Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.11.2024, 06:28 |
MD "FORTUNE-M".
| |
Luk69 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:15 | Сообщение # 1786 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата SDR ( ) Luk69, Вы настаиваете, что как-раз М-ка правильно (в чистом цвете) видит крышку, а простая не правильно ( снос в чернину)? Ответ на этот вопрос в сообщении 1806. Я когда говорю в шутку, я ставлю в конце предложения несколько скобок)))
|
|
| |
SDR | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:15 | Сообщение # 1787 |
Генерал-полковник
| Цитата bars-simf ( ) У кого по воздуху на крышку консервациии на пивные крышки звенит чистым цветным, отписываемся. Специально поехал, забрал свою Фортуну-М у товарища, нашел крышку для консервации (бу) и пробку от пива СССР. Пробка от пива ( метал, ржавая, с зубчиками по окружности) есть и цвет звук, но и в чернину кидает прилично, то есть, очевидно заметно, и на слух, что шмурдяк..... Крышка для консервации не особо ржавая, прибор видит её по воздуху на 1м, ток 110ма, +69-+71, на любом расстоянии, больше в цвет копеечный, но, очень редко вроде чуть, как мне показалось и в чернину, но из 10-ти махов, может один подозрительный... , и синограф в это время, там малюсенькое начало столбика вроде показал...( плохо, что нет возможности увеличить масштаб синографа, можно было-бы лучше рассмотреть). В общем и с Сигнумом такое есть, но там годограф на крышку не линию рисует монетную а петлю немного кривоватую, заметно,что не монета, и ВДИ +45 показывает...., но не +70, как Фортуна-М, при том, что пятак К2 +81.....+82, и фольга и там и там на месте, оба прибора показывают. Но сигнумом ещё и по сигналу РВ, хорошо слышно, что не монета 100%, он растянут во времени и противный..., на монету более четкий, и короче значительно. Как-то так. Может пригодится моя информация. Частоты катушек и размеры у обоих приборов почти одинаковы 32х30, 11-12КГц. Как-то так. Может пригодится моя информация.
Сообщение отредактировал SDR - Четверг, 09.04.2015, 16:18 |
|
| |
Luk69 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:34 | Сообщение # 1788 |
Полковник
| SDR, результат конечно же по воздуху? В грунте "цветнит" значительно. Я фишиком отличаю по шкале достоверности ВДИ. но на слух, и число ВДИ - цветные. Изредка односторонний отклик, но это по тому, шо вырезано всё до 15 ед ВДИ.
|
|
| |
kompotus07 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:02 | Сообщение # 1789 |
Генерал-майор
| пробка пивная, ржавая +65 четкий цвет, крышка, мелкое плоское трухлое железо +70+73 четкий цвет. Может оно не все так звучит, но что копано с таким вди и цветным звуком-все мусор
|
|
| |
kuzma | Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:48 | Сообщение # 1790 |
Лейтенант
| Тоже заметил подобное. Похоже режим приоритета нужен, как в первых прошивках, но утверждать не буду с ранними прош. не пробовал.
|
|
| |
Blackhock | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:35 | Сообщение # 1791 |
Генералиссимус
| Цитата Sailer ( ) крышка от консервации, потом опять четкий такой сигнал, все четко +65, копаю опять небольшой кусочек кровельного железа. Зову друга с обычной фортуной, он проверяет- прибор кажет с откликом в чернину, эмка чисто цветной сигнал и показания прибора стабильные. Надоело черняк такой копать с эмкой. Ребята, предлагаю для чистоты провести эксперимент у кого имеется обычная Фортуна и М-ка, возьмите один и тот же датчик и протестируйте его сначала на М-ке, а затем на обычной Фортуне те же цели, пробки и крышки от консервации, но с одним и тем же датчиком, а потом сравнить результаты. А по полученным результатам уже делать выводы.
P.S Провёл бы сам с удовольствием эксперимент, но нет обычной Фортуны.
[url=https://nick-name.ru/nickname/id1345269/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Blackhock.gif[/img][/url]
|
|
| |
SDR | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:20 | Сообщение # 1792 |
Генерал-полковник
| Я не знаю, что такое режим приоритета, не застал видимо. Но в Сигнуме есть такая штука, как "S-алгоритм", он включаемый по требованию, этот алгоритм разработан специально для того, чтобы отличить плоские железные объекты, от цветных. Из практики могу сказать, что очень эффективен практически 90% плоских железяк уносит в чернину, при этом, монеты на своём месте и в чистом цвете.
Добавлено (09.04.2015, 20:20) --------------------------------------------- Цитата Blackhock ( ) Ребята, предлагаю для чистоты провести эксперимент у кого имеется обычная Фортуна и М-ка, возьмите один и тот же датчик и протестируйте его сначала на М-ке, а затем на обычной Фортуне те же цели, пробки и крышки от консервации, но с одним и тем же датчиком, а потом сравнить результаты. А по полученным результатам уже делать выводы. P.S Провёл бы сам с удовольствием эксперимент, но нет обычной Фортуны. Это сделать я предложил выше, зачем копировать и предлагать то-же самое? Сообщение # 1745
Сообщение отредактировал SDR - Четверг, 09.04.2015, 20:25 |
|
| |
Sailer | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:05 | Сообщение # 1793 |
Генерал-майор
| SDR дело говорит...о той штуковине на сигнуме.
Техника должна работать на человека, а не наоборот.
Сообщение отредактировал Sailer - Четверг, 09.04.2015, 22:07 |
|
| |
turchin1957 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:23 | Сообщение # 1794 |
Рядовой
| Sailer, Зачем нам такая штуковина как на Сиге? Нам бы абы закидывало в черный крышки и на том сойдемся! Все равно больше чем есть программ в нее не втулишь!
|
|
| |
alek_mk | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:48 | Сообщение # 1795 |
Сержант
| И еще раз здравствуйте. Не могу купить контроллер, все интернет магазины перерыл, наличия нет, а собрать прибор очень хочется. Может кто то подскажет где можно купить PIC16F1789 или поделится за разумное вознаграждение, за прошитый будет отдельное спасибо. Не подумайте плохого, очень хочу испытать этот прибор, а по Украине купить негде.
|
|
| |
dejavu | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:50 | Сообщение # 1796 |
Полковник
| alek_mk, отправил в личку!
Сообщение отредактировал dejavu - Четверг, 09.04.2015, 23:01 |
|
| |
Sailer | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:05 | Сообщение # 1797 |
Генерал-майор
| Да не прошу я именно такую, лишь бы в чернину бросало, да и на том прибор будет в огне. Кстати, нашел сегодня и принес ниже описанными железками, сделал воздушные тесты с найденными пивными пробками и кусочками 6х7 см тонкого ржавого железа-в земле пикает такое чистым цветным, воздушные тесты показали, что их закидывает в чернину, но есть такое положение, при котором эти же детали пищат чистым цветным.
Техника должна работать на человека, а не наоборот.
|
|
| |
kuzma | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:40 | Сообщение # 1798 |
Лейтенант
| В Квазаре ARM "W-алгоритм". Как писал автор у программистов разные способы подхода к решению этой задачи потому и буквы разные. И сюда не мешало б впихнуть чего нить такое.
|
|
| |
alek_mk | Дата: Пятница, 10.04.2015, 00:15 | Сообщение # 1799 |
Сержант
| Цитата dejavu ( ) alek_mk, отправил в личку! Прошу прощенья но в личке -0, может на почту, если это не нарушает правил форума, alek_mk@mail.ru
|
|
| |
dejavu | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:05 | Сообщение # 1800 |
Полковник
| поиске при 10 битах сенс на 2-4 прибор нормально себя ведет при переключение на 12 битный режим начинает балаболить пока сенс 12-15 не поставишь! у кого как?
Сообщение отредактировал dejavu - Пятница, 10.04.2015, 15:07 |
|
| |
|