Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
18.11.2024, 20:46 |
MD "FORTUNE-M".
| |
юра20 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:02 | Сообщение # 1291 |
Сержант
Статус: Offline
| вполне возможно.
|
|
| |
саня2 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:13 | Сообщение # 1292 |
Генерал-лейтенант
| Привет Всем! Сегодня находился ног не чувствую! Разговор был за Треш, он не работает как должен работать, в проводке над целью он не выдает не под каким углом что возможно это железо! Пищит цветным и ни какого изменения не с ним не без него! Так что желательно доработать или убрать! Спасибо!
Сообщение отредактировал саня2 - Четверг, 12.03.2015, 19:14 |
|
| |
Blackhock | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:20 | Сообщение # 1293 |
Генералиссимус
| Цитата саня2 ( ) Пищит цветным и ни какого изменения не с ним не без него! саня2, Возможно кусок железа был приличных размеров поэтому он и сигналил цветом.
[url=https://nick-name.ru/nickname/id1345269/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Blackhock.gif[/img][/url]
|
|
| |
kompotus07 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:29 | Сообщение # 1294 |
Генерал-майор
| Треш не работает как на этом видео. https://www.youtube.com/watch?v=KQu-WHYD1io Звучит одинаково как на цвет, так и на черньДобавлено (12.03.2015, 19:29) --------------------------------------------- а на видео- на чернь затухает, на цвет -нет
|
|
| |
bars-simf | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:14 | Сообщение # 1295 |
МОДЕРАТОР
| Цитата kompotus07 ( ) а на видео- на чернь затухает, на цвет -нет Реализовано как на видео. Кому не нравится, не включаем!
Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
|
|
| |
Blackhock | Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:50 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус
| Цитата kompotus07 ( ) Звучит одинаково как на цвет, так и на чернь Звучит так из-за того что "чернь" имеет большую площадь или массу превышающию критическую при которой в этой "черни" преобладает больше проводимость (как в цветном металле) нежели её ферромагнитные качества. Возьмите к примеру гвоздь и молоток,то и то железо, помашите перед любым детектором хоть е-треком, гвоздь как и положено будет в чёрном секторе, а молоток, увы уже в цвете. Такая вот наука физика...
[url=https://nick-name.ru/nickname/id1345269/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Blackhock.gif[/img][/url]
|
|
| |
kompotus07 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:27 | Сообщение # 1297 |
Генерал-майор
| Цитата Blackhock ( ) преобладает больше проводимость (как в цветном металле) В таком случае должна быть цветная озвучка.
В сохе3 была функция дискрим, D, включил, и черный не озвучивается. Здесь - тоже: тон треш пропадает на любой металл, но на цвет есть озвучка, а на чернь- нет. А на видео выше на цвет, я слушал,слушал, но не смог услышать пропадает на цвет тон или нет. Вроде бы нет. Вот снял кино своей копии) http://youtu.be/5lsak1PtO9o режим трешДобавлено (12.03.2015, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата bars-simf ( ) Кому не нравится, не включаем! Владимир, ни в коем случае не хотел Вас зацепить. Все нравится. Начали испытание треша и я решил попробовать. Озвучил свои наблюдения. Спасибо за прибор!
|
|
| |
Luk69 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:24 | Сообщение # 1298 |
Полковник
| Боюсь, шо скажу не приятные слова... Собирая самостоятельно прибор, никак не достаточно опыта просмотров ютуба, или хотелок, основанных на зимних снах. Может я и не прав по поводу треша, но как по мне, то это режим аналоговых приборов. Режим работы прибора на возможностях, граничащих с догадками. Другими словами, сказанное выше, говорит о том, шо в погоне за мечтой, мы начали терять ощущение реальности. Безотказность автора породила ненасытность толпы. А вот давай нам треш! А вот давай , как у тёрки! А как у тёрки? Кто знает, как у тёрки, если в руках её не держали. Если знаете только из пятиминутного ролика. от которого лично у меня за пять минут просмотра вынесло мозг от звука треша... Была у меня аська. Ой, та гивно, детськый прыбор! Собери крота! Почувствуй себя проФФэссионалом! Собрал. Не почувствовал. Собрал Фортуну. Лучше. Но всё равно не почувствовал. А почему? Да потому, шо сравнить не с чем.... Собрал денег, купил Ф75. Всё встало на свои места! Единственный недостаток Фортуны- маленькие цихверьки. ))) Ну и отстройка грунта. На Ф М "пошёл" за большим дисплеем и анонсированным автобалансом грунта. Всё остальное не вызывает сомнений, так как отработано и опробовано. Удачная наработка автора! Для ежедневного копа нужно всего лишь ничего, самая малость. Остальное - понты для приезжих. Меньше смотрите в монитор, а больше копайте на свежем воздухе. И тогда станет всё на свои места!
|
|
| |
Sailer | Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:43 | Сообщение # 1299 |
Генерал-майор
| Да нормальный прибор, все работает хорошо, сегодня с Сашей2 встретились и поехали на коп в село. Да, не то что фишер, но работать с эмкой приятно, ручной баланс грунта меня вообще не волнует, отстроится легко,Цитата Luk69 ( ) недостаток Фортуны- маленькие цихверьки надо быть слепому что бы не увидеть цифры, они то конечно по сравнении с фишаком маленькие, но этого с головой хватает,как Вы сами писали-меньше смотри в монитор! По трешу- Blackhock прав на 100% -законы природы еще никто не отменял, да мне с непривычки тоже тяжело далось все это, нужны уши и опыт для треша.
Техника должна работать на человека, а не наоборот.
Сообщение отредактировал Sailer - Четверг, 12.03.2015, 23:45 |
|
| |
саня2 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:50 | Сообщение # 1300 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Luk69 ( ) Меньше смотрите в монитор, а больше копайте на свежем воздухе. И тогда станет всё на свои места! Ага, типа Фишер лучше Фортуны? Никогда он лучшим не был и не будет там более по находкам против Фортуны! Сами знаете Ищет человек! Так что могли бы деньги не переводить!
|
|
| |
Luk69 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 06:29 | Сообщение # 1301 |
Полковник
| Цитата Sailer ( ) надо быть слепому что бы не увидеть цифры Речь о Фортуне первого релиза. А зрение... Тут друже, как от сумы и тюрьмы))))
|
|
| |
JOZ | Дата: Пятница, 13.03.2015, 07:37 | Сообщение # 1302 |
Рядовой
| юра20 Посмотрел резистор rst на обратной стороне дисплея. Он звонится коротким с обеих сторон на 17 ногу, выпаивал - целый. Так звонится когда дисплей подключен к плате. Может так в схеме стоит, посмотрите у себя плиз.
Сообщение отредактировал JOZ - Пятница, 13.03.2015, 08:34 |
|
| |
rivaz | Дата: Пятница, 13.03.2015, 07:44 | Сообщение # 1303 |
Генерал-майор
| Папик . Ваша писанина напомнила мне анекдот , где мужик умирая созвал родственников умное слово сказать. Ну вот собролись все , а он и говорит: Все в мире кака, кроме пчел, да и пчелы тоже кака. Вот так и у Вас.
|
|
| |
SDR | Дата: Пятница, 13.03.2015, 08:10 | Сообщение # 1304 |
Генерал-полковник
| Я, вот, только и делаю, что сраниваю постянно, разные приборы. И есть с чем, у самого 4 шт., и у друзей беру, в любое время. Что могу сказать, для каждого человека, всё не более, чем субьективно. Приборы "сренего" класса, по своим возможностям, очень близки.Кому-то, лучше терки 705, нет прибора вообще, и наоборот, кто-то скажет, что терка со своими " трелями " , это вынос мозга..... и.т.д. Выше, человек пишет об, типа претензии к глубине 35см...., сразу видно уровень компетентности..... Как по мне, 35 см в земле, на монету, очень достойный показатель, тот-же F75, практически глубже не " смотрит " в большинстве случаев.Фортуна-М , на мой взгляд, очень достойный прибор, удобный в пользовании, с отличным звуком, а самое главное, что ничем не хуже, практически всех импортных МД, при этом, его можно собрать самому, дешевле, не без присутствия опыта конечно.
|
|
| |
Luk69 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:09 | Сообщение # 1305 |
Полковник
| Ключевое слово - СУБЪЕКТИВНО. Действительно, 35 см это не поисковый параметр, а испытательный. Даже, если монета и советский пятак, то с "прохода" на глубине в 35 см в ГРУНТЕ! вы врятли его зацепите. Сантиметр в сторону и нет пятака. Да, зная, в каком месте у вас прикопана цель. вы будете вымахивать её, пока не зацепите. А в реальной ситуации всё увы не так красиво. Всё, шо говорилось о Ф75 выше, не совсем правда))) У меня был выбор, 705, сафари и ф75. Взвесив все за и против, я выбрал ф75. И не жалею.))) Так же, как нет сожалений и по Фортунам! Ни на минуту не сожалею о потраченных деньгах и потраченном времени. Заложенный в них потенциал раскрыт. Есть конечно отдельные моменты, на которые имеется своё видение. но это другая тема))
|
|
| |
|