Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Статистика |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
13.07.2025, 15:39 |
MD "FORTUNE-M2".
| |
electronicboy72 | Дата: Среда, 25.10.2017, 03:15 | Сообщение # 3676 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я использую Google Transylie У меня есть свет Ho
У меня нет изображения Я поворачиваю потенциометр Ho У меня все еще нет фотографии Я иранский Я люблю русских кабель: @r_tajariДобавлено (25.10.2017, 03:15) --------------------------------------------- lcb 128*64A Основания для освещения Я переехал Пока он не включится Стало ясно У меня нет изображения Он становится черным
|
|
| |
bars-simf | Дата: Среда, 25.10.2017, 07:01 | Сообщение # 3677 |
 МОДЕРАТОР
| Цитата electronicboy72 (  ) У меня нет изображения Прошивка может работать с индикаторами (А и В). По умолчанию в памяти, прописано под индикатор (А). Для перехода под (В) или наоборот, надо сделать следующие манипуляции. Удерживая кнопку (верх), подаём питание на прибор, программа переключится и запомнит выбор индикатора, переход под (А), аналогичным образом.
Может поможет.
Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
|
|
| |
76kudan10 | Дата: Среда, 25.10.2017, 10:25 | Сообщение # 3678 |
Рядовой
| Цитата vladimir_v (  ) vladimir_v, ну а как реагировать, если человек в открытую пишет, что ему лень читать? То есть вы тут напрягайтесь, а он придет вопросы задавать ... Нормально? Думаю нет... А нервы не железные...
Перед нормальными адекватными людьми извиняюсь! Постараюсь реагировать более спокойно... До слёз меня расстроили . Агрессия пошла не от меня. Я задал вопрос, получал ответ. И поперло, -ты ленивый, достал вопросами. Дет. сад сидит, ещё и учит как мне разговаривать с неадекватами. Злитесь на своих жен! Не нравятся вопросы, не читай.
|
|
| |
zed134 | Дата: Среда, 25.10.2017, 13:30 | Сообщение # 3679 |
 Полковник
| Ну, раз тут в отношения двух форумчан вмешались третьи лица, в качестве адвоката одного из оппонентов, то и я дополню информацией. С моей точки зрения vladimirkudan прав. Его оппонент замечен мною в неоднократной грубости и даже, не побоюсь сказать этого слова, хамстве форумчанам. Для подтверждения этого, чтобы не быть голословным, предлагаю прочитать страницы 235, 225, 223. Может что-то упустил.Это ещё не всё. Модератором были удалены посты общения оппонента с chipsett'om, где он (оппонент) показал себя в не лучшем свете. И опять же, считаю, что chipsett был прав. Замечено такое поведение, после нескольких повышений оппоненту репутации. Что как бы свидетельствует о повышенном ЧСВ. И ещё. Ему всегда хочется оставить за собой последнее слово, даже если не прав... Этот мой пост вызван не желанием вытащить на свет грязное бельё. А чувством справедливости.
|
|
| |
ANGELJT | Дата: Среда, 25.10.2017, 13:43 | Сообщение # 3680 |
 Генерал-лейтенант
| zed134, вас насколько я понимаю зацепило мое отношение лично к вам? Так и предъявите за себя, чем я вас оскорбил и в чем был не прав?
А в общем о ситуации , никто никого по головке гладить не обязан , если кто-то не понимает с первого/второго раза. А сколько людей приходящих на форум прочитали всю тему тему перед тем как задавать вопросы? 1-2% , имхо так. Остальным лень. И почему у меня должно быть хорошее отношение к этим остальным? Они уважают форум , задавая одни и те же вопросы вопросы в сотый раз? На 90% вся инфа есть в теме по приборам. Но нет ... это ж читать надо... А вывод какой? Получается гадят сами себе по сути - чем больше повторящихся вопросов, тем дольше читать новичкам. Не так?
Сообщение отредактировал ANGELJT - Среда, 25.10.2017, 14:03 |
|
| |
petry4ello | Дата: Среда, 25.10.2017, 14:01 | Сообщение # 3681 |
 Полковник
| Полезный совет: кто пользуется платами Фортуна с отверстиями под запайку разьема датчика. Сверху на контакты наплавить термоклея (на фото),можно и полностью впринципе. Иначе до этого касался ватной палочкой до напаяных проводников и были сработки,да и впринципе шумность ложная ,от ударов,толчков снизилась. Ну и как вариант ,я еще конденсаторы клею к плате ,чтобы понизить шумность от ложных вибраций.

|
|
| |
ANGELJT | Дата: Среда, 25.10.2017, 14:09 | Сообщение # 3682 |
 Генерал-лейтенант
| petry4ello, вы еще и корпус заграфитили, как видно на фото. Насколько помог именно графит?
|
|
| |
vladimir_v | Дата: Среда, 25.10.2017, 15:53 | Сообщение # 3683 |
Генерал-лейтенант
| zed134, вы считаете что vladimirkudan прав,нецензурно с интерпретацией высказываясь публично,тем самым проявив неуважение к форуму, в том числе и к вам? Я считаю что неправ, о чем собственно и написал в посте 3681 и не только об этом,перечитайте. Если у ANGELJT была предвзятость в общении, то он понял свои ошибки и публично извинился, в отличии от vladimirkudan
|
|
| |
76kudan10 | Дата: Среда, 25.10.2017, 17:36 | Сообщение # 3684 |
Рядовой
| vladimirkudan, поблагодарил вас за ответы. А кто умный до очень и предвзятый до не могу, того послал туда, где должен и быть. Чего быковать то? Добавлено (25.10.2017, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата zed134 (  ) С моей точки зрения vladimirkudan прав. Его оппонент замечен мною в неоднократной грубости и даже, не побоюсь сказать этого слова, хамстве форумчанам. Для подтверждения этого, чтобы не быть голословным, предлагаю прочитать страницы 235, 225, 223. Может что-то упустил.Это ещё не всё. Модератором были удалены посты общения оппонента с chipsett'om, где он (оппонент) показал себя в не лучшем свете. И опять же, считаю, что chipsett был прав. Спасибо за поддержку. Готовы охаять любого, считая себя завсегдатаями и многоуважаемыми. Ответь по человечески, а унижать, выставлять себя всемогущим, всезнающим, не к чему.
|
|
| |
vladimir_v | Дата: Среда, 25.10.2017, 18:38 | Сообщение # 3685 |
Генерал-лейтенант
| Цитата 76kudan10 (  ) Готовы охаять любого, считая себя завсегдатаями и многоуважаемыми. Ответь по человечески, а унижать, выставлять себя всемогущим, всезнающим, не к чему. Другого ответа я и не ожидал. Вы мне там советы давали, я тоже дам совет - не с того начинаете общение на форуме. Желания вести с вами полемику у меня больше нет
|
|
| |
76kudan10 | Дата: Среда, 25.10.2017, 18:41 | Сообщение # 3686 |
Рядовой
| Цитата vladimir_v (  ) Желания вести с вами полемику у меня больше нет Взаимно!
|
|
| |
ШРЭК64 | Дата: Среда, 25.10.2017, 20:15 | Сообщение # 3687 |
Рядовой
| Ха-ха. Он кажется пошёл читать.
|
|
| |
ViktorK58 | Дата: Среда, 25.10.2017, 20:46 | Сообщение # 3688 |
Сержант
| petry4ello, Николай ,а что за корпус у вас ?
|
|
| |
ANGELJT | Дата: Среда, 25.10.2017, 22:05 | Сообщение # 3689 |
 Генерал-лейтенант
| ШРЭК64, ???
|
|
| |
petry4ello | Дата: Среда, 25.10.2017, 22:07 | Сообщение # 3690 |
 Полковник
| Цитата ANGELJT (  ) petry4ello, вы еще и корпус заграфитили, как видно на фото. Насколько помог именно графит? Да,графитил в 3 слоя,только так получилось сопротивление снизить, получилось около 100 Ом . Когда то фольгой проклеивал ФМ ,были ложные срабатывания. Разницы особой не заметил, но утверждать могу о полезности. Очень помогло фиксирование припаяных выводов на разьем датчика термоклеем.
Цитата ViktorK58 (  ) а что за корпус у вас ? PL2943 , черного не нашел нигде в Украине
|
|
| |
|