Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.09.2025, 10:49 |
MD "FORTUNE-M".
| |
Blackhock | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:38 | Сообщение # 2941 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Надо смотреть осцилом на каналы Х и У
[url=https://nick-name.ru/nickname/id1345269/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Blackhock.gif[/img][/url]
|
|
|
|
SDR | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:41 | Сообщение # 2942 |
Генерал-полковник
| Допускаю, что у Квазара ДД может быть выше. Ладно, но почему у меня нет такого? По поводу "чуйки", не согласен, как раз лишняя "чуйка" может создать проблемы, всё, что через меру, это во вред. Здесь "золотая середина нужна", именно такой подход. Моё мнение, не навязываю.
|
|
|
|
саня2 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:45 | Сообщение # 2943 |
 Генерал-лейтенант
| Какие каналы? О чем речь? Ребятя вы понимаете что говорите? Идут прошивки, датчики во всех одинаковые с первых прошивок! Ну не было такой бяки, но появилась, причем датчики? Настройки все время одинаковые, не меняю уже! Все раньше работало, сейчас бросает! Датчики мои выбрасывать нужно? Я то и так похожу, но не приятно!
|
|
|
|
Sailer | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:50 | Сообщение # 2944 |
 Генерал-майор
| Я чуйку до 30 снизил а потом и до 50- все равно есть такая граница, где начинается черниной отдавать.
Техника должна работать на человека, а не наоборот.
|
|
|
|
SDR | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:51 | Сообщение # 2945 |
Генерал-полковник
| Да нет, зачем-же выбрасывать.... Если проблема програмная, значит, это должно быть у всех , без исключения, вот завтра и посмотрим, так оно, или нет.
|
|
|
|
den1029 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:54 | Сообщение # 2946 |
 Генерал-майор
| Попробовал дома с разными датчиками и током-подрабатывает в чернине только при перегрузке,но в этом случае уже и так ВДИ неверное и по секторам мажет,а это до 7-8 см от датчика максимум(для среднего размера монет).А так четкий сигнал в одном секторе,реже немного поднимается соседний столбик.
|
|
|
|
SDR | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:59 | Сообщение # 2947 |
Генерал-полковник
| Контроллер обрабатывает то, что пришло на вход, есть аналоговая часть, есть цифровая. Если на входы процессора приходит уже искаженный сигнал, что будет? "Ровным" его он уже не сделает, по этому важно, что делается на точке КТ1, если там всё правильно, а контроллер+ программа вносят своё, и на выходе есть проблемка, тогда по логике вещей в программе что-то, но если на КТ1 уже есть примесь чернины, что тогда нужно хотеть от программы? Для этого и есть осциллограф. По поводу раньше было всё хорошо, верю. Но причину найти нужно. Как-бы там ни было.
Сообщение отредактировал SDR - Суббота, 13.06.2015, 23:01 |
|
|
|
Blackhock | Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:03 | Сообщение # 2948 |
 Генералиссимус
| Цитата SDR (  ) Контроллер обрабатывает то, что пришло на вход, есть аналоговая часть, есть цифровая. Если на входы процессора приходит уже искаженный сигнал, что будет? ровным его он уже не сделает, по этому важно, что делается на точке КТ1, если там всё правильно, а контроллер+ программа вносят своё, и на выходе есть проблемка, тогда по логике вещей в программе что-то, но если на КТ1 уже есть примесь чернины, что тогда нужно хотеть от программы? Для этого и есть осциллограф. По поводу раньше было всё хорошо, верю. Но причину найти нужно. Как-бы там ни было. Я про это и говорю. Только оцилом нужно смотреть не на КТ1, а после СД на выводах 1 и 14 ОУ 604. Только так можно понять что происходит в каналах и идёт уже на контроллер.
[url=https://nick-name.ru/nickname/id1345269/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Blackhock.gif[/img][/url]
|
|
|
|
саня2 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:06 | Сообщение # 2949 |
 Генерал-лейтенант
| Главное смотрите на второй столбик,при найденой цели, если не слышите звук чернины! Хотя проскакивает так что и глухой услышит! Ну тогда кому до завтра, а кому и до после завтра! Удачи в тестах!
|
|
|
|
SDR | Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:10 | Сообщение # 2950 |
Генерал-полковник
| У меня вопрос к Владимиру Владимировичу. Вот сегодня поискал по замусоренному месту и возникла потребность иметь возможность снизить по уровню именно громкость черного железа, тогда было-бы немного легче, на мой взгляд. Возможно-ли в дальнейшем это внедрить?
|
|
|
|
Sailer | Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:32 | Сообщение # 2951 |
 Генерал-майор
| Пробовал прошиваться на более ранние версии 104 и высше.На всех версиях забрасывает в чернину монету. Получилось, что на старых версиях черного звука то почти не слышно, но зато видно второй столбик чернины. В версии 108-113 ярко выражен этот "черный" звук. Вот и стали на него обращать внимание. Добавлено (13.06.2015, 23:32) --------------------------------------------- Подддержу SDR - не хочется убирать черный звук(маски)-хочется большей информативности, что бы слышать что творится под датчиком, вот поэтому можно ли приколхозить отдельно регулировку звука "минуса".
|
|
|
|
Радиолюбитель3600 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:41 | Сообщение # 2952 |
 Полковник
| Цитата можно ли приколхозить отдельно регулировку звука "минуса". Этим проблему не решить!
|
|
|
|
teletolik | Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:51 | Сообщение # 2953 |
Рядовой
| Доброй ночи всем. После прочитанного решил тоже отписаться. Вчера и сегодня ходил на коп с прошивкой 1.1.3, есть находки. Моя фортуна собрана на авторском готовом блоке, акашная штанга и Аськино кольцо 9х12 на 6,5 кгц. Проблема та-же что и у ребят - цветные цели идут с закидыванием в чёрный сектор. Ходил по мусору на фундаментах - разделение целей прекрасное, но монетный сигнал с отзвучкой в чернину немного достает. На простой фортуне этого не наблюдал.
|
|
|
|
Sailer | Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:53 | Сообщение # 2954 |
 Генерал-майор
| Цитата Радиолюбитель3600 (  ) Этим проблему не решить! А никто и не собирается этим проблему решать-это совсем для другого-дополнительная опция-кто ходит копать тот знает.
|
|
|
|
SDR | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 00:02 | Сообщение # 2955 |
Генерал-полковник
| Цитата Радиолюбитель3600 (  ) Этим проблему не решить! Вы хоть поняли о чем это мы? Не о проблеме точно. Мне бы хотелось приглушать звук чернины не для решения проблемы, которой у меня нет, а для того, чтобы, слабее по уровню громкости слышать чернину на мусорных местах, для комфорта так сказать... Вообще я снимал видео, по калибровке прибора по ферриту, там и реакция на цели есть, и с довольно свежей прошивкой, правда в комнате моего дома, где есть помехи, но, посмотрите внимательно, на реакцию прибора, на медь пятак К2, на серебро, и только щитовик мельхиоровый, немного не давал той амплитуды что остальные монеты и в условиях помещения, где помехи могли внести от себя чуть, немного гулял по шкале, а вот пятак и денарий, да и 3коп медь, идеально давали столб, без этих проблем, что есть у других пользователей фортуны, смотрим, и что скажете? Пятак СССP завтра засниму... Ну если и на медь тоже есть заброс в чернину, тогда точно что-то не то. Смотрите с 8-й минуты видео https://www.youtube.com/watch?v=BFuAReRF7Dw
|
|
|
|
|