MD "FORTUNE-M".
|
|
Vityal | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 08:45 | Сообщение # 1501 |
Подполковник
Статус: Offline
| Функция перегруза не работает в режиме фаст , так должно быть или у меня глюк? у кого как?
Сообщение отредактировал Vityal - Понедельник, 23.03.2015, 09:52 |
|
| |
Sailer | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 10:22 | Сообщение # 1502 |
Генерал-майор
| Цитата Vityal ( ) Функция перегруза не работает в режиме фаст... Не работает и правда!
Техника должна работать на человека, а не наоборот.
|
|
| |
SDR | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 10:56 | Сообщение # 1503 |
Генерал-полковник
| Подтверждаю, не работает в режиме фаст звуковая индикация перегруза. А насколько это важно?
|
|
| |
Vityal | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:51 | Сообщение # 1504 |
Подполковник
| В описании прошивки нечего не сказано, я и спросил.
|
|
| |
Sailer | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:32 | Сообщение # 1505 |
Генерал-майор
| Цитата SDR ( ) А насколько это важно? Да просто когда перегруз, можно приподнять датчик над целью и определять "копаемость" цели, вот и все.
Техника должна работать на человека, а не наоборот.
|
|
| |
bars-simf | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:42 | Сообщение # 1506 |
МОДЕРАТОР
| Цитата Vityal ( ) Функция перегруза не работает в режиме фаст , так должно быть или у меня глюк? Так и должно быть. Если выдавать на замусоренном месте, звуковой сигнал перегрузки, будет сплошная звуковая какафония. Как правило мусор лежит не глубоко.
Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
|
|
| |
SDR | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:49 | Сообщение # 1507 |
Генерал-полковник
| Синограф отключаемый из меню в режиме фаст можно как-то добавить? Иногда нужно пробежаться по местности быстренько, махая датчиком, почти как веником, , в режиме фаст прибор реально быстр, озвучивает мгновенно, а вот в режиме норм, если быстро двигать датчиком, иногда не успевает..., когда всё тихо и спокойно, есть время, неспеша, в режиме норм, прибор работает хорошо, как и должен, но иногда и быстрее нужно по полю пробежать. Мне, вот, среднего режима не хватает, по скорости между норм и фаст, с синографом. Или хотя-бы иметь возможность включить синограф в фаст режиме.
Сообщение отредактировал SDR - Понедельник, 23.03.2015, 15:01 |
|
| |
NewS | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:04 | Сообщение # 1508 |
Генерал-майор
| SDR, В теории я думаю что возможно, но на практике нет. Дисплей не успеет поднимать и опускать столбики, человеческому глазу будет тяжело их увидеть.
|
|
| |
SDR | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:35 | Сообщение # 1509 |
Генерал-полковник
| А вдруг успеет? Подозреваю, что автор не зря его выключил....... но интересно, как оно могло быть. Добавлено (23.03.2015, 15:35) --------------------------------------------- Прибор мне насколько понравился, что даже OLED дисплей хочу прилепить,..... изучаю сейчас даташиты, этот успеет отобразить, практически на порядок быстрее скорость отображения.
|
|
| |
Vityal | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:58 | Сообщение # 1510 |
Подполковник
| Цитата SDR ( ) прибор реально быстр, озвучивает мгновенно, а вот в режиме норм, если быстро двигать датчиком, иногда не успевает... Вот и я облюбовал фаст и 10 бит а в остальном белиберда( 12 бит отклик чернины а нормал приходится обэкт вылавливать) А ИЩО ЕСЛИ ОТСТРОИТСЯ ОТ ФЕРИТА : МЕДЬ 80-84 А ОТ ГРУНТА УХОДИШ НА НКСКОЛЬКО ШАГОВ В НИЗ И МЕДЬ УХОДИТ НА 70 75. ПО КАНАЛУ "Х" ТОЛЬКО ОБРАТНО МОЖНО ПОТЯНУТЬ В СЕРЕДИНУ ШКАЛЫ. КТО МЕДЬ КОПАЛ У КОГО ПО ВДИ КАК? МУЖЧИНЫ ДАВАЙТЕ ТЕСТИТЬ " ФОРТУНА М " ВЕДЬ НАШ ПРИБОР И ОН ДОЛЖЕН УДЕЛАТЬ БУРЖУЯ!!!ХОТЯ С ОБЫЧНОЙ У МЕНЯ УЖЕ НЕТ КОНКУРЕНЦИИ. ХТО БЫЛ С НАМИ НА КОПЕ ВСЕ ХОТЯТ ФОРТУНУ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NewS | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:00 | Сообщение # 1511 |
Генерал-майор
| Цитата SDR ( ) Подозреваю, что автор не зря его выключил....... Не успеет, вот по этому и выключили по моему, утверждать не буду. Были уже обсуждения даной функции. Цитата SDR ( ) Прибор мне насколько понравился, что даже OLED дисплей хочу прилепить,..... Было бы не плохо, также OLED нравиться очень.
|
|
| |
Vityal | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:07 | Сообщение # 1512 |
Подполковник
| Цитата NewS ( ) Не успеет, вот по этому и выключили по моему Я плюс
|
|
| |
NewS | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:12 | Сообщение # 1513 |
Генерал-майор
| Цитата Vityal ( ) А ИЩО ЕСЛИ ОТСТРОИТСЯ ОТ ФЕРИТА : МЕДЬ 80-84 А ОТ ГРУНТА УХОДИШ НА НКСКОЛЬКО ШАГОВ В НИЗ И МЕДЬ УХОДИТ НА 70 75. ПО КАНАЛУ "Х" ТОЛЬКО ОБРАТНО МОЖНО ПОТЯНУТЬ В СЕРЕДИНУ ШКАЛЫ. КТО МЕДЬ КОПАЛ У КОГО ПО ВДИ КАК? Могут быть разные показатели по разным причинам: -медь бывает очень разная -разная дальность к цели (чем дальше тем выше показатель в грунте) -датчики разные у Нас и частота разная У меня все цветные цели как то сжаты от +70 до +88 (1 рубль поздние советы, 5 коп поздние, и медяки царские) , на +89 уже камни. На глубине до 20см все вполне не плохо, приблизительно как в воздухе, но если глубже цель то ее показания все дальше вверх утягивает.
|
|
| |
Vityal | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:41 | Сообщение # 1514 |
Подполковник
| Цитата NewS ( ) все дальше вверх утягивает А если отстроится от грунта хотябы от песка медь куда потянет? Ходил по скифах по песчаном чорноземе а нашел несколько монет меди которые по вди были в раене 72-74 .а по фериту дома 80-82. монеты на штык фискаря. Или я чтото перемудрил или чтото не догоняю, прошу пояснить!!!
Добавлено (23.03.2015, 16:41) --------------------------------------------- Цитата NewS ( ) датчики разные у Нас и частота разная 8 кгц
В сервисном меню отстроился. по фериту вирезается +-90,МЕДЬ 82-85 НО КОГДА ОТ ГРУНТА ОТСТРОИШСЯ С УХОДОМ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ В НИЗ. МЕДЬ 72-75 ИЛИ ВОЗЬМУ МЕДНУЮ МОНЕТУ ВГОНЮ( бАЛАНСОМ ГРУНТА) В 80-82 ТО ГРУНТ БУДЕТ В ЧОРНОМ СЕКТОРЕ. МОЖЕТ ОТ ГРУНТА НАДО ОТСТРАИВАТСЯ ФЕРИТОМ???
Сообщение отредактировал Vityal - Понедельник, 23.03.2015, 17:00 |
|
| |
NewS | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:29 | Сообщение # 1515 |
Генерал-майор
| Цитата Vityal ( ) А если отстроится от грунта хотябы от песка медь куда потянет? У меня песчаный грунт, утягивает с глубиной вверх.Добавлено (23.03.2015, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Vityal ( ) МОЖЕТ ОТ ГРУНТА НАДО ОТСТРАИВАТСЯ ФЕРИТОМ??? Вы же ищете в грунте, отстраиваться надо от грунта. На каком токе ТХ тестируете?
|
|
| |