Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE-M". - Страница 315 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2025, 09:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
MD "FORTUNE-M".
SDRДата: Понедельник, 31.08.2015, 20:25 | Сообщение # 4711
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата lvg069 ()
Ни в коем случае, многочастотность - это обработка одновременно сигналов разных частот, хотя бы более одной, а здесь одна частота в пределах рабочего диапазона, перестройте её и снова это одна частота. Правильно сказать, что у прибора есть диапазон рабочих частот в пределах которого он работает, а не многочастотность....

Тогда, по Вашему, Аська тоже одно-частотный прибор, и в эту категорию попадает и Фортуна-М. Или Вы думаете, что я не понимаю, что такое обработка сразу на разных частотах? Ещё  больше, мне не понятно, почему Вы думаете, что диапазон от и до, состоит  не с одной частоты, а именно, из многих частот, так вот, Фортуна-М может работать на любой, из многих частот. Пусть будет, как Вам угодно, называйте это как понимаете. Просто иметь возможность работать на разных частотах, переключая датчик, это не признак одно-частотности. Ещё раз, есть например Аська, там одна частота, и нет возможности ни переключить, ни, тем-более, делать обработку на любой другой частоте, по праву можно назвать одно-частотным 100%, но МД Фортуна-М, может работать на разных частотах, и делать обработку на разных частотах. Да не одновременно, но на разных, многих частотах. 
Одновременная обработка разных частот у Е-трак, ЗОЗО, да, там всё как Вы хотите. Авторитетные люди поговаривают, что там тоже не всё гладко, и кивают в сторону маркетиногового хода...Цену смотрели? 
Самый главный вопрос. К чему Вы затеяли эту категоричность, и что это меняет?  Автор сделал достойный прибор, работа прибора возможна на разных частотах, не так-ли?  От того, что Вы назовёте прибор одно-частотным, Фортуна-М, всё равно не перестанет работать на разных частотах и приносить нам находки.  smile

rivazДата: Понедельник, 31.08.2015, 21:02 | Сообщение # 4712
Генерал-майор
Цитата lvg069 ()
Правильно сказать, что у прибора есть диапазон рабочих частот в пределах которого он работает, а не многочастотность....

+5 балов  . Многочастотный прибор работает одновременно на нескольких частотах. Фортуна м не работает так . SDR не доказывайте то , что не доказывается. Определение многочастотный прибор придумано давно до Вас. 
Не нужно в целях рекламы вводить людей в заблуждение. 
Повторюсь, многочастотный прибор не то , что Вы хотите доказать. Переключать кандеры рубильником и доказывать многочастотность прибора, это вообще наглость с Вашей стороны.
Цитата SDR ()
Самый главный вопрос. К чему Вы затеяли эту категоричность, и что это меняет?
Вы что , белены объелись. Прибор достойный , спору нет . Но он не многочастотный. И давайте прекращать эту  киселевщину. Не вешайте людям лапшу на уши. Или у Вас прибор на поток поставлен .

Добавлено (31.08.2015, 20:57)
---------------------------------------------
Квазар , Крот это тоже многочастотные приборы ?

Добавлено (31.08.2015, 20:58)
Десалекса на Вас нету.

Добавлено (31.08.2015, 21:02)
Неужели так интересуются Фортуной М , что ВЫ готовы ей приписать не весть что ? Прибор бомба, автор - достойный уважения.
 А Вы SDR бессовестный спекулянт.

wetal109Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:11 | Сообщение # 4713
Сержант
Народ пока вы споритесь и сравниваете Фортуну с Асей асечники понацепляли нелов и монетки дергают больше чем со штыка лично наблюдал,заходил на форум Reibert думал там толковые отзывы про 116 почитать но пока тишина  SDR тоже молчит вроде все хотелки что заказывал там появились .Фортуна прикольный прибор находки прут без б но детские болячки пин плохинький итд есть и фирме спросите у SDR зачем он форум по Сигнуму перечитывал.Я в свое время Кощея 20м купил у авторов так там я не только начитался и напаялся в придачу за свои денежки а В.В дал нам свое творение бесплатно и совершенствует тоже бесплатно за что ему спасибо . biggrin

василевсДата: Понедельник, 31.08.2015, 21:18 | Сообщение # 4714
Генерал-майор
respect Это!Точно!

ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!

SDRДата: Понедельник, 31.08.2015, 21:27 | Сообщение # 4715
Генерал-полковник
Ладно. Я не припысываю, Фортуна-М, может работать в диапазоне частот?  Или, может работать не только на одной частоте? Из-за этого он одночастотный?
Под словом много-частотность, лично я имел ввиду, возможность работы не только на одной частоте.
Если У Вас  есть цель, прицепиться к слову, вы её достигли, УРА!!!

Или Вы на самом деле думаете, что я не имею понятия об обработке на разных частотах одновременно?
Короче, как назвать возможность работы Фортуна-М на разных частотах, только одним словом а не предложением целым? Да, одновременно, Фортуна-М так не может, это очевидно, но работать на разных частотах может.
Ага приписал, как-же, то, что Фортуна-м, может работать на разных частотах... Где я говорил, что обработка одновременно на разных частотах? Нигде, это вы выковыряли из....  прямо фундаментального понятия " много-частотность" . Или это слово настолько буквально, что должно применяться, только так.

Цитата rivaz ()
Десалекса на Вас нету.

Очередное не в тему. Не страшно совсем. 
Цитата rivaz ()
А Вы SDR бессовестный спекулянт.

Ещё кто я?

Это перебор, обзывать, переходить на личности, признак, указывающий на уровень воспитания.

Добавлено (31.08.2015, 21:27)
Для всех, я почти подготовил немного видео, по прибору, скоро выложу, осталось доснять ещё пару идей.

Сообщение отредактировал SDR - Понедельник, 31.08.2015, 21:31

rivazДата: Понедельник, 31.08.2015, 21:42 | Сообщение # 4716
Генерал-майор
Цитата SDR ()
Под словом много-частотность, лично я имел ввиду, возможность работы не только на одной частоте.
Это и так понятно.
Цитата SDR ()
Ага приписал, как-же, то, что Фортуна-м, может работать на разных частотах... Где я говорил, что обработка одновременно на разных частотах? Нигде, это вы выковыряли из....
Ага это выковыряли прямо от туда от ку да Вам кажется. Есть четкое определение многочастотности. А Вы начинаете называть работу прибора по своему понятию. Да это слово буквально, не смотря на то , что принято это опредиление без Вашего участия.
Цитата SDR ()
Ещё кто я?
 Любезный , давайте не будем спорить, думаю что многие согласятся . Ваши видео на 80 % имеют рекламный характер , и предназначены больше для райберта , чем для данного ресурса.

Добавлено (31.08.2015, 21:42)

Цитата wetal109 ()
фирме спросите у SDR зачем он форум по Сигнуму перечитывал.
А вот и спросите , зачем человеку у которого Сигнум делать Фортуну .

lvg069Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:44 | Сообщение # 4717
Генерал-майор
Кто нибудь пробовал пятачок медный под разными углами к датчику распологать, и какой отклик?

Сообщение отредактировал lvg069 - Понедельник, 31.08.2015, 21:49

hryndel000Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:46 | Сообщение # 4718
Полковник
Откатился на 1.1.5 - не понравилось она мне (1.1.6)

саня2Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:01 | Сообщение # 4719
Генерал-лейтенант
От 116-й много захотели переделок! Фаст лучше сделать как был с переключением! 
Вот чего нельзя попроще сделать? Нужно везде всё запомнить! Зачем? Это будет прибор для ленивых! Что бы вообще никто пальцем не ворушил, включил и вперёд! 
От прибора что требуется? Глубина, мгновенный отклик, и спокойная хотьба без ложняков! Всё прибор бомба! Дожелаетесь хотелками что не то получится и опять что то стирать придётся!

SDRДата: Понедельник, 31.08.2015, 22:05 | Сообщение # 4720
Генерал-полковник
Цитата rivaz ()
А вот и спросите , зачем человеку у которого Сигнум делать Фортуну .

Отвечу, это разные приборы, у Сигнума есть свои недостатки и преимущества, у Фортуна-М свои. Да, сейчас часто хожу на коп, с Фортуна-М, привык, звук мне больше понятный и проще, как-то понимаю я этот прибор, что он мне "говорит", по глубине поиска приличные результаты, приятно самому, что сам спаял, как посчитал нужным. 
У меня не только Сигнум есть, ещё два прибора, кроме Сигнума и Фортуна-М и что, будете спрашивать зачем мне столько приборов? Я ни у кого не буду спрашивать разрешения, сколько у меня их ещё будет, люблю хорошие приборы. Фортуна-М, на мой взгляд, хороший прибор.

василевсДата: Понедельник, 31.08.2015, 22:06 | Сообщение # 4721
Генерал-майор
Цитата lvg069 ()
то нибудь пробовал пятачок медный под разными углами к датчику распологать, и какой отклик?

Тоже пробовал! На ребре в одну сторону машешь цветняком пищит,в другую черным. Ребро пятака параллельно обмоткам. Повернешь поперек машешь- одним цветняком.

ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!

rivazДата: Понедельник, 31.08.2015, 22:10 | Сообщение # 4722
Генерал-майор
Цитата SDR ()
Я ни у кого не буду спрашивать разрешения, сколько у меня их ещё будет, люблю хорошие приборы
Очень рад. Только торговать сигнумами не выходит. 
От задача.

hryndel000Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:13 | Сообщение # 4723
Полковник
Цитата rivaz ()
От задача
барыга biggrin (6500) чистой воды барыга

Сообщение отредактировал hryndel000 - Понедельник, 31.08.2015, 22:22

lvg069Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:29 | Сообщение # 4724
Генерал-майор
Цитата василевс ()
Тоже пробовал! На ребре в одну сторону машешь цветняком пищит,в другую черным. Ребро пятака параллельно обмоткам. Повернешь поперек машешь- одним цветняком.
У меня ещё зависит от размера предмета, на небольших предметах такого перехода нет.

василевсДата: Понедельник, 31.08.2015, 22:35 | Сообщение # 4725
Генерал-майор
Цитата lvg069 ()
У меня ещё зависит от размера предмета, на небольших предметах такого перехода нет.
Сейчас на монетах разных попробую.

Добавлено (31.08.2015, 22:34)
прикол на серебряной 20-ке и 5-ссср в одну сторону сигнал одиночный в другую двойной.

Добавлено (31.08.2015, 22:35)
когда приближаешься к датчику

Добавлено (31.08.2015, 22:35)
целью

ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!

Поиск:

Copyright by SSC © 2025