04.06.2017, 20:33

ArmatalДата: Воскресенье, 04.06.2017, 21:28 | Сообщение # 467
Лейтенант
Цитата ANGELJT ()
Т.е. если вы поставите любой разряд, через преобразуй все равно хрен чего получите

Зачем же мерить напряжение батарею через преобразуй ?!
Можно питать сам МД через преобразуй, а напряжение на делитель R47/R48 подавать напрямую с батареи. Необходимо только обеспечить общую массу.

sashokcДата: Воскресенье, 04.06.2017, 22:09 | Сообщение # 468
Рядовой
Сегодея был на копе с новоиспеченной ПРОшкой. Работа прибора очень понравилась! Поднимал монеты следом за Гаррет АТпро)

По дисплею:
Под прямыми солнечными лучами действительно ничего не видно, но за все время копа на поле дисплей под прямыми лучами оказался только один раз и тот когда я специально так поставил. Все остальное время мне было нормально видно.

Единственный момент за целый день копа отстроить нормально от грунта не удалось, то в + то в - его заносит. Победил заносом грунта в минус и закрытием черного металла. А так буду разбиратся, штудировать инструкцию.

ANGELJTДата: Воскресенье, 04.06.2017, 22:15 | Сообщение # 469
Генерал-лейтенант
Цитата Armatal ()
Не знаю зачем так делали на многих фортунах продажных... Но делали... Может потому что блок с аккумом и преобразователем висел на локте...
А так то да, в случае необходимости можно и r47,r48 подобрать если чего.

ПапайДата: Воскресенье, 04.06.2017, 22:17 | Сообщение # 470
Лейтенант

Цитата
 :up:
Я так и сделал. А то начинают тут умняки гонять...

Цитата
Т.е. если вы поставите любой разряд, через преобразуй все равно хрен чего получите.
hands

Сообщение отредактировал Папай - Воскресенье, 04.06.2017, 22:23

digerMAXДата: Воскресенье, 04.06.2017, 22:24 | Сообщение # 471
Рядовой
сегодня выбрались на коп,на экране всё видно ровно столько же что и на комрадовской Спектре! так что Папай ругайтесь и на прибор за 100 косарей! tongue

LeshkaДата: Воскресенье, 04.06.2017, 23:24 | Сообщение # 472
Полковник
BARS-SIMF, есть маленький неьюанс. В инструкции написано что бы прервать автоматическую отстройку, нужно нажать ENTER. С этим порядок, но вот при повторном нажатии БГ, тоже происходит выход, но не возвращается значение фазы на пред идущее. По инерции люди могут нажимать именно эту кнопку.

alex9001Дата: Понедельник, 05.06.2017, 06:44 | Сообщение # 473
Рядовой
Уже достаточно долго хожу с ПРО(чистую плату с контроллером заказывал у Владимира). Никаких неудобств с дисплеем, при том что он у меня белый.

Syava7Дата: Понедельник, 05.06.2017, 12:09 | Сообщение # 474
Генерал-майор
Судя по тексту, Папай еще и тут отметился... http://md4u.ru/viewtopic.php?f=94&t=9178

Сообщение отредактировал Syava7 - Понедельник, 05.06.2017, 12:10

mozkalikДата: Понедельник, 05.06.2017, 14:25 | Сообщение # 475
Подполковник
Ну что Вы на мужика накинулись ???? Это же форум ... По моему на форуме каждый имеет право высказать свое мнение - не нарушая правил данного форума  ИМХО

Syava7Дата: Понедельник, 05.06.2017, 14:50 | Сообщение # 476
Генерал-майор
Цитата mozkalik ()
Ну что Вы на мужика накинулись ???? Это же форум ...
Это понятно, можно высказать любые мысли, пожелания и т.д., но не в такой же форме. Скажи нормально, хотелось бы или рассчитывал на то и то, все же люди, и видят ситуацию по разному, обсудили бы, а тут откровенное поливание грязью. К тому же, в ПРО вошли все обсужденные и обкатанные хотелки с М2, и главное, еще есть АВТОР, который тоже ситуацию видит по своему, но тут он ведущий, а мы лишь можем идти вместе с ним, слегка корректируя направление, либо не идти совсем.

SDRДата: Понедельник, 05.06.2017, 16:04 | Сообщение # 477
Генерал-полковник
Цитата mozkalik ()
Ну что Вы на мужика накинулись ????

biggrin если пройдётесь по другим форумам, с виду  как-то всё наоборот почти, .... 

Добавлено (05.06.2017, 15:53)
---------------------------------------------
Мнений может быть много, разных и одинаковых, человек написал, что всё, если в жару на дисплее не видно, значит делать этот прибор не будет, это личное мнение. Не смотря на это другим людям наоборот, довольны очень, почувствовали для себя хорошую альтернативу, пользуются и рады, что применяют Фортуна ПРО.
Ничего плохого в этом нет, разные люди, разные мнения. Никто никого не заставляет и не принуждает ни к чему, не вижу вообще смысла в какой-то конфронтации.

Добавлено (05.06.2017, 16:04)
---------------------------------------------
Сегодня по Скайпу обзвонил 10-ть человек копарей, и задал один и тот-же вопрос каждому, а именно "   Ну как дела, копаешь? " В ответ, большинство абсолютное ответили: " Да ну, ты шутишь, жара началась, в лесу трава по пояс, вообще не реально почти, датчиком проводки делать", поля засажены, если совесть есть не походишь, да и фермеры злые, по посевам не хожу, а на открытом месте на солнце, себя жалко...."   и т.д.    
Я сам сегодня вышел на огород, с Сигнумом, так там тоже, блок в чехле , ничего на прямых солнечных лучах практически не видно, или очень-очень плохо. В общем, многие это понимают, но есть и те, кто понимать не хочет и принципиально против, при том, что большинство, кто против ОЛЕД, также, сами в жаркий летний зной копать не будут.  biggrin

Сообщение отредактировал SDR - Понедельник, 05.06.2017, 15:54

scroll15Дата: Понедельник, 05.06.2017, 17:20 | Сообщение # 478
Генерал-майор
Если всё так плохо!
То почему невозможно, до сих пор, свободно приобрести "Фортуна ПРО"?
Я не понимаю  sad 
И стоит денег ещё много, и дефицит, и плохая...
Я уже хочу сам испытать, а прибора нет... Беда!

ivzlomiiДата: Понедельник, 05.06.2017, 22:06 | Сообщение # 479
Рядовой
Цитата SDR ()
задал один и тот-же вопрос каждому, а именно "   Ну как дела, копаешь? "
Щас реально негде особо копать, можно найти пятачок какой-нибудь где трава низкая или по дороге походить, но там земля как камень. Мне вот повезло, есть где покопать, потому что поле одно недавно перепахали и оно отдыхает. При этом по жаре особо долго не походишь. 
Цитата SDR ()
Я сам сегодня вышел на огород, с Сигнумом, так там тоже, блок в чехле , ничего на прямых солнечных лучах практически не видно, или очень-очень плохо.
Подозреваю, что если бы у тех, кто ругает OLED на фортуне, был сигнум, то они бы и не заметили такого недостатка. Вообще есть тип людей, у которых характер такой, что они всегда против будут, что не сделай.

ПапайДата: Понедельник, 05.06.2017, 22:16 | Сообщение # 480
Лейтенант

Цитата
Судя по тексту, Папай еще и тут отметился...
Ух ты екстрасекс. А ну под каким ником?

Цитата
можно высказать любые мысли, пожелания и т.д., но не в такой же форме. Скажи нормально, хотелось бы или рассчитывал на то и то, все же люди, и видят ситуацию по разному, обсудили бы, а тут откровенное поливание грязью.
Это я поливал грязью, ану ка где? Я просто высказал своё мнение, и причем прибора в руках не держал, делал выводи по видео СДР и отзывах других. А как его в руках подержать, его же нужно сначала сделать, а потом если не понравится, куда я его дену?

Поиск:

Copyright by SSC © 2025