MD "FORTUNE-M".
|
|
rivaz | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:51 | Сообщение # 541 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Не совсем понимаю что Вы хотите сказать.
|
|
| |
Sailer | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:52 | Сообщение # 542 |
Генерал-майор
| Привет! Ребята, я че-то не в курсе? Пропустил самое интересное и уже оказывается упираюсь делать видос . Форума тут страниц набралось немеряно и разговоры "бабульки на лавочке", для новичков тяжело читать это все и будет потом тысяча вопросов, что да как и форум грозит разрастись в геометрической прогресси. По свободе хочу сделать видео с теркой и эмкой для сравнения, на следующей неделе сто пудов будет.
Техника должна работать на человека, а не наоборот.
|
|
| |
rivaz | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:56 | Сообщение # 543 |
Генерал-майор
| Так и я был не курсе. Ждём видос.
|
|
| |
ra9mmm | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:09 | Сообщение # 544 |
Лейтенант
| я не говорю что все и так соидет, я говорю не надо наводить панику без причины, эти мелочи до весны скорее всего исправятся, результат уже получен очень хороший.
|
|
| |
komrad | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:15 | Сообщение # 545 |
Сержант
| Я еще стописят шампанского о ВДИ и фсе. Две гильзы с крайнего копа. Правая озвучка и ВДИ цвет, левая озвучка и ВДИ чернуха. Дно левой гильзы зачищено, материал виден. Глубина залегания примерно 10 см у обеих, расстояние между ими 200 метров. Та, что чище в более сухом месте лежала. Черный сигнал копнул ради интереса. Больше на эту тему писать не буду, каждый сам решает для себя, что копать и какой прибор приобрести или собрать. В который раз напишу: М-ка классный прибор, будет возможность - себе тож соберу.
|
|
| |
саня2 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:20 | Сообщение # 546 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Sailer ( ) По свободе хочу сделать видео с теркой и эмкой для сравнения, на следующей неделе сто пудов будет. Зачем видео? Тут все сказано! на вди мне вообще плевать, по секторам и синографу все понятно, я думаю что все копают любую цветную цель, а не конкретную цифру вди, буде оно четким-хорошо, не будет четким-не смертельно, придет весна, будем делать выводы по количеству хороших находок, а устраивать ругань как на базаре не стоит.
Кому то наплевать на ВДИ , а кто то с ВДИ жил все время и не копал ржавое железо! Вообщем давайте не ссорится и не быть равнодушными! Прибор делает ув. Владимир для всех , а не для одного человека!Добавлено (03.02.2015, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата ra9mmm ( ) результат уже получен очень хороший Хороший! И весна не за горами!
|
|
| |
ra9mmm | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:40 | Сообщение # 547 |
Лейтенант
| а я за всех не говорю, говорю за себя. или вы из цветных сигналов тоже выбираете что копать? а если ребром цель лежит, или еще как, вди это хорошо никто не спорит, это дополнительная информация, я лично копаю любой цветной сигнал, каждому свое, в прошлом году на крайнем копе копнул на дурочку сигнал с перегрузом, по идее звенело как плоская железка, решил копнуть и выкопал бронзовый топорик с глубины 10 см.копал с первой фортуной, прибором доволен, а вторая еще круче получилась, особенно порадовала глубина. но пока не растает снег и не отойдет земля, полностью прибор не понять. И ссорится я ни с кем не собирался, и не собираюсь.
|
|
| |
bars-simf | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:49 | Сообщение # 548 |
МОДЕРАТОР
| Глубина не более 20см. Смотрим на стабильность VDI. F19 F70. Whites V3i F5 Терра 705.
Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
|
|
| |
ra9mmm | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:55 | Сообщение # 549 |
Лейтенант
| а на вди будет влиять даже угол наклона датчика к земле и скорость проводки, не верите-попробуйте Добавлено (03.02.2015, 20:55) --------------------------------------------- Владимиру огромное спасибо за его труды, и терпение
|
|
| |
саня2 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:23 | Сообщение # 550 |
Генерал-лейтенант
| Реальнее https://www.youtube.com/watch?v=Gju2bUwIEbc И три в одном! https://www.youtube.com/watch?v=Lv6SZgAHwcw https://www.youtube.com/watch?v=96fdYgexeq4
Сообщение отредактировал саня2 - Вторник, 03.02.2015, 21:39 |
|
| |
den1029 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:35 | Сообщение # 551 |
Генерал-майор
| Цитата komrad ( ) Две гильзы с крайнего копа. Правая озвучка и ВДИ цвет, левая озвучка и ВДИ чернуха Одна гильза-латунь,другая биметалл.Проверьте магнитом.
|
|
| |
dejavu | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:48 | Сообщение # 552 |
Полковник
| Здравствуйте подскажите такой дисплей подойдет http://ru.aliexpress.com/item....sion=2 ?
|
|
| |
NewS | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:11 | Сообщение # 553 |
Генерал-майор
| Цитата dejavu ( ) Если даже и подойдет, цена кусючая, у нас (в Украине) за столько же можно взять. 15.6 доларов по 20грн. около 300грн. На имраде неделю назад брал 305грн.
|
|
| |
dejavu | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:19 | Сообщение # 554 |
Полковник
| Цитата NewS ( ) Если даже и подойдет, цена кусючая, у нас (в Украине) за столько же можно взять.15.6 доларов по 20грн. около 300грн. На имраде неделю назад брал 305грн. когда я его брал он стоял $8 и курс был еще нормальный 10-11 приблизительно)))) просто я еще тогда начал делать это чудо но пришлось временно отложить) теперь надумал доделать!)))
|
|
| |
malderfox | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:24 | Сообщение # 555 |
Лейтенант
| Делал "кухонные тесты" ( но нет возможности пока залить датчик ) - чешуя Ивана Грозного, максимум что мог выжать 53 !!! см. и это холодильник, газ.плита рядом, лампы дневного света под потолком. почти максимум ток, сенс 03, 10 бит. И что заметил, Фортуне М " пофиг" что в руке, хоть 5 копеек , хоть чешуя, вот на царскую медь не так. И ещё что заметил, чем быстрее проводишь целью над датчиком, тем глубже он берёт, если медленно , то может и не заметить на 53 см.... Чувствуется последующие сезоны прохожу именно с Фортуной М, спасибо Владимиру. Датчик DD 27.5 - 7350 kHz , разнос 850 Hz.
Всё самое интересное , впереди .
Сообщение отредактировал malderfox - Среда, 04.02.2015, 08:26 |
|
| |