Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE-M2". - Страница 246 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2025, 15:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
MD "FORTUNE-M2".
electronicboy72Дата: Среда, 25.10.2017, 03:15 | Сообщение # 3676
Рядовой
Статус: Offline
Я использую Google Transylie
У меня есть свет
Ho

У меня нет изображения
Я поворачиваю потенциометр
Ho
У меня все еще нет фотографии
Я иранский
Я люблю русских
 кабель: @r_tajari

Добавлено (25.10.2017, 03:15)
---------------------------------------------
lcb 128*64A
Основания для освещения
Я переехал
Пока он не включится
Стало ясно
У меня нет изображения
Он становится черным

bars-simfДата: Среда, 25.10.2017, 07:01 | Сообщение # 3677
МОДЕРАТОР
Цитата electronicboy72 ()
У меня нет изображения
Прошивка может работать с индикаторами (А и В). По умолчанию в памяти, прописано под индикатор (А).  Для перехода под (В) или наоборот, надо сделать следующие манипуляции. Удерживая кнопку (верх), подаём питание на прибор,
программа переключится  и запомнит выбор индикатора, переход под (А), аналогичным образом.

Может поможет.

Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)

76kudan10Дата: Среда, 25.10.2017, 10:25 | Сообщение # 3678
Рядовой
Цитата vladimir_v  ()
vladimir_v, ну а как реагировать, если человек в открытую пишет, что ему лень читать? То есть вы тут напрягайтесь, а он придет вопросы задавать ... Нормально? Думаю нет... А нервы не железные...

Перед нормальными адекватными людьми извиняюсь! Постараюсь реагировать более спокойно...
До слёз меня расстроили sad . Агрессия пошла не от меня. Я задал вопрос, получал ответ. И поперло, -ты ленивый, достал вопросами. Дет. сад сидит, ещё и учит как мне разговаривать с неадекватами. Злитесь на своих жен! Не нравятся вопросы, не читай.

zed134Дата: Среда, 25.10.2017, 13:30 | Сообщение # 3679
Полковник
Ну, раз тут в отношения двух форумчан вмешались третьи лица, в качестве адвоката одного из оппонентов, то и я дополню информацией.
С моей точки зрения vladimirkudan прав. Его оппонент замечен мною в неоднократной грубости и даже, не побоюсь сказать этого слова, хамстве форумчанам. Для подтверждения этого, чтобы не быть голословным, предлагаю прочитать страницы 235, 225, 223. Может что-то упустил.Это ещё не всё. Модератором были удалены посты общения оппонента с chipsett'om, где он (оппонент) показал себя в не лучшем свете. И опять же, считаю, что chipsett был прав.
Замечено такое поведение, после нескольких повышений оппоненту репутации. Что как бы свидетельствует о повышенном ЧСВ.
И ещё. Ему всегда хочется оставить за собой последнее слово, даже если не прав...
Этот мой пост вызван не желанием вытащить на свет грязное бельё. А чувством справедливости.

ANGELJTДата: Среда, 25.10.2017, 13:43 | Сообщение # 3680
Генерал-лейтенант
zed134, вас насколько я понимаю зацепило мое отношение лично к вам?
Так и предъявите за себя, чем я вас оскорбил и в чем был не прав?

А в общем о ситуации , никто никого по головке гладить не обязан , если кто-то не понимает с первого/второго раза. А сколько людей приходящих на форум прочитали всю тему тему перед тем как задавать вопросы? 1-2% , имхо так. Остальным лень. И почему у меня должно быть хорошее отношение к этим остальным? Они уважают форум , задавая одни и те же вопросы вопросы в сотый раз? На 90% вся инфа есть в теме по приборам. Но нет ... это ж читать надо...
А вывод какой? Получается гадят сами себе по сути - чем больше повторящихся вопросов, тем дольше читать новичкам.
Не так?

Сообщение отредактировал ANGELJT - Среда, 25.10.2017, 14:03

petry4elloДата: Среда, 25.10.2017, 14:01 | Сообщение # 3681
Полковник
Полезный совет: кто пользуется платами Фортуна с отверстиями под запайку разьема датчика. Сверху на контакты наплавить термоклея (на фото),можно и полностью впринципе. Иначе до этого касался ватной палочкой до напаяных проводников и были сработки,да и впринципе шумность ложная ,от ударов,толчков снизилась. Ну и как вариант ,я еще конденсаторы клею к плате ,чтобы понизить шумность от ложных вибраций.

ANGELJTДата: Среда, 25.10.2017, 14:09 | Сообщение # 3682
Генерал-лейтенант
petry4ello, вы еще и корпус заграфитили, как видно на фото. Насколько помог именно графит?

vladimir_vДата: Среда, 25.10.2017, 15:53 | Сообщение # 3683
Генерал-лейтенант
zed134, вы считаете что  vladimirkudan   прав,нецензурно с интерпретацией высказываясь публично,тем самым проявив неуважение к форуму, в том числе и к вам? Я считаю что 
неправ, о чем  собственно и написал в посте 3681 и не только об этом,перечитайте.
Если у  ANGELJT    была предвзятость в общении, то он понял свои ошибки и публично 
извинился, в отличии от  vladimirkudan

76kudan10Дата: Среда, 25.10.2017, 17:36 | Сообщение # 3684
Рядовой
vladimirkudan, поблагодарил вас за ответы. А кто умный до очень и предвзятый до не могу, того послал туда, где должен и быть. Чего быковать то?

Добавлено (25.10.2017, 17:36)
---------------------------------------------

Цитата zed134 ()
С моей точки зрения vladimirkudan прав. Его оппонент замечен мною в неоднократной грубости и даже, не побоюсь сказать этого слова, хамстве форумчанам. Для подтверждения этого, чтобы не быть голословным, предлагаю прочитать страницы 235, 225, 223. Может что-то упустил.Это ещё не всё. Модератором были удалены посты общения оппонента с chipsett'om, где он (оппонент) показал себя в не лучшем свете. И опять же, считаю, что chipsett был прав.
Спасибо за поддержку. Готовы охаять любого, считая себя завсегдатаями и многоуважаемыми. Ответь по человечески, а унижать, выставлять себя всемогущим, всезнающим, не к чему.

vladimir_vДата: Среда, 25.10.2017, 18:38 | Сообщение # 3685
Генерал-лейтенант
Цитата 76kudan10 ()
Готовы охаять любого, считая себя завсегдатаями и многоуважаемыми. Ответь по человечески, а унижать, выставлять себя всемогущим, всезнающим, не к чему.
Другого ответа я и не ожидал. Вы мне там советы давали, я тоже дам совет - не с того начинаете
общение на форуме. 
Желания вести с вами полемику у меня больше нет

76kudan10Дата: Среда, 25.10.2017, 18:41 | Сообщение # 3686
Рядовой
Цитата vladimir_v ()
Желания вести с вами полемику у меня больше нет
Взаимно! smile

ШРЭК64Дата: Среда, 25.10.2017, 20:15 | Сообщение # 3687
Рядовой
Ха-ха. Он кажется пошёл читать. smile

ViktorK58Дата: Среда, 25.10.2017, 20:46 | Сообщение # 3688
Сержант
petry4ello,  Николай ,а что за корпус у вас ?

ANGELJTДата: Среда, 25.10.2017, 22:05 | Сообщение # 3689
Генерал-лейтенант
ШРЭК64, ???

petry4elloДата: Среда, 25.10.2017, 22:07 | Сообщение # 3690
Полковник
Цитата ANGELJT ()
petry4ello, вы еще и корпус заграфитили, как видно на фото. Насколько помог именно графит?
Да,графитил в 3 слоя,только так получилось сопротивление снизить, получилось около 100 Ом . Когда то фольгой проклеивал ФМ ,были ложные срабатывания. Разницы особой не заметил, но утверждать могу о полезности.
Очень помогло фиксирование припаяных выводов на разьем датчика термоклеем.
Цитата ViktorK58 ()
а что за корпус у вас ?
PL2943 , черного не нашел нигде в Украине

Поиск:

Copyright by SSC © 2025